К примеру, вы подозреваете человека в нелицеприятных вещах, сомневаетесь в нём, что вы будете делать? Будете искать правду, вам будет достаточно пояснений этого человека в своё оправдание, выкинете из головы или же будете правдами и неправдами добиваться своего, чтобы он признал себя виновным или бежал подальше от вас и окружающих? Как далеко вы можете зайти в своих подозрениях? Часто ли ваш вутренний голос кричит об этом?
Это касается чужих, не родни.
Подозрения, сомнения.>>Как далеко можете в них зайти?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться1Четверг, 24 февраля, 2011г. 15:55:59
Поделиться2Четверг, 24 февраля, 2011г. 19:30:45
подозрения это по моей линии!! я подозреваю всех и всегда!! тем более в сети..
Поделиться3Четверг, 24 февраля, 2011г. 19:48:32
В большинстве случаев я поищу подтверждение своим подозрениям, и потом, если они скорее подтвердятся, чем нет, постараюсь исключить общение с этим человеком. Вряд ли я буду сообщать о своих подозрениях в правоохранительные органы. Хотя, может, и зря.
Поделиться4Четверг, 24 февраля, 2011г. 20:58:14
Я в общем то согласна со Светой... единственное, что сообщу в органы, если от этих действий страдают невиновные.
Поделиться5Пятница, 25 февраля, 2011г. 01:09:39
вы подозреваете человека в нелицеприятных вещах
Каких???????
сомневаетесь в нём
ОЙ!!!! я ваще ни в ком не сомневаюсь.... у мпеня есть один объект для сомнений - это Я.....
Будете искать правду, вам будет достаточно пояснений этого человека в своё оправдание, выкинете из головы или же будете правдами и неправдами добиваться своего, чтобы он признал себя виновным или бежал подальше от вас и окружающих?
Мне нужны конкретные примеры, чтоб я могла ответить...... мало ли кого и в чём я подозреваю.... я вполне это на мою паранойю могу свалить.....
я подозреваю всех и всегда!!
Что-то такое я уже слышала.... во всемирной литературе...... (плагиат????? )
Поделиться6Пятница, 25 февраля, 2011г. 07:31:34
если у меня появилось подозрение, то действовать буду в зависимости от ситуации:
если человек не связан со мной узами родства и брака, то могу просто честно высказать свои подозрения, сказав, что буду очень рада, если они не подтвердятся. и пусть потом куда выведет
а вот если у меня есть определенная зависимость от человека, то постараюсь выждать время. но шпионить и выискивать не смогу. Это унизительный процесс в результате которого можно найти унизительный результат
а пока жду будет время успокоиться, осмыслить, принять решение, да и жизнь часто подкидывает нам повороты, которые делают совершенно неважным то, что былоа важным еще вчера
Поделиться7Пятница, 25 февраля, 2011г. 16:07:49
Каких???????
К примеру твой сосед, сотрудник маньяк или извращенец, от которого страдают другие, но это всё скрыто, а ту заметила мелочь и тебя это очень насторожило.
Поделиться8Пятница, 25 февраля, 2011г. 16:17:24
Вот тут на эту тему дискутировали: Доносить ли о преступлениях?
Поделиться9Пятница, 25 февраля, 2011г. 22:12:08
Что-то такое я уже слышала.... во всемирной литературе...... (плагиат????? )
просвяти.. кто это за мной повторяет!?
Поделиться10Суббота, 26 февраля, 2011г. 02:11:14
К примеру твой сосед, сотрудник маньяк или извращенец, от которого страдают другие, но это всё скрыто, а ту заметила мелочь и тебя это очень насторожило.
Огоооооо....... нуууу..... если честно - с меня станется - спросить прям вот тут и так - а не ошиблась ли я в своих подозрениях..... (это я сделаю, конечно, в укромном уголке... и наедине..... что не лишит возможности этого маниака - совершить новое преступление.... )
Серьёзно - не знаю.... я не была в таких ситуациях.... думаю - это решение можно принять только при испытанных ощущениях.... а так - фигня все наши предположения.... чисто - выпендрёж..... типа - правильные мы..... вот клюнет "жареный петух" - вот тогда и будешь думать - как для тебя лучше....
Увы.....
просвяти.. кто это за мной повторяет!?
Я не вспомню с ходу.... забыла я про эту тему..... (так бы озадачилась и вспомнила.... )
Одно тебе могу сказать - это кто-то из великих литературных сыщиков..... (кто-то типа Шерлока..... иль Пуаро..... не помню чичас..... в общем - скептики и циники.... иль Мегрэ???????)
Поделиться11Суббота, 26 февраля, 2011г. 22:57:43
Блин, ну что же вы без фантазии то... на создание этой темы меня сподвигнул фильм "Сомнение", где главная героиня-монахиня свои подозрения в отношении пастера развила до такой степени, что выжила его с прихода, хоть они не был тем, за кого она его считала..
Поделиться12Суббота, 26 февраля, 2011г. 23:28:16
хоть они не был тем, за кого она его считала..
Незабудка, спасибо, я как раз собиралась этот фильм посмотреть, теперь нет смысла.))
Поделиться13Воскресенье, 27 февраля, 2011г. 00:00:38
Так виновность или не виновность решает для себя каждый зритель, в фильме этого не показывают, я лишь свои выводы привела)