ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Тесты » "Узнай ВСЁ о своей ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ! Но осторожнее..."

"Узнай ВСЁ о своей ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ! Но осторожнее..."

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://www.liveinternet.ru/tests.php?cm … amp;order=

0

2

Точность 100%

У тебя было 10 пришествий на Землю. Все они былы не значительные. Трижды ты был рабом на плантации у Греков. Дважды побывал извесными личностями, конкретнее-Мерлин Монро! и Чарли Чаплин! У тебя осталось ещё 9 пришествий, которые ты проведёшь в шкуре зверя.Держись, самое интересное ещё впереди.!

обалдеть,не хочу зверем :rofl:

0

3

А у меня вот что пишет))))

Вы прошли тест, но вы не авторизованы на сайте, поэтому не сможете сохранить результаты теста, скопировать в свой дневник, а также не получите возможность создавать собственные тесты.

Предлагаем вам зарегистрироваться прямо сейчас

а я не проходил ещё)))..что реаться надо?

0

4

Точность 60%:disappointed:  У тебя было 7 пришествий на Землю.
За эти 7 пришествий ты успел:
1. побывать в шкуре чёрной кошки,
2. грозного аллегатора,  :rofl:
3. а так же ты трижды был девушкой, скорее русской крестьянкой.
Но спешу обрадовать, тебя до сих пор помнят, как:
1. великого гладиатора в древнем Риме,
2. и как исскусного писателя, уроки у которого брал сам Платон.!
Впереди у тебя остаётся 9 пришествий. Держись, самое интересное ещё впереди!

0

5

Точность 85%

У тебя было 5 пришествий на Землю. Среди них есть и такие, как Джек Патрашитель, Жанна Дарк, Сусанин. А так же ты был придворным шутом у одного из Британских королей. Тебе остаётся 6 пришествий, все из них будут связаны с музыкой.Держись, самое интересное ещё впереди.!

ГЫГЫ Джек потрашитель с балалайкой слышащий бога  :crazy:

0

6

Точность 85%

У тебя было 5 пришествий на Землю. Среди них есть и такие, как Джек Патрашитель, Жанна Дарк, Сусанин. А так же ты был придворным шутом у одного из Британских королей. Тебе остаётся 6 пришествий, все из них будут связаны с музыкой.Держись, самое интересное ещё впереди.!

0

7

Точность 50%

У тебя было 4 пришествия на Землю. За эти 4 пришествия ты успел побывать Моной Лизой, что сегодня весит в Третьяковке, леопардом, вором в законе и самое короткое твоё пришествие в образе гуся. У тебя остаётся ещё столько же пришествий.Держись, самое интересное ещё впереди.!
гусем :rofl: хаха

0

8

cсусанин мне нравится :D -
-куда ты ведёш нас?-кричали враги..
-идите за мной..не  е... мозги...

0

9

Точность на 70%

У тебя было 3 пришествия на Землю. За эти 3 пришествия ты успел побывать свещенником в древней греции, помощником Фараона в Египте и оленем, судьба которого закончилась очень быстро. У тебя остаётся ещё в два раза больше пришествий. Держись, самое интересное ещё впереди.!

ну вот уж хотя бы ОЛЕНЕНОК)))))

0

10

Точность 100%

У тебя было 10 пришествий на Землю. Все они былы не значительные. Трижды ты был рабом на плантации у Греков. Дважды побывал извесными личностями, конкретнее-Мерлин Монро! и Чарли Чаплин! У тебя осталось ещё 9 пришествий, которые ты проведёшь в шкуре зверя.Держись, самое интересное ещё впереди.!

ВОТ УЖАС ТО!!!!!!!!!

0

11

Точность 50%

У тебя было 4 пришествия на Землю. За эти 4 пришествия ты успел побывать Моной Лизой, что сегодня весит в Третьяковке, леопардом, вором в законе и самое короткое твоё пришествие в образе гуся. У тебя остаётся ещё столько же пришествий.Держись, самое интересное ещё впереди.!       

0

12

Точность 100%

Что мне особенно нравится, это то что три человека с этого форума одновременно были Мерилин Монро и Чарли Чаплиным, причем ими двумя сразу. А я, к тому же, одновременно Мерилин и самой собой.

0

13

Точность 100%

У тебя было 21! пришествие на Землю. Ты был очень нужен на нашей планете, ибо в каждом твоём пришествии ты раскрывался как гений, учёный или лётчик. Ты был Гагарином, Лермонтовым, самим Рамзесом-фараоном Египта!тебя даже пробовали воскрешать в одном из пришествий. Ещё ты был ведьмой, в 16 веке и домашней кошкой королевы Англии. у тебя осталось лишь одно пришествие. Посмотрим, когда родится новый гений. Держись, самое интересное ещё впереди.!

0

14

Точность 50%

У тебя было 4 пришествия на Землю. За эти 4 пришествия ты успел побывать Моной Лизой,
что сегодня весит в Третьяковке, леопардом, вором в законе и самое короткое твоё
пришествие в образе гуся. У тебя остаётся ещё столько же пришествий.Держись, самое
интересное ещё впереди.!
Моной Лизой? Ха! Завидуйте!
Вором? Да ну...это не про меня...
Леопардом? Ну наверное самым милым..
Гусем....я плакаю...

0

15

У тебя было 5 пришествий на Землю. Среди них есть и такие, как Джек Патрашитель, Жанна
Дарк, Сусанин. А так же ты был придворным шутом у одного из Британских королей. Тебе
остаётся 6 пришествий, все из них будут связаны с музыкой.Держись, самое интересное ещё
впереди.!
Пока все довольно связано с музыкой. Хм.. что будет дальше?
А вообще я знаю, кем была. Как-нибудь портрет свой покажу :blush:

0

16

Точность 50%

0

17

У тебя было 10 пришествий на Землю. Все они былы не значительные. Трижды ты был рабом
на плантации у Греков. Дважды побывал извесными личностями, конкретнее-Мерлин Монро! и
Чарли Чаплин! У тебя осталось ещё 9 пришествий, которые ты проведёшь в шкуре зверя.Держись, самое интересное ещё впереди.!

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Тесты » "Узнай ВСЁ о своей ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ! Но осторожнее..."

Создать форум.