Собственно: почему бы и нет?
Кто же я? Возможно вы не поверите, но я...Человек...у меня две руки, две ноги и одна голова...и в ней(!!) даже есть небольшой мозг, который порой функционирует!
Не удивил? Что ж, я просчитал и этот вариант...вот только так и не придумал, что в этом случае предпринять...
Но продолжим. Я не люблю большие форумы. Там уже созданы свои группировки, а мне внедряться в них попросту лень. Поэтому мне по душе форумы где спокойствие.../но не мертвецкое/
В общем, теперь я найду удобное место постового...и если всё будет хорошо, то "стрельну" в ответку ещё одним постом тутА)
Территория Тирса>> Незнамо Хто
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться1Среда, 19 февраля, 2020г. 16:28:52
Поделиться2Среда, 19 февраля, 2020г. 18:52:48
Антонио, ты ли?)
Поделиться3Среда, 19 февраля, 2020г. 19:20:58
Антонио, ты ли?)
Который Бандерас? Хотя зачем я спрашиваю...ведь всё одно тот человек/а может быть: ЧеловеЩище/ не может быть мной...
Пардоньте, что, скорее всего, разрушил Ваши надежды...но жизнЯ такова и не таковой её вряд ли кто видел..)
Поделиться4Среда, 19 февраля, 2020г. 22:16:51
Тирс, может, и аватарчик поставишь?
Поделиться5Четверг, 20 февраля, 2020г. 09:01:16
Который Бандерас?
Нет)
разрушил Ваши надежды
Это было просто предположение
не может быть мной...
Мартышка к старости слаба глазами стала
Поделиться6Четверг, 20 февраля, 2020г. 10:53:13
Тирс, может, и аватарчик поставишь?
И правда...что я такой некультурный... голышом хожу...
Поделиться7Четверг, 20 февраля, 2020г. 10:59:33
Нет)
ну и хорошо...а то бы очень было б сложно с ним сравниться)
Мартышка к старости слаба глазами стала
ну, в коей то мере все мы от мартышек произошли, а вот про старость Вы зря...Главное же что? Чтоб душевный огонёк сиял)
Поделиться8Четверг, 20 февраля, 2020г. 11:33:29
И правда...что я такой некультурный... голышом хожу...
Нормально приоделся. В соответствии со статусом.)
Поделиться9Четверг, 20 февраля, 2020г. 11:44:50
Нормально приоделся. В соответствии со статусом.)
Иначе не умею) [взломанный сайт]
Поделиться10Суббота, 22 февраля, 2020г. 19:55:59
Прибываю в некоем унынии, потому как мельком пробежав по форуму и написав несколько постов, не могу понять, как форум с таким стажем и хорошей комплектацией тем: перестал практически функционировать/не может выстрелить...обидно...извините за прямоту...
Поделиться11Воскресенье, 23 февраля, 2020г. 00:17:09
как форум с таким стажем и хорошей комплектацией тем: перестал практически функционировать/не может выстрелить...обидно...извините за прямоту...
Да ладно, не извиняйся.))
Помимо некоторых субъективных причин, есть и объективные - форумское общение вообще приходит в упадок, в целом в Интернете. Жизнь есть только на тематических форумах. А на форумы "обо всём" новички практически не приходят. Могу ошибаться, конечно.)
Сейчас люди предпочитают соцсети, Инстаграм, видеоблоги...
Поделиться13Среда, 26 февраля, 2020г. 05:51:09
И всё?
ни в коем случае...кончился тариф, вернусь на след.неделе..)
Поделиться14Среда, 26 февраля, 2020г. 06:53:44
Да ладно, не извиняйся.))
Помимо некоторых субъективных причин, есть и объективные - форумское общение вообще приходит в упадок, в целом в Интернете.
что же тогда Вы ждёте? Какова причина не покидать форум?)
Жизнь есть только на тематических форумах. А на форумы "обо всём" новички практически не приходят. Могу ошибаться, конечно.)
Можете...но по факту новичками их назвать сложно...впрочем, как и меня...
Сейчас люди предпочитают соцсети, Инстаграм, видеоблоги...
для меня это не понятно...у меня всё наоборот)
Поделиться15Среда, 26 февраля, 2020г. 08:48:09
Какова причина не покидать форум?)
Привычка, комфорт, ЛЮДИ, с которыми подружился, даже если редко видишься, они уже стали частью твоей жизни. Темы и обсуждения, которые можно перечитывать как в первый раз, даже собственные когда-то написанные слова порой удивляют. Ненавязчивое, но общение. Много чего, в общем.
Поделиться16Среда, 26 февраля, 2020г. 09:14:30
Svetik, понятно...пасиба за ответ)
Поделиться17Среда, 26 февраля, 2020г. 10:03:28
Пожалуй продолжу о себе/всё-таки тема моя/...
Несмотря на своё довольно малое/по моим меркам/ времяпребывание на форумах...успел их много обойти, зарегистрироваться там...и понять, а нужен ли я там вообще, моя ли это зона комфорта...)
Большим сдвигом был второй по счёту форум, в который я вложил себя больше, чем в остальные...он был небольшим, молодым...и я там отлично влился, но позже стал понимать, что ввяз в эту жизнь сильнее, чем хотелось бы...
Поделиться18Среда, 26 февраля, 2020г. 10:15:46
Svetik, хотел бы попросить, а можно ли/раз я тут уже чутка обустроился/ поменять название темы на "Территория Тирса"? Ну шоб понятно было, хто тут хозяин))
Поделиться19Воскресенье, 1 марта, 2020г. 00:19:40
Совершенно случайно для себя узнал нечто новое...
ТИРС, -а, м. В античной мифологии: жезл Диониса (Вакха) и его спутников, обвитый плющом и виноградными листьями.
Вот он, вот Вакх! О час отрадный! Державный тирс в его руках.
Пушкин, Торжество Вакха.
Тирс, хмелем повитый, ласкал ей плечо; Вакханка шла с пляски, дыша горячо. Полонский, Вакханка и сатир.
Поделиться20Воскресенье, 1 марта, 2020г. 08:30:20
Тирс, молодец, и в классике успел помелькать.