Можно ли заработать в интернете (различные пирамиды не интересуют совсем).
Отредактировано Savchenko (Понедельник, 26 апреля, 2021г. 07:11:06)
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Можно ли заработать в интернете>>
Можно ли заработать в интернете (различные пирамиды не интересуют совсем).
Отредактировано Savchenko (Понедельник, 26 апреля, 2021г. 07:11:06)
Можно ли заработать в интернете (различные пирамиды не интересуют)
Так-то, конечно, можно, но ведь это смотря кому. Вон, например, Цукерберг неплохо в интернете зарабатывает. И безо всякой пирамиды. В общем, в интернете как везде: кто-то зарабатывает, а кто-то увы...
mihasic, привеееееет, хорошо что заходишь
mihasic, привеееееет, хорошо что заходишь
Да я так, мимоходом.
классный мимоход, я тоже такой хочу
да, можно!
Или Вы хотите готовый бизнес-план получить?
Вас интересует любой заработок ( ну не приличные пирамиды даже не обсуждаем...) или есть предпочтения или умения?
Можно ли заработать в интернете
конечно можно, как в любой другой информационной сети, такой как телефон или там вайбер, и тут множестро направлений, и реклама и прямые продажи и просто использование сетей как передатояное звено информации, другое дело , на чем, т.е. продукт реализуемый а \то могут быть как услуги и тогда интернет реклама и торговая площадка, требующая определенных вложениий, и ли виртуальные и информационные услуги т и тогда интернет , уже часть самого проэкта, все зависит от условностей и загружжености рынка подобными услуами и товарами, ниша конечно есть в каждом сегменте, но реальные деньги возможны только на начальном этапе какогото нового направления, ну или в консолидации разных потоков информации вроде порталов по сравнению цен, везде сам зароботок идет или от спонсорских или от рекламы ну или от товаров и услуг, эт вкратце , а конкретика такова , чем хотите занятся и сколько планируете за это получать, дайте условия и я скажу какие преспективы вас ожидают и какие вложения это потребует, не досконально все сферы я не захватил , но об обьщем порядке цен проинформирую
ganny, сколько уже заработал? поделись опытом
ganny, ааааа, так ты спамер))) будешь сылки кидать, забаню нафик))))так что отвечай без ссылок)))
А причем спамер. И ссылки кидать не собираюсь
ок
На сайт себе заработал, теперь сайт зарабатывает мне. Занимаюсь продвижением и добавлением материала.
ну у меня тоже есть сайт ну редко подкидываю материал, времени просто нет, но! за всё его существование,я даже 200 долларов не заработала...
переспрошу
сколько уже заработал?
и поделись опытом, какие рекламы ты туда суёшь? так как за счёт реклам в основном идёт прибыль, а не добавление материала))
Главное найти правильную партнерку с хорошими парнерскими отчислениями.
какая у тебя? может и я воспользуюсь
ок
ну у меня тоже есть сайт
Вот так так! Сайт есть, а ссылки на сайт нет?
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Можно ли заработать в интернете>>