aeterna.ru/test.php?link=tests:38188
Каноны красоты всегда менялись, но красота - это не только цвет волос, рост и форма носа. Красота - это и те эмоции, которые исходят от девушки. Поэтому мы все разные и красивые по-своему!
Красавицей какого века ты могла бы стать...
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться1Среда, 30 июля, 2008г. 09:44:50
Поделиться2Среда, 30 июля, 2008г. 10:06:06
Скорее ты... Красавица Средневековья.
Строгие линии готической архитектуры, прекрасный профиль, точеная фигура. Ты несколько холодна и недоступна, но это еще больше привлекает мужчин
Поделиться3Среда, 30 июля, 2008г. 11:17:12
Скорее ты... Современная красавица.
Ты живешь сегодняшним днем, ты яркая и уверенная в себе. Думаю, ты привлекаешь внимание естественностью... ну и лучистой улыбкой, конечно. image
Поделиться4Среда, 30 июля, 2008г. 13:05:39
Строгие линии готической архитектуры, прекрасный профиль, точеная фигура. Ты несколько холодна и недоступна, но это еще больше привлекает мужчин.
Поделиться5Среда, 30 июля, 2008г. 15:43:47
Скорее ты... Красавица древних времен.
Древний Египет, Древний Рим, Древняя Греция... Века, окутаннные туманом таинственности. Все мы слышали о Елене, Клеопатре, Нефертити... Их способами достичь неземной красоты пользуются до сих пор. Загадка должна быть в каждой девушке - в тебе она есть несомненно.
отредактировала потому что забыла вставить картинку
Отредактировано Derzk@Я (Четверг, 31 июля, 2008г. 21:09:03)
Поделиться6Среда, 30 июля, 2008г. 16:39:06
Скорее ты... Современная красавица.Ты живешь сегодняшним днем, ты яркая и уверенная в себе. Думаю, ты привлекаешь внимание естественностью... ну и лучистой улыбкой, конечно.
Поделиться7Четверг, 31 июля, 2008г. 20:30:29
Скорее ты... Современная красавица.
Ты живешь сегодняшним днем, ты яркая и уверенная в себе. Думаю, ты привлекаешь внимание естественностью... ну и лучистой улыбкой, конечно.
Поделиться8Четверг, 31 июля, 2008г. 20:37:07
Древний Египет, Древний Рим, Древняя Греция... Века, окутаннные туманом таинственности. Все мы слышали о Елене, Клеопатре, Нефертити... Их способами достичь неземной красоты пользуются до сих пор. Загадка должна быть в каждой девушке - в тебе она есть несомненно.
Поделиться9Четверг, 31 июля, 2008г. 20:37:23
Скорее ты... Современная красавица.Ты живешь сегодняшним днем, ты яркая и уверенная в себе. Думаю, ты привлекаешь внимание естественностью... ну и лучистой улыбкой, конечно.
Поделиться10Четверг, 31 июля, 2008г. 20:51:48
Современная красавица.
Ты живешь сегодняшним днем, ты яркая и уверенная в себе. Думаю, ты привлекаешь внимание естественностью... ну и лучистой улыбкой, конечно.
Поделиться11Четверг, 31 июля, 2008г. 23:01:27
Скорее ты... Красавица возрождения.
Нежная, таинственная, прекрасная, словно пришедшая из мифа или сказки. Ты можешь заколдовать мужчину одним взглядом... Скажи, ты - нимфа?
Поделиться12Четверг, 31 июля, 2008г. 23:11:22
Строгие линии готической архитектуры, прекрасный профиль, точеная фигура. Ты несколько холодна и недоступна, но это еще больше привлекает мужчин.
Поделиться13Воскресенье, 3 августа, 2008г. 23:25:03
Отредактировано ЛюБиМиЦа (Воскресенье, 3 августа, 2008г. 23:25:15)
Поделиться14Суббота, 9 августа, 2008г. 00:08:02
Древний Египет, Древний Рим, Древняя Греция... Века, окутаннные туманом таинственности. Все мы слышали о Елене, Клеопатре, Нефертити... Их способами достичь неземной красоты пользуются до сих пор. Загадка должна быть в каждой девушке - в тебе она есть несомненно. у ты какая я!.
Поделиться15Суббота, 9 августа, 2008г. 12:47:36
Скорее ты... Современная красавица
Поделиться16Суббота, 9 августа, 2008г. 15:28:28
Поделиться17Понедельник, 11 августа, 2008г. 03:40:53
Поделиться19Пятница, 19 сентября, 2008г. 14:49:15
Строгие линии готической архитектуры, прекрасный профиль, точеная фигура. Ты несколько холодна и недоступна, но это еще больше привлекает мужчин
Поделиться20Четверг, 30 октября, 2008г. 15:15:53
Красавица Возрождения (Нежная, таинственная, прекрасная, словно пришедшая из мифа или сказки. Ты можешь заколдовать мужчину одним взглядом... Скажи, ты - нимфа или эльф? ) Смотрю нас тут таких не много.