ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Тесты » Какая вы книга?

Какая вы книга?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Для девченок!

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:44203

0

2

я вас прочитала и сообщаю, что вы энциклопедия
Умная, рассудительная, постоянная, в вас нуждаются, но буду честной иногда вы черес-чур нудная, это и отталкивает многих, будьте бодрее. веселее, не сидите дома, выйдите на улицу, дышите полной грудью!

0

3

Изысканная, интересная, элегантная, нет слов вас описать, противоположный пол вы притягиваете, как магнит, хотя частенько вы суёте свой носик не в свои дела, будьте осторожнее свидетелей иногда убирают, а сыщиков тем более)

про носик прям в точку  :flirt:

0

4

я вас прочитала и сообщаю, что вы сборник стихов
Кто та вами восхищается, кто-то вас ненавидит, но критиковать вас и тем более советовать вам ч не буду, так как вы прекраснейший представитель литературы, ну то есть лоюдей ;)

0

5

Кто та вами восхищается, кто-то вас ненавидит, но критиковать вас и тем более советовать вам ч не буду, так как вы прекраснейший представитель литературы, ну то есть лоюдей ;)

0

6

Три сборника стихов, неплохо для одного форума.

0

7

я вас прочитала и сообщаю, что вы любовный роман
всё есть в вашей жизни и любовь, и обманы, и новые увлечения, и измены, но вы не задумывались может вы сами виноваты во всём этом? а если вам самим нравится такая жизнь, то не мне вам давать советы)

0

8

любовный роман....думаю это так  :blush:

0

9

Кто та вами восхищается, кто-то вас ненавидит, но критиковать вас и тем более советовать вам  не буду, так как вы прекраснейший представитель литературы, ну то есть людей ;)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Тесты » Какая вы книга?

Создать форум.