ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам

Разные вопросы компьютерным спецам

Сообщений 341 страница 360 из 572

341

Листик Мяты, попробуй сначала удалить все версии флэш плеера удалить вручную. Перезагрузить и только после этого поставить новый.

0

342

Чип написал(а):

Это дрова от твоей видеокарты.

Он только тормозит и не устанавливает ничего... Раньше вот не было...

0

343

Чип написал(а):

Скачай и проверь именно фоксом.

Но ведь раньше все работало в Опере... Значит, с ней какой-то сбой произошел? Вот на работе в той же Опере все прекрасно открывается...

0

344

Возможно этот сайт занесен в черный список или на него ограничения стоят именно через оперу твою. Тогда самый простой способ сохранить закладки через опера линк и снести оперу к чертовой матери и заново поставить

0

345

Crystal написал(а):

Он только тормозит и не устанавливает ничего... Раньше вот не было...

Скачай самые свежие дрова Catalist и установи их, перезагрузка и вот оно счастье. Должно все пройти, если тормозит именно из-за этого компонента.

0

346

Crystal написал(а):

Но ведь раньше все работало в Опере... Значит, с ней какой-то сбой произошел? Вот на работе в той же Опере все прекрасно открывается.

ежели чета в опере не кажет то, или плеера не установлены в ней или кодеки на самом компе или плагины в опере отсутствуют (или попорчены) или изображения банерорезкой порезаны проде адмучера или есть такие рекламу режут или изображ или ссылки добавлены в блокируемые или на опере не усе настроено
в настройках (вроде поддержки явы и прочего) ну или оперу сожрал ктото и усе отвалилось  :yep: , есть еще варианты, в опчем такое множество их что надо по конкретнее что как и что в установках есть а иначе мона гадать долго и ниче не выгадать

0

347

Чип написал(а):

Возможно этот сайт занесен в черный список или на него ограничения стоят именно через оперу твою. Тогда самый простой способ сохранить закладки через опера линк и снести оперу к чертовой матери и заново поставить

:'( На моем компьютере ни в одном браузере этот сайт не открывается.

Чип написал(а):

Скачай самые свежие дрова Catalist и установи их, перезагрузка и вот оно счастье. Должно все пройти, если тормозит именно из-за этого компонента.

Делала, не помогает...

Чую я, что это невидимый вирус какой-то, который я найти не могу(

0

348

Crystal написал(а):

Чую я, что это невидимый вирус какой-то, который я найти не могу(

посмтори на етом форе настройки для сайта, а ежели на в одном браузере не открывается ставь поддержку явы

0

349

Crystal написал(а):

На моем компьютере ни в одном браузере этот сайт не открывается.

Значит сайт блокирует нечто другое - антивирус, фаерволл или доп проги контроля инета вроде AdMouncher. Попробуй ненадолго антивирус вырубить и эти программы и зайти на сайт ентот. Если зашла, значит он чем то из этого блокируется. Далее включаешь антивирус, пробуешь снова и так все включаешь пока не поймешь какая программа блокирует.

Пишешь нам какая блокирует и мы говорим как сделать чтобы она не блокировала )))

Crystal написал(а):

Делала, не помогает...

Ну тут надо еще кого-то привлечь, мне сейчас просто не посмотреть даже чего это такое, ибо у всех моих знакомых карточки Нвидео.

0

350

Фотошоп, наконец поставила. А вот Дримвивер становиться не хочет. Все, вроде, делаю по инструкции. Сначала ставлю триальную версию, потом меняю amtlib.dll. Затем, по идее, должна открыться программа, запросить код. А у меня выскакивает сообщение, что срок триала истек.
Я уже ставила этот Дримвивер на другой комп, вроде хорошо стоял)))
Можно с этим что-то сделать, или нужно новый качать? Не хотелось бы, у меня пока ограничения по трафику.

0

351

Славочка, ты мне очень нужен, появись, пожалуйста  :blush:

0

352

шо всё исчо никака? :|

0

353

nothing написал(а):

шо всё исчо никака?

Угу.
Я нашла, чего мне еще поудалять, и таки осталось почти 8 гигов.
Но я лезу внутрь папок - а там опять меньше внутреннее содержимое, чем в свойствах папки.
А мну нужно много всего сделать.
А тащить комп на работу я не хочу.

0

354

Листик Мяты написал(а):

Славочка, ты мне очень нужен, появись, пожалуйста

а волчебное слово?

Свернутый текст

иде тебя носит? и обязательно добавить "так перетак!"

Свернутый текст

:rofl: ыыыы

0

355

Vinisa, иде тебя носит, так перетак?!  :mad:

ыы|ы

соскучились по тебе неимоверно.  :'(

0

356

Svetik написал(а):

иде тебя носит, так перетак?!

тут из лампы валит дым сизого цвета появляется небритый мужик в ватнике с лопатой вруках и  ковыряя в носу глаголит , "здарова красны девицы, красны молодцы, да и бледным и не загорелым тож привет и иде вытак умудрились сохраниться в такое лето?" а потом позведя очи в синь небес говорит

Свернутый текст

:flag:  всем приветки!!!

Свернутый текст

вот такой я неожиданный :rofl: 

0

357

Слав, а ещё вот сюда глянь, плиз: Сам себе монтажёр!

0

358

Vinisa написал(а):

а волчебное слово?

Мымр!  :angry:

У меня к тебе есть следующее:
1. Я тя лю  [взломанный сайт] 
2. Нужен Corel.
3. Нужно освободить место на лиске С, и с этим полный пипец, мне тя нужно тиранить долго-долго и мучительно-блондинисто  :D

0

359

Vinisa написал(а):

иде тебя носит?

Постоянно задаюсь этим вопросом! Прогульщик!  [взломанный сайт] 

Vinisa написал(а):

вот такой я неожиданный

Очень даже ожиданный! Все жданки поели, тебя выглядаючи!

0

360

Листик Мяты написал(а):

2. Нужен Corel

корел есть, нужен правда канал жирный  а тебе какой их них иж же много?
CorelDRAW Graphics Suite X5 v15.0.0.488 (Рус.) пайдет?
Размер: 532,51 Мб  :dontknow:

турбобит
летитбит
лекарство и инструкции в комплекте но

инструкция|инструкция

Процедура лечения:

1. Запускаем кейген.
2. Запускаем инстал.
3. Вводим серийник, кейген не закрываем.
4. После первого запуска выбираем активацию по телефону.
5. Вводим в кейген инстал-код
6. Нажимаем Activation Code
7. Копируем его и вставляем в строку регистрации программы.

итаг мето можно освободить грохнув мусор
и резервные библиотечки от винды
они в каталоге C:\WINDOWS\system32\dllcache ето мегов 300 идето
а зачем освобождать мето что у тебя виндовс попух?

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам

Создать форум.