Все началось года 4 назад... Захотелось вырастить пару красивых цветочков... (я тогда и не подозревала, что подхватила опасную болезнь) ну раз задумано - сделано).
На следующий год цветочков захотелось побольше (болезнь прогрессировала), а еще посмела подумать, что может получится у меня вырастить розочку, что бы жила и не погибала, как у мамы. Конечно же надежды было мало, ибо считала, что этот цветок может расти только у гениев-розоводов, а я кто?...эх... Но все же посадила и розы 3 штуки и других цветов несколько видов. И тут начали меня родственники донимать, что цветы-то это, конечно, красиво, но было бы неплохо что-то полезное посадить, а полезное это то, что съесть можно. Не буду в подробностях рассказывать как отбрыкивалась и упиралась, но все же каким то волшебным образом на грядке оказались высажены огурцы...))) Урожай был такой себе... 10 шт за сезон...правда я за ними не особенно и ухаживала, не розы же.))))
И вот, на третий сезон, помимо несчетного количества однолетников, 15 сортов роз, 2-х рододендронов и т.д. на моем участке уже и огурцы и помидоры (5 сортов) и кабачки и прочая провизия...))))) А, еще же эустому выращивала, но про это отдельно.
Сезон четвертый. Розы - 42 сорта, помидоры - 14 сортов, ну и всего понемногу... тыквы, перцы, огурцы, лилии, георгины, фуксии, петунии и много чего еще, перечислять лень.
Что, характерно, в середине сезона каждый раз говорю себе, нет, даю твердое обещание, что на будущий год - посажу поменьше, ибо тяжело совмещать работу, дом и дачу... Но каждый раз почему то получается гораздо больше...) Денег и сил вбухивается с каждым годом все больше и больше, а остановится не могу....
Ну а на форуме конечно же будет много фото с кратким описанием или без него.)
*Фото только свои*
Отредактировано Leda (Пятница, 8 ноября, 2024г. 10:58:23)