1.Заставляет хотеть научиться танцевать большая часть песен майкла джексона
2.Вызывает ощущение счастья их много))) вот одна из них Alai Oli – Не отпускай тепло
3.Заставляет плакать Флёр – Струна
4.Заставляет смеяться песня из детства – Да здравствует сюрприз
5.Заставляет задуматься о жизни Led Zeppellin 1971 – Stairway to Heaven (Лестница в небо)
6.Предпочли бы никогда больше не слышать шансон точнее то, что у нас под этим понимают
7.Котда-то была любимой,но теперь надоела все, что любила, я и сейчас люблю
8.Нравится у группы,которая не нравится а есть одна песня у Ваенги хорошая, забыла как называется, но я ее слушаю не в ее исполнении
9.Нравится,хоть вы и стесняетесь в этом признаться нет такого, если нравится, то всегда говорю, что нравится
10.Сделаете все,чтобы услышать вживую Testament – The Legacy и некоторые песни Талькова
11.Напоминает о детстве песня из детства – Да здравствует сюрприз
12.Нравится всем кроме вас много таких, особенно попсовых всяких
13.Раньше не любили,а теперь нравится The Verve – Bittersweet Symphony (OST жестокие игры)
14.Лучшая колыбельная Династия Посвященных – Лунное Дитя (Миласа)
15.Лучший будильник Guns n' Roses – Paradise City
16.Не совсем в вашем стиле,но все равно нравится DJ Dado – Desert of Sadness
17.Напоминает о родственниках Тальков – Я приглашу на танец память, т.к. в детстве мама часто слушала
18.Напоминает о ком-то,кто нравился,но не сложилось minnie riperton – lovin' you и конечно эта, ее мы слушали на концерте Whitesnake – Forevermore
19.Под которую хочется умереть Pink Floyd – High Hopes
20.От которой хочется жить Lenny Kravitz – Fly Away
21.Хочется совершить что-то бесшабашное Motley Crue – Saints Of Los Angeles
22.Хороша в дороге Deep Purple – Smoke On The Water еще Оззи Озборна люблю слушать в машине
23.Лучшее из того,что слышал многое..это только одна из них, я вообще фанат музыки Whitesnake – Forevermore
24.Слушая понимаешь гениальность музыкантов,которые это написали Opeth – In My Time Of Need
25.Вызывает иррациональное чувство страха нет такой вроде
26.После которой чувствуещь себя на вершине мира Dream Theater – Forsaken
27.Уходишь в себя Дельфин – Окно
28.Чувствуешь себя виноватым перед всем миром хм...нема такой))))