Как сделать фотокадр из фильма?
Как сделать ролик - отрывок из фильма?
Как сделать сборный ролик, типа трейлер к фильму или из разных фильмов?
Кто что знает в этой области, поделитесь.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Всякая всячина » Сам себе монтажёр!
Как сделать фотокадр из фильма?
Как сделать ролик - отрывок из фильма?
Как сделать сборный ролик, типа трейлер к фильму или из разных фильмов?
Кто что знает в этой области, поделитесь.
виртуал дупликейтом усе режеться на куски и если надо звуковые дороги монтажируются просто и со вкусом размер мега 2 поддерживает филмы балшого размеру, дешево и сердито усе понятно
Corel VideoStudio Pro X3 13.6.2.42 Rus е топроффеональная резьба и редактирование
Размер: 1.19 Гб
MPEG Video Wizard DVD 5.0.0.109 Rus тоже проффесиональная но прощще и не такая замороченная
Размер: 18.4 Мб
AVS Video Editor v4.2.1.188 Rus легендарная своими плагинами и весьма хорошая но тож профф
Размер: 80.1 Mб
Спасибо!
Скачаю чёнить, попробую. Потом расскажу тут, что получилось. И покажу, если что выйдет.)
Скачаю чёнить, попробую. Потом расскажу тут, что получилось. И покажу, если что выйдет.)
начни с дюпликейта он кк калькулятор в винде понятный хотя есть и патч его руссим делает
Спасибо!Скачаю чёнить, попробую.
Света, ну какая же ты непрактичная!
Ну пришел же он, вот он же, Слава же! Хлопай невинно гласкаме, проси ссылочки на софт, проси объяснить, как пользоваться...))
А ты - прям как в "Вокзале для двоих" - "сама, сама"
Хлопай невинно гласкаме
ето что новое в садистской практике
проси ссылочки на софт
ссылко
регишся слева ссылка есть "видео" жамкаешь там усе в картинках качать на форуме ихнем усе от жадности вылеченое качественное пользувайся,
проси объяснить, как пользоваться...))
я ж не шива восмирукий я с етим тока изредка сталкивюсь не знаю я всего ет правда
Ну пришел же он, вот он же
спугнуть боиться , поближе приманимает а потом хвать и усе я мине нельзя я жинат [взломанный сайт]
ага|вот[взломанный сайт]
я жинат
Тутова ты для меня самый холостой холостяк
Света, "качай от жадности", я усё уладила))
ты для меня самый холостой холостяк
Во, уже ухаживаешь за мной, чертовски приятно
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Всякая всячина » Сам себе монтажёр!