сейчас во многих косметических фирмах есть помада увеличивающая губы.
помадой какой фирмы вы используете,и правда что она увеличивает губы?
Помада
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться1Среда, 30 июля, 2008г. 09:30:52
Поделиться2Среда, 30 июля, 2008г. 10:32:57
Мне не требуется увеличение.
В данное время у меня основная помада - Avon, но на фирмах я не зацикливаюсь. Понравился тон и качество - покупаю.
Поделиться3Среда, 30 июля, 2008г. 15:14:13
сейчас во многих косметических фирмах есть такая помада.
помадой какой фирмы вы используете,и правда что она увеличивает губы?
ничего она не увиличивает, только щипет. я помадами не пользуюсь, только блесками.
Поделиться4Среда, 30 июля, 2008г. 15:23:33
Я только блеск использую... Свой губы мне увеличивать не надо.
Поделиться5Вторник, 2 сентября, 2008г. 14:17:47
Невероятно, но факт! Почти каждая из нас стачивает помаду совершенно по-своему.
Хотите верьте, хотите – нет, но на основе восьми разных способов стачивания помады, ученые создали оригинальную классификацию типов характеров. Извлеките из сумочки помаду и проверьте, действительны ли заключения, сделанные психологами.
1. Если помада долго сохраняет слегка заостренную форму , это говорит, что ее хозяйка – человек практичный, уверенный в себе, но несколько консервативный. Она всегда знает, чего хочет и чего ей недостает, не в ее привычке размениваться по мелочам.
2. Верх помады равномерно закруглен. О хозяйке такой помады можно сказать, что она целеустремленна, хладнокровна и умеет постоять за себя. Ей чужда небрежность, она все планирует заранее. Своими успехами обязана в первую очередь трудолюбию и аккуратности. Единственное, чего ей действительно недостает, так это чувства юмора.
3. Верх помады неопределенной формы. Обладательница этой помады неуравновешенна, любой пустяк может вызывать у нее беспокойство, однако она скрывает его под маской самоуверенности и энергичности. К людям относится с недоверием. Любит вечерние прогулки, красивые вещи, испытывает слабость к сентиментальным романсам.
4. Конец столбика помады заострен подобно карандашу. Это часто свидетельствует об эгоизме, склонности к самосозерцанию. Женщину, у которой помада такой формы, отличает высокомерие, пренебрежительное отношение к мнению других. Она нелегко сходится с людьми, зато считает себя идеальной женой.
5. Абсолютно плоский торец верха помады. Это оптимистка, ей чужды хандра и уныние. Она прямолинейна, непосредственна в отношениях с людьми, легко находит общий язык с окружающими. Не обращает внимания на житейские мелочи. Однако своей прямотой может неумышленно обидеть человека.
6. Форма заточенного карандаша с отсутствующим грифелем – очень редко встречающийся тип среза помады. Столь же необычаен и оригинален характер ее обладательницы. Она – человек настроения, порывистый, неуравновешенный, легко приходящий в восторг и отчаяние, словом, полна противоречий. Как правило, она веселая и смешливая, в компании всегда в центре внимания. Но как друг, к сожалению, она ненадежна и может подвести.
7. Столбик помады стерт с одной стороны. Ее хозяйка относится к женщинам с богатым воображением, деловита, ответственна, способна легко и изящно выражать свои мысли. Предприимчива, но не всегда практична, лояльна к недостаткам других. Ей чужды капризы, на нее всегда можно положиться.
8. Помада имеет форму усеченного конуса. Хозяйка ее обладает спокойным веселым характером, довольна своей судьбой. Отлично разбирается в людях. Единственный серьезный изъян ее характера — склонность завидовать чужой удаче.
Поделиться6Вторник, 2 сентября, 2008г. 15:04:29
вот, полезла , достала свою попадку и посмотрела
Столбик помады стерт с одной стороны. Ее хозяйка относится к женщинам с богатым воображением, деловита, ответственна, способна легко и изящно выражать свои мысли. Предприимчива, но не всегда практична, лояльна к недостаткам других. Ей чужды капризы, на нее всегда можно положиться.
Кстати уже много лет пользуюсь декоративкой фирмы Мери Кей, ну и остальными по мере симпатии!
Поделиться7Вторник, 2 сентября, 2008г. 16:21:11
просмотрела свой десяток помад, все стёрты по-разному... ух ты какая я многогранная личность))))
Поделиться8Среда, 3 сентября, 2008г. 19:43:14
7. Столбик помады стерт с одной стороны. Ее хозяйка относится к женщинам с богатым воображением, деловита, ответственна, способна легко и изящно выражать свои мысли. Предприимчива, но не всегда практична, лояльна к недостаткам других. Ей чужды капризы, на нее всегда можно положиться.
у меня всегда одно и тоже.. причем в каком-то тесте я видела один в один срез своей помады.. и всегда надежна и ответственна вышла из положения координальным способом перестала пользоваться помадой, а использую блеск и перекрасилась в блондинку
Поделиться9Среда, 3 сентября, 2008г. 21:16:56
Вообще я предпочитаю блеск для губ,но иногда (особенно зимой) использую помаду, и вот результат [взломанный сайт]
5. Абсолютно плоский торец верха помады. Это оптимистка, ей чужды хандра и уныние. Она прямолинейна, непосредственна в отношениях с людьми, легко находит общий язык с окружающими. Не обращает внимания на житейские мелочи. Однако своей прямотой может неумышленно обидеть человека.
похоже...
Поделиться10Пятница, 25 сентября, 2009г. 10:11:29
Вчера купила помаду "Фаберлик", выбрала по каталогу и мне принесли, помаду и пробник. Но когда покрасилась пробником, оказалось, что помада для меня ярковата. Отказываться от покупки было неудобно, типа зря человека сгоняла.
Теперь думаю, кому б подарить.))
Сама помада оч хорошая, и тон, и оформление тюбика - с кнопкой внизу, по типу ручек с пружинками.
Тон 4230
Поделиться11Пятница, 25 сентября, 2009г. 19:01:30
Svetik, а у вас нельзя сначала брать пробник, а потом приобретать помаду?
/Я просто сама очень-очень редко крашусь, поэтому покупаю раз в полгода-год новую помаду, вот так вот не хочется разочаровываться./
Поделиться12Четверг, 29 апреля, 2010г. 14:03:52
Я больше предпочитаю не помады, а блеск для губ. И, желательно, приближенный к естественному цвету.
Поделиться13Четверг, 25 ноября, 2010г. 22:16:10
Я редко смотрю на фирму производителя, меня больше интересует цвет и как ложиться, когда пробую на руке. Но в последнее время я чаще пользуюсь блеском для губ нейтральных тонов, яркие избегаю, так как делаю акцент на глаза.
Поделиться14Четверг, 25 ноября, 2010г. 23:31:52
Ну в принципе, я тоже не являюсь приверженцем какой-то одной марки. Но дешёвую помаду не покупаю, она некачественная. В смысле, самую дешёвую.))
Сейчас у меня Буржуа, ничё так. До этого была Орифлэйм, но она как-то мгновенно у меня закончилась.)
Поделиться15Четверг, 25 ноября, 2010г. 23:33:41
А у меня Chanel и Christian Dior. Качество отличается от дешевых марок, но вот запах.... гадость редкостная
Поделиться16Четверг, 25 ноября, 2010г. 23:40:42
Девушки, а сколько вы пользуетесь одной помадой? Пока не закончится, пока не надоест или же через полгода, вроде бы такой срок годности, выбрасываете?
Поделиться17Четверг, 25 ноября, 2010г. 23:48:16
Девушки, а сколько вы пользуетесь одной помадой? Пока не закончится, пока не надоест или же через полгода, вроде бы такой срок годности, выбрасываете?
У меня если честно, еще ни одна помада не заканчивалась... приходилось выкидывать, или надоедала и шла долеживать до "выбросить надо".
Поделиться18Четверг, 25 ноября, 2010г. 23:48:25
Ну остаются ещё под особые наряды, потемнее или посветлее (покраснее или побежевее). Но повседневно я одной пользуюсь, как правило.
Поделиться19Четверг, 25 ноября, 2010г. 23:56:08
У меня никогда не заканчиваются, обычно покупаю и лежат себе чуть тронутые.
Поделиться20Понедельник, 3 января, 2011г. 00:11:55
Девушки, а сколько вы пользуетесь одной помадой?
они у меня могут очень долго пролежат