Представьте, что у Вас появилась уникальная возможность, поговорить с самим собой в глубокой юности... ну лет эдак в 17-18.)
Вопрос:
Что бы Вы себе сейчас посоветовали?
Вот так встреча!>>
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Четверг, 25 июля, 2019г. 07:26:35
Поделиться2Четверг, 25 июля, 2019г. 08:35:28
Я бы посоветовала себе принять ухаживания в институте одного парня, сына генерала милиции из Ростова-на-дону и выйти за него замуж. И пофиг что он был маленького роста и чемодан по комплекции. Не знаю, может нажила бы я себе другие проблемы, чем сейчас, но куда уж хуже...
Поделиться3Четверг, 25 июля, 2019г. 13:58:04
Учи программирование
Поделиться4Суббота, 3 августа, 2019г. 18:34:30
Ничего бы не посоветовал) потому что я бы все равно не прислушался к любому совету)
Поделиться5Воскресенье, 4 августа, 2019г. 22:48:40
я бы все равно не прислушался к любому совету)
Даже своему собственному? )
Поделиться6Суббота, 10 августа, 2019г. 21:53:12
Даже своему собственному? )
Да..я очень не люблю когда мне дают советы..мне их давали все кому не лень и к любому совету у меня поэтому очень негативное отношение..если мне нужен будет совет то я его попрошу сам)) поэтому то я не стал бы себе ничего советовать) а потом,я всегда поступал так как чувствовал что надо сделать,если бы в каких то случаях поступил по другому то это уже был бы не я)
Поделиться7Суббота, 10 августа, 2019г. 23:25:44
А я слушаю советы. Потом думаю, стоит ли им следовать. Иногда эти советы бывают весьма дельными.)
Поделиться8Воскресенье, 11 августа, 2019г. 04:26:39
А я слушаю советы. Потом думаю, стоит ли им следовать. Иногда эти советы бывают весьма дельными.)
Советы дают люди которые никогда не были в моей ситуации и в моей шкуре поэтому каждый советует делать изходя из своих данных и возможностей,ведь никто никогда не был и не будет на моем месте)) повторюсь,я прислушиваюсь к советам когда сам их прошу,но когда начинают лезть с ненужными мне советами,то я очень плохо реагирую.))) Я не люблю когда мне лезут в душу.....(с) особенно в уличной обуви)) натопчут там и свалят с чувством собственнного превосходства,а мне потом наводить там порядок)
Поделиться9Воскресенье, 11 августа, 2019г. 06:51:15
Сейчас понял почему я не люблю советы...а потому что они обычно очень глобальные и больше смахивают на нравоучения... как когда то в КВН было: " Вы что сценку не можете придумать?..Ну вот например,мужик едет в лифте...а дальше сами додумаете" ..... . Последний совет мне дали сравнительно недавно и он был такой:"Ты слишком долго один,надо выходить из своей скорлупки и искать девушку"..Единственное желание,которое у меня появилось это прибить советчика ))) ... только отец дает мне советы по делу и тогда когда это действительно надо,причем исходя из моих интересов и возможностей..