Запутавшаяся в личных делах девушка по имени Филис, студентка академии магии, решила с помощью артефакта совершить обмен душ. Вот только она забыла спросить о таком же желании ту, в чьё тело она задумала переселиться.
В результате Ольга Самарская неожиданно попала в чужое тело, в другой мир, и ей придётся расхлёбывать проблемы, нажитые легкомысленной Филис.
Однако жить так, как было предназначено, наша попаданка не будет. У неё свои жизненные взгляды и принципы.
В книге есть: приключения в маг.академии, редкий вид магии, принц, любовь.
ПИШЕТСЯ. Полный текст книги публикуется автором на сайтах Самиздат, ПродаМан и LitNet.
Книга задумывалась мной как романтическая история для девушек про магическую академию. Но я не смогла написать её такой, хотя честно пыталась в начале.
В результате эта книга нравится и мужчинам тоже, которые более-менее активно отзываются на Самиздате, совсем не отзываются на ПродаМане (но подписываются и лайкают) и подписываются, но почти не отзываются на ЛитНете.
Книга оказалась самой успешной из моих, если судить по старту.
В самом главном рейтинге на ПродаМане - Топ-100 книг за неделю по популярности (по добавлениям в "избранное" за семь текущих дней) книга висит вторую неделю, причём довольно высоко, среди книг таких именитых писательниц для женщин, как Г.Гончарова, Ю.Шолох и другие.
Приятно.
Ссылка на книгу: https://litnet.com/ru/book/magiya-veroy … f=C-CE5Ycx