Начата публикация новой книги "Фуга" - боевое фэнтези, приключения, психология, северная мифология.
Пишется для конкурса "Я - Ведьмак" на Литнете.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Реклама наших форумчан » Фуга. Чёрный солдат>>
Начата публикация новой книги "Фуга" - боевое фэнтези, приключения, психология, северная мифология.
Пишется для конкурса "Я - Ведьмак" на Литнете.
Книга закончена и отправлена на конкурс уже как завершённая, с синопсисом для издателя.
И с обложкой, выполненной профессиональным художником.
Ссылка на книгу: http://litnet.com/ru/book/fuga-b216626?_lnref=C-CE5Ycx
Приём заявок на конкурс с завершёнными книгами оканчивается 1 июля.
Светик, ты ж умная женщина...
Светик, ты ж умная женщина...
Ну, по жизни все мы... Не об этом.
mihasic, да нет, мне кажется, об этом. Я до сих пор верю, что в конкурсах побеждают и простые авторы, а не только члены жюри и их близкие, пишущие книги под псевдонимами.
Или ты про качество книги? Так она великолепна.
Если честно, жалею, что не послушалась совета модератора Литнета из нашей переписки по почте и не создала новый псевдоним, мужской. Ибо женская часть моих читательниц испугалась мужской книжки и мало её читала (до сих пор оправиться не могу, собрать их теперь на новую книгу оказалось неожиданно трудно), а мужики шарахаются от моей страницы, наполненной подозрительно романтической мурой, и тоже мало читают.
Я ему ответила, что хочу быть как И.Сыромятникова с "Алхимиком" и Н.Попова с "Конгрегацией", которых читают и мужчины и женщины, но не учла, что у моих идеалов на страницах нет других книг.
Хорошая мысля пришла мне опосля - надо было таки завести мужской псевдоним и написать эту книгу якобы в соавторстве.
Кстати, рада тебя видеть.
Я, конечно, желаю тебе удачи. И тоже рад тебе. Но всё-таки конкурс - это такая материя... Или область... Или сфера... Там что, призы? Да хоть бы и без призов, ты ж умная женщина.
Но всё-таки конкурс - это такая материя... Или область... Или сфера... Там что, призы? Да хоть бы и без призов, ты ж умная женщина.
Ничего ты не понимаешь.))
Во-первых, призы, да. Первый из них - издание книги на бумаге и распространение за счёт издательства. Ну и считается, что для неизвестного автора конкурсы - способ заявить "Вот он Я". Пока его книга кликабельным образом висит в листе работ.
А мужской псевдоним я всё-таки создам. Лучше поздно, чем никогда.)
На выбор:
Руслан Светозаров
Иван Угрюмов
Евсей Моросеев
Назар Широкий
Вениамин Делякруа
Ипполит Замполитов
Полуэкт Полурабинович
Фамилию Полурабинович своими глазами видел в московском телефонном справочнике, давно, правда, в конце восьмидесятых.
А по делу - зря. Сейчас в России самая читаемая проза - женская.
Отредактировано mihasic (Вторник, 7 июля, 2020г. 23:38:42)
В конкурсе эта книга не победила.
В отместку я сегодня отправила заявки с синопсисом этой книги двум кинокомпаниям, где главные А.Учитель и Т.Бекмамбетов.
Вообще-то хотела другому режиссёру, который "Текст" по Глуховскому снял, но с удивлением узнала, что именно его выбрали для съёмок грядущего фильма в космосе, так что он как бы сильно занят сейчас.
Эх...
"Жениться вам надо, барин".
А не с мельницами...
mihasic, жениться любой дурак может. А вот с мельницами - только истинные идальго.
В конце концов, кем-то ведь эти мельницы бывают побеждены.
Я, конечно, желаю тебе удачи.
солидарен.
Читаю без напряга, фамилии иногда раздражают ...в разных твоих книгах. Приходится проявлять усидчивость. [взломанный сайт]
Автору удачи. А вообще интересно так, зайти в тему и почитать диалог двоих: Svetik и mihasic... тему создали для ознакомлением с книгой а в итоге общение двоих знакомых друг с другом
Кто нибудь по самой книге что-нибудь скажет?
тему создали для ознакомлением с книгой а в итоге общение двоих знакомых друг с другом
И это хорошо. Автор, общается с друзьями, читавшими его книги и понимают о чем речь. Почитайте и выскажите свое мнение. И вас услышат [взломанный сайт]
Кто нибудь по самой книге что-нибудь скажет?
[взломанный сайт]
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Реклама наших форумчан » Фуга. Чёрный солдат>>