Артик, будет время, почитай Генри Каттнера. Серию про Хогбенов. Обожаю.
в очередь становись))будешь за Светиком)..я ей раньше обещал)
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Книжный мир » Фантастика. Лучшие книги
Артик, будет время, почитай Генри Каттнера. Серию про Хогбенов. Обожаю.
в очередь становись))будешь за Светиком)..я ей раньше обещал)
Svetik, А его серия "Тайный город" это фантастика или уже фэнтези?
По форме - фэнтези. Но, как бы сказать, неклассическое. Хотя там-то как раз несколько разных рас, целый своеобразный мир в книгах, но в то же время положенный на знакомую нам действительность.
Но, как бы сказать, неклассическое.
Точно! Не классическое...
Еслиб я жила в продвинутой деревне, то эти книги б одиноким за деньги в ареду сдавала...
И видео версию не надо....Эротика!!!))))
Или это только у меня так видеоряд простаиваится...
А вот, к примеру, "Анклавы" Вадима Панова
не читала, а что стоит? Я сейчас читаю фентези Галину Ли "Эндана"...вот планирую, что потом почитать и что в экспедицию с собой взять.
не читала, а что стоит?
Прочитай "Московский клуб" и если понравится...
Вторая книга послабее, а потом очень даже ничего!
Если хочешь - отправлю в электронной версии.
Сбрось через личку e-mail.
прочитал Вита Ностру..
все понравилось..книга захватила так что я выпадал из своего мира)
но вот концовка мне что то не очень понравилась..взрыва не произошло..)
в остальном книга обалденная..вроде как ничего не происходит но читать интересно
взрыва не произошло..)
Читай дальше, продвигайся к цифре и иным мирам , всё впереди!
книга захватила так что я выпадал из своего мира)
О, да. Я дважды читала и дважды выпадала.))
но вот концовка мне что то не очень понравилась..взрыва не произошло..)
Это потому, я думаю, что в хорошей концовке человеческое должно побеждать, а тут победило нечеловеческое.
Это потому, я думаю, что в хорошей концовке человеческое должно побеждать, а тут победило нечеловеческое.
да не..я как раз и хотел чтоб она стала Словом..но ожидал что концовка будет более трагичной..не знаю..
не читала, а что стоит?
Не знаю даже. Я была настроена на классическое фэнтези, когда начала читать в первый раз, и бросила, т.к. не хотелось элементов жанра кибер-панк.
А зато потом, во второй раз... проглотила всю серию и долго не могла оправиться от протеста, что кончилось для меня пребывание в том мире и с теми героями.))
Видимо, то же чувство владело многими, ибо некоторые писатели писали свои продолжения, которые в сети объединены под общим названием "Анклавы Вадима Панова".
ожидал что концовка будет более трагичной
Ну и я примерно о том же. Получилось, что она легко отбросила в себе человеческое, а ведь у неё и близкие были любящие, и учиться она начала по принуждению, и молодая девчонка, любви настоящей ещё не испытавшая. Т.е. получилось, что у неё как бы всё отлично (с её точки зрения), а читателю её как-то жалко.
Ну и я примерно о том же. Получилось, что она легко отбросила в себе человеческое, а ведь у неё и близкие были любящие, и учиться она начала по принуждению, и молодая девчонка, любви настоящей ещё не испытавшая. Т.е. получилось, что у неё как бы всё отлично (с её точки зрения), а читателю её как-то жалко.
прислушался к себе..да..видимо именно в этом дело..
или надо было сделать так чтоб она действительно заигралась и спасая например,того же Егора,погибла...
вообщем не хватило мне в конце драмы )
вообщем не хватило мне в конце драмы )
Это главная проблема Дяченок. У них очень часто при прекрасном действии слабые концовки. К сожалению Почитай "Цифровой". Думаю, будет еще интереснее.))
Почитай "Цифровой". Думаю, будет еще интереснее.))
уже читаю)
прочитал "Цифровой"..да,это вещь..и концовка то что надо..тут как раз есть то чего мне так не хватило в концовке Вита Ностры..
вообщем я под впечатлением)
ну что?читать "Игра Эндера" или третью книгу из серии Метаморфозы Дяченков?)
читать "Игра Эндера" или третью книгу из серии Метаморфозы Дяченков?)
Игра Эндера читай. Ток первую книгу, остальные там слишком философские и нединамичные. Хотя мне понравились и они.)
Метаморфозы ты сможешь и потом почитать, они всё равно друг с другом не связаны.
прочитал "Игра Эндера"
очень похоже на Звездный десант...и по моему книга полностью окончена..продолжать в принципе больше нечего...
так что дальше серию читать не буду..
надо что то новенькое найти)
А мне "Игра Эндера" совершенно не пошла. Я даже не смогла домучить первую часть, не говоря уж о второй.
А мне "Игра Эндера" совершенно не пошла. Я даже не смогла домучить первую часть, не говоря уж о второй.
ты плохо старалась))я вот постарался и прочел..но то ли переводчики плохо переводили то ли стиль автора такой..вообщем напрягал стиль написанного..
а сюжет нормальный))схавал и не подавился)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Книжный мир » Фантастика. Лучшие книги