ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Семья » "Мам, пап, я беременна"

"Мам, пап, я беременна"

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Вечером в воскресенье семья, допустим, Ивановых ужинала. Такая у Ивановых традиция. Отец семейства нахваливал супругу: "Ах, отлично у тебя сегодня мяско прожарилось". Супруга смущалась: "А по-моему, перчику маловато". Сынок Петя корчил рожи под родительский аккомпанемент:"Ешь овощи, Петя. Овощи, Петя, это очень полезно". И только четырнадцатилетняя дочь Юля молчала, уткнувшись в свое брюссельскую капусту. Но долго Юля не выдержала: "Мам, пап, я должна вам что -то сказать". Эту фразу она произнесла таким тоном, что мать схватилась за сердце. "Ну, всё,-подумала перепуганная женщина.-Эта дурища сделала себе татуировку! Так я и знала. А дочь: "Я беременна".
Помолчали. Но когда Петя шумно втянул сопли, отец, наконец, пришел в себя. "Как ты ведешь себя за столом? - заорал он на сына. - Невоспитанное ты существо! Марш в свою комнату!"  Затем набросился на дочь: "Как такое могло произойти?" Юля капала в капусту слезами и не поднимала голову. "Я тебя спрашиваю, как такое могло произойти?" - не унимался отец. Юля тоже разозлилась: "Известно - как.Сначала мы с Сидоровым целовались, потом..." Мать выскочила из-за стола с лозунгом:"Валерьянки мне!"
Я задала своим знакомым вопрос: "А что бы вы делали в такой ситуации, если были бы родителями Юли?" Почти все признались: сначала долго бы орали, надавали бы подзатыльников невинному Пете, чтобы выпустить пар, разбили бы пару тарелок и, может быть, отхлестали бы Юльку-заразу по щекам. В общем методы выбрали почти те же что и триста леит назад. Неудивительно что наши девочки до сих пор боятся признаваться  взрослым  в том, что "залетели". И для некоторых из них криминальный аборт - это менее страшно, чем гнев родителей. Так что Юля совершила  почти подвиг. Но у нее все-таки почти дружная семья. А главное Юля уверена, что вины ее почти нет. Юля предохранялась. Ей просто не повезло.      /автор Наталья Рудова/

Так вот я собственно хотела спросить..... Какая будет ваша реакция при такой ситуации?
и действительно ли проще сделать оборт, нежели испытать гнев родителей?

0

2

Хомка написал(а):

и действительно ли проще сделать оборт, нежели испытать гнев родителей?

лично я,рассказала бы все маме....она меня бы поняла,а вот папе ни ни,убьет)

0

3

Я бы подержала свою дочь. Ведь это моя дочь, к кому она обратится если не к матери, а крики и вопли не помогут тут.

Отредактировано Маленькая Бяка (Вторник, 29 июля, 2008г. 15:24:22)

0

4

Маленькая Бяка написал(а):

Ведь это моя дочь, а крики и вопли не помогут тут.

точно..пусть уж сначала родит а потом ее на горох...

0

5

Арт написал(а):

пусть уж сначала родит

зачем рожать??если можно аборт сделать

0

6

Deadly Girl написал(а):

не луче этого не делать..малоли что потом будет..низя аборт... :dontknow:

0

7

Арт написал(а):

не луче этого не делать..малоли что потом будет..низя аборт...

ну ага.....а в таком возрасте рано рожать...тоже может на будущем отразится

0

8

Думаешь аборт не отражается?
Я против абортов.

0

9

Я против абортов.

ну а чтож рожать в таком возрасте?

0

10

Deadly Girl написал(а):

Из двух зол - это меньшее, третьего выхода здесь нет. Я бы поддержала свою дочь,если бы что-то подобное произошло,и вырастить бы помогла, и усыновила бы, если нужно, и от людской молвы защитила бы(знаю:нет никого дороже собственного ребёнка)  говорю, как мать четырнадцатилетней дочери.

0

11

Deadly Girl написал(а):

если она достаточно взрослая для секса знач и родить сможет 8-)

в 14 лет есть такие тёти шо дай бог каждому ^^

0

12

Арт написал(а):

в 14 лет есть такие тёти шо дай бог каждому

ну да ну да....)

Арт написал(а):

если она достаточно взрослая для секса знач и родить сможет

секс в этом возрасте считается за развлечение это я тебе сама говорю,а ребенок,это ответственность нужна

Отредактировано Deadly Girl (Вторник, 29 июля, 2008г. 15:51:29)

0

13

Deadly Girl написал(а):

лично я,рассказала бы все маме....она меня бы поняла,а вот папе ни ни,убьет)

То есть, ты думаешь, что вы с мамой сумели бы скрыть это от папы?

Я бы подержала свою дочь.

Мудрое решение, только поддержка может быть разной.

Deadly Girl написал(а):

Роды в 14 лет даже на здоровье отражаются хуже, чем аборт.
Быть мамой в 14 трудно, почти невозможно. Хуже только быть ребенком 14-летней мамы.

Арт написал(а):

если она достаточно взрослая для секса знач и родить сможет 8-)

Почитай-ка учебник физиологии. Или мне на слово поверь. И для секса недостаточно взрослая, и рожать очень вредно, и для полноценной родительской ответственности не созрела.

Это просто смешно. Девочка "поступила плохо", занялась сексом, когда нужно было в куклы играть. А давайте ее за это накажем - дадим ей живую куклу, пусть помучится. И ребеночка заодно накажем такой мамой. Кстати, и малолетнего папу тоже можно наказать. Зачем глупостями занимался?

Родителям сказать. Как можно раньше. Они помогут перенести психологическую травму от аборта. Если с этим опоздать, то придется рожать.

0

14

Delia написал(а):

То есть, ты думаешь, что вы с мамой сумели бы скрыть это от папы

сумели,они в разводе и он живет в москве

Delia написал(а):

Роды в 14 лет даже на здоровье отражаются хуже, чем аборт.
Быть мамой в 14 трудно, почти невозможно. Хуже только быть ребенком 14-летней мамы.

и где же выход?

0

15

Deadly Girl написал(а):

и где же выход?

Аборт надо делать.
Это я говорю, как любящая мама взрослого сына, которого родила в 17 лет без мужа. Перепугалась сказать, где сделать криминальный аборт не нашла, а родителям только на 7 месяце призналась. Они не заметили, живот не рос.
Кстати, я первому папе сказала, как наиболее адекватному. С маминой истерикой он без меня разбирался.

0

16

Delia написал(а):

Кстати, я первому папе сказала, как наиболее адекватному. С маминой истерикой он без меня разбирался.

ну вот видишь,у тебя наоборот папа понимающий,а представляешь какого детям у которых мамы истерички:?

0

17

Deadly Girl написал(а):

ну вот видишь,у тебя наоборот папа понимающий,а представляешь какого детям у которых мамы истерички:?

Представила. Плохо. Только истерика длится полчаса, а ребенка заводишь на всю жизнь.
Так что лучше уж не тянуть, а решиться выдержать мамину истерику.

0

18

Delia написал(а):

Так что лучше уж не тянуть, а решиться выдержать мамину истерику

угу,и выслушаешь такого мнения что никакого ребенка уже не захочешь,на тебя будут сыпатся все смертные грехи которые есть

0

19

Хомка написал(а):

Какая будет ваша реакция при такой ситуации?

ну то что сначала наору это точно, а дальше незнаю. я против ранних беременностей!!!

0

20

Derzk@Я написал(а):

ну то что сначала наору это точно

ну а смысл?

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Семья » "Мам, пап, я беременна"

Создать форум.