"Узнай ВСЁ о своей ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ! Но осторожнее..."
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться2Пятница, 27 июня, 2008г. 17:55:12
Точность 100%
У тебя было 10 пришествий на Землю. Все они былы не значительные. Трижды ты был рабом на плантации у Греков. Дважды побывал извесными личностями, конкретнее-Мерлин Монро! и Чарли Чаплин! У тебя осталось ещё 9 пришествий, которые ты проведёшь в шкуре зверя.Держись, самое интересное ещё впереди.!
обалдеть,не хочу зверем
Поделиться3Суббота, 28 июня, 2008г. 13:12:25
А у меня вот что пишет))))
Вы прошли тест, но вы не авторизованы на сайте, поэтому не сможете сохранить результаты теста, скопировать в свой дневник, а также не получите возможность создавать собственные тесты.
Предлагаем вам зарегистрироваться прямо сейчас
а я не проходил ещё)))..что реаться надо?
Поделиться4Воскресенье, 29 июня, 2008г. 22:28:30
Точность 60%. У тебя было 7 пришествий на Землю.
За эти 7 пришествий ты успел:
1. побывать в шкуре чёрной кошки,
2. грозного аллегатора,
3. а так же ты трижды был девушкой, скорее русской крестьянкой.
Но спешу обрадовать, тебя до сих пор помнят, как:
1. великого гладиатора в древнем Риме,
2. и как исскусного писателя, уроки у которого брал сам Платон.!
Впереди у тебя остаётся 9 пришествий. Держись, самое интересное ещё впереди!
Поделиться5Понедельник, 30 июня, 2008г. 03:43:47
Точность 85%
У тебя было 5 пришествий на Землю. Среди них есть и такие, как Джек Патрашитель, Жанна Дарк, Сусанин. А так же ты был придворным шутом у одного из Британских королей. Тебе остаётся 6 пришествий, все из них будут связаны с музыкой.Держись, самое интересное ещё впереди.!
ГЫГЫ Джек потрашитель с балалайкой слышащий бога
Поделиться6Четверг, 3 июля, 2008г. 17:29:39
Точность 85%
У тебя было 5 пришествий на Землю. Среди них есть и такие, как Джек Патрашитель, Жанна Дарк, Сусанин. А так же ты был придворным шутом у одного из Британских королей. Тебе остаётся 6 пришествий, все из них будут связаны с музыкой.Держись, самое интересное ещё впереди.!
Поделиться7Среда, 30 июля, 2008г. 11:40:43
Точность 50%
У тебя было 4 пришествия на Землю. За эти 4 пришествия ты успел побывать Моной Лизой, что сегодня весит в Третьяковке, леопардом, вором в законе и самое короткое твоё пришествие в образе гуся. У тебя остаётся ещё столько же пришествий.Держись, самое интересное ещё впереди.!
гусем хаха
Поделиться8Среда, 30 июля, 2008г. 11:55:01
cсусанин мне нравится -
-куда ты ведёш нас?-кричали враги..
-идите за мной..не е... мозги...
Поделиться9Среда, 30 июля, 2008г. 12:32:32
Точность на 70%
У тебя было 3 пришествия на Землю. За эти 3 пришествия ты успел побывать свещенником в древней греции, помощником Фараона в Египте и оленем, судьба которого закончилась очень быстро. У тебя остаётся ещё в два раза больше пришествий. Держись, самое интересное ещё впереди.!
ну вот уж хотя бы ОЛЕНЕНОК)))))
Поделиться10Среда, 30 июля, 2008г. 12:50:00
Точность 100%
У тебя было 10 пришествий на Землю. Все они былы не значительные. Трижды ты был рабом на плантации у Греков. Дважды побывал извесными личностями, конкретнее-Мерлин Монро! и Чарли Чаплин! У тебя осталось ещё 9 пришествий, которые ты проведёшь в шкуре зверя.Держись, самое интересное ещё впереди.!
ВОТ УЖАС ТО!!!!!!!!!
Поделиться11Четверг, 31 июля, 2008г. 22:04:15
Точность 50%
У тебя было 4 пришествия на Землю. За эти 4 пришествия ты успел побывать Моной Лизой, что сегодня весит в Третьяковке, леопардом, вором в законе и самое короткое твоё пришествие в образе гуся. У тебя остаётся ещё столько же пришествий.Держись, самое интересное ещё впереди.!
Поделиться12Четверг, 31 июля, 2008г. 22:33:50
Точность 100%
Что мне особенно нравится, это то что три человека с этого форума одновременно были Мерилин Монро и Чарли Чаплиным, причем ими двумя сразу. А я, к тому же, одновременно Мерилин и самой собой.
Поделиться13Четверг, 31 июля, 2008г. 22:37:54
Точность 100%
У тебя было 21! пришествие на Землю. Ты был очень нужен на нашей планете, ибо в каждом твоём пришествии ты раскрывался как гений, учёный или лётчик. Ты был Гагарином, Лермонтовым, самим Рамзесом-фараоном Египта!тебя даже пробовали воскрешать в одном из пришествий. Ещё ты был ведьмой, в 16 веке и домашней кошкой королевы Англии. у тебя осталось лишь одно пришествие. Посмотрим, когда родится новый гений. Держись, самое интересное ещё впереди.!
Поделиться14Четверг, 30 октября, 2008г. 15:43:53
Точность 50%
У тебя было 4 пришествия на Землю. За эти 4 пришествия ты успел побывать Моной Лизой,
что сегодня весит в Третьяковке, леопардом, вором в законе и самое короткое твоё
пришествие в образе гуся. У тебя остаётся ещё столько же пришествий.Держись, самое
интересное ещё впереди.!
Моной Лизой? Ха! Завидуйте!
Вором? Да ну...это не про меня...
Леопардом? Ну наверное самым милым..
Гусем....я плакаю...
Поделиться15Четверг, 30 октября, 2008г. 15:55:24
У тебя было 5 пришествий на Землю. Среди них есть и такие, как Джек Патрашитель, Жанна
Дарк, Сусанин. А так же ты был придворным шутом у одного из Британских королей. Тебе
остаётся 6 пришествий, все из них будут связаны с музыкой.Держись, самое интересное ещё
впереди.!
Пока все довольно связано с музыкой. Хм.. что будет дальше?
А вообще я знаю, кем была. Как-нибудь портрет свой покажу
Поделиться16Пятница, 7 августа, 2009г. 18:27:29
Точность 50%
Поделиться17Суббота, 12 сентября, 2009г. 23:32:30
У тебя было 10 пришествий на Землю. Все они былы не значительные. Трижды ты был рабом
на плантации у Греков. Дважды побывал извесными личностями, конкретнее-Мерлин Монро! и
Чарли Чаплин! У тебя осталось ещё 9 пришествий, которые ты проведёшь в шкуре зверя.Держись, самое интересное ещё впереди.!
[взломанный сайт]