Сара Пэйлин и некоторые другие упомянутые относятся к республиканцам-консерваторам, а не к демократам.)))
Ах, извините! Я буковку "РЬ" пропустил.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Философия » Мир тесен?
Сара Пэйлин и некоторые другие упомянутые относятся к республиканцам-консерваторам, а не к демократам.)))
Ах, извините! Я буковку "РЬ" пропустил.
Специалисты обнаружили родственную связь президента США Барака Обамы с бывшим американским лидером Джорджем Бушем-младшим, экс-губернатором штата Аляска Сарой Пэйлин, актером Брэдом Питтом и другими известными людьми. Такое открытие сделали эксперты генеалогического сайта Ancestry.com.
все мы родня..
У меня так на вас всех минусов не хватит!
У меня так на вас всех минусов не хватит!
Да... незадача, понимаешь, выходит.
Бодливой корове Господь не дал рогов, а уважаемому "ничтожеству" минусов. Из этого следует, что остаток сеанса ему придется побыть крайне позитивной личностью.
Осеннее обострение на ХФ Тиграм мяса в клетку не докладывают?
Вот мыслей сейчас в голове много - а выразить, наверное, не сумею.
"Знакомство на уровне мимолетного взгляда" - я бы назвала это так. И ключевое в таких знакомствах - что из них нельзя извлечь выгоду. Выгода от знакомства для меня - это общение. О работе, по работе, об искусстве, о личном и т. п. При "знакомстве на уровне мимолетного взгляда" я не могу рассчитывать на такую выгоду. Знакомство - я бы назвала это увиденностью - есть, но его одновременно и нет.
Нет заинтересованности в человеке - и у человека нет заинтересованности во мне. Тогда зачем мне то осознание, что через 6, к примеру, человек я "знакома" с Обамой? Если даже человек первой и/или второй ступени (тем паче - третьей и далее) нашего косвенного знакомства не заинтересован во мне? Если даже с этими относительно ближними меня ничего, по сути, не связывает?
Отредактировано Листик Мяты (Четверг, 14 октября, 2010г. 18:23:34)
Тогда зачем мне то осознание, что через 6, к примеру, человек я "знакома" с Обамой?
А разве это само по себе не поражает воображение?)
А разве это само по себе не поражает воображение?)
а что мне к примеру греет то что теоретически я знаком скажем с Хью Хефнером и его девушками ,
Оззи Осборн оказался родственником российского императора
Американские ученые выяснили, что британский рок-музыкант Оззи Осборн является потомком неандертальцев и древних римлян, а также состоит в родстве с последним российским императором Николаем II и королем Британии Георгом I. Это удалось узнать после того, как исследователи изучили взятые у знаменитости образцы крови и составили его генетическую карту, пишут британские СМИ.
Комментируя факт своего родства с древними римлянами, музыкант пошутил: "Если мои римские родственники пили так же много, как и я, то, скорее всего, горячая лава из вулкана была для них сущим пустяком: они бы ее просто не почувствовали". А узнав о своей генетической связи с неандертальцами, британский рокер заметил, что это уже давно не секрет для его жены Шэрон и полицейских во множестве стран мира. Таким образом О.Осборн намекал на свое вызывающее поведение в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.
Ученые также обнаружили, что ген, ответственный за расщепление алкоголя в организме, у О.Осборна представлен в несколько необычной вариации. Такая мутация помогла музыканту выжить в течение многих лет злоупотребления спиртным, когда он мог выпивать четыре бутылки коньяка в день. Исследователи также узнали, что организм О.Осборна по своей выносливости превосходит аналогичные показатели среднего человека.
Надеюсь, Оззи не станет претендовать на российский престол?
Надеюсь, Оззи не станет претендовать на российский престол?
Да и пусть) Все лучше нынешних "императоров")
Все лучше нынешних "императоров")
Да, России такой мутированный ген, вызывающий стойкость к алкоголизму, не помешал бы.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493768/
Хочу сходить, кстати.
Да, надо будет посмотреть.) Исключительно из-за связи с этой темой.)))
Исключительно из-за связи с этой темой.)))
Вот Свет, ну других что ли причин нема?
Я надеюсь, что у нас и в кинотеатре по случаю "Тимура Бекмамбетова" покажут))
Перефразируя классика:
Ты Вайду можешь не смотреть,
Но Бекмамбетова - обязан!
Джон Смит.
Почти как Вася Пупкин для России.
А мне казалось, что это ближе к "Иван Кузнецов". И встречается чаще, и перевод точнее.
Но зато не так обидно для Обамы и Пэйлин.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Философия » Мир тесен?