ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Человек в очках

Человек в очках

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Какие эмоции у вас вызывает человек в очках?

0

2

Классный вопрос.
Совсем недавно поняла, почему мне нравятся мужчины в очках. Мой папа их носил.
А еще, когда их снимаешь с него, чтобы его поцеловать, в первые секундцы такой трогательно-беззащитный вид. Мммм....

0

3

cмотря какие очки..если солнечные то придают имидж..например у дж. ленона-круглые..у американской полиции и солдат-капельки и т. д..мне нравятся такие-классика
ну а если для зрения..то многих тож украшают..девочки в хорошей оправе выглядят секси.. 8-)

Отредактировано Кузя (Воскресенье, 17 августа, 2008г. 15:42:57)

0

4

Я ношу очки. Оптические и солнечные.

0

5

Svetik написал(а):

никаких))) пропускаю мимо.. я люблю смотреть в глаза

0

6

Skyper написал(а):

никаких))) пропускаю мимо.. я люблю смотреть в глаза

но где я живу без очков никак..и за рулём тем более

0

7

Кузя написал(а):

но где я живу без очков никак.

Кузя, не переживай, тебе хватит и других женщин. :)

0

8

Кузя написал(а):

но где я живу без очков никак..и за рулём тем более

я тебя понимаю, я тоже хожу в очках - вредно щуриться, а за рулем и вовсе- опасно, но я имела в виду именно имидж))) есть люди которые поятоянно носят очки, даже когда это не требуется... я не могу разговаривать с человеком, если не вижу его глаз.. особенно это касается незнакомых людей.. конечно, лежа на пляже с кем-то из знакомых можно абсолютно спокойно трещать обо всем.. но ведь, глаза знакомых давно изучены и в памяти...

0

9

Кузя написал(а):

cмотря какие очки

кстати, тебе очень идут твои очки ;)

Svetik написал(а):

не переживай, тебе хватит и других женщин.

:)

0

10

Svetik написал(а):

тебе хватит и других женщин

эт каких других??? продажных нэ надо :D

0

11

Skyper написал(а):

тебе очень идут твои очки

ага..знаю...подлецу всё к лицу :D

0

12

Svetik написал(а):

Честно мне не нравятся сами очки, но некоторым людям они идут. Так что я вполне спокойно к этому отношусь.

0

13

Отношусь нормально..сам всегда в солнечные дни ношу...Эмоций никаких..разве ,что улыбка..при виде очень нелепых, или прикольных очков... :dontknow:

0

14

Моя подруга один раз про меня сказала: "Если на улице был хоть один луч солнца, то она будет в очках"
Я плохо переношу солнце в глазах. Поэтому очки даже зимой ношу. У нас солнечные зимы.

0

15

Angel or demon? написал(а):

У нас солнечные зимы.

гы ну как сказать-) если у нас солнечные зимы, обязательно начну принимать солнечные ванны-)))

0

16

В Москве ты зимой был? В октябре как заволакивает небо, так к марту только солнышко пробивается... По стравнению с ними у нас просто солнечный Магадан.

0

17

Svetik написал(а):

Всё-таки очки придают человеку умный вид (я не о солнелчных), какой бы он на самом деле не был, поэтому в первую очередь впечатление как о начитанном и серьёзном человеке. Каким он себя покажет в дальнейшем это уже совсем другой вопрос.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Человек в очках

Создать форум.