Для кого я всё это написала - сама не знаю, ведь никто из форумчан смотреть его всё равно не будет.
Ну написала и написала) со всеми бывает....чтож теперь расстраиваться?)
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 4 >>
Для кого я всё это написала - сама не знаю, ведь никто из форумчан смотреть его всё равно не будет.
Ну написала и написала) со всеми бывает....чтож теперь расстраиваться?)
Свет, всё что ты написала, это о корейском или голливудском фильме?
я не являюсь горячей поклонницей корейского кино
тоже самое.. вообще не могу себя заставить хоть что-то начать смотреть.
русское (современное) кино для меня тоже специфично
и с этим так же... НО! Мне подружка присоветовала посмотреть наш сериал "Триггер". Триггер в психологии- событие, вызывающее у человека, больного ПТСР, внезапное репереживание психологической травмы, само по себе не являющееся пугающим или травматичным. Фильм о психологе пользующемся этим методом.
Ну ооочень понравился.)
Свет, всё что ты написала, это о корейском или голливудском фильме?
О корейском.
Американский не может вообще оставлять загадок, он обязан быть разжёванным даже для не самых умных американских обывателей.))
Я вчера ещё в интернете посмотрела и нашла на каком-то специальном форуме обсуждение этого фильма, и одна девушка написала, мол, я думала что (так), а моя подруга сказала, что и (так тоже) вдобавок. И вот эта подруга в пересказе как раз совпала с моей версией. Так что - ура, я не одна.)))
Ань, спасибо, я обязательно посмотрю наш сериал. Начну, по крайней мере.)
Да,Триггер мне тоже очень понравилось,последние серии вообще, закрутили драматизму)
Да,Триггер мне тоже очень понравилось,последние серии вообще, закрутили драматизму)
Я так надеюсь, что продолжение снимут!!)
Я так надеюсь, что продолжение снимут!!)
Им придется какую то общую сюжетную линию придумывать... эта ведь закончилась
Есть еще сериал Фантом ,там Чурсин играет..меня он тоже впечатлил...даже Душу его советовал)
даже Душу его советовал)
И что Душ сказал?)
И что Душ сказал?)
"Не смотрел"))
А триггер смотрел
"Не смотрел"))
Попробую за ужином первую серию онлайн глянуть)
А триггер смотрел
И как тебе?
И как тебе?
Да я неприхотливый, мне понравилось. Правда, как в завязке герой приобретает жильё и верного помощника - это слегка картонно. И диалоги этого помощника с сестрой тоже неособо.. А сюжет интригующий
А сюжет интригующий
А мне даже не сюжет больше понравился, а сами приемы и реакции людей, но оно и понятно.... психология завораживает.)
Фантом
Посмотрела первую серию... ничего так, заинтересовал. Но в большей степени, конечно, игрой актеров, нежели сюжетом. Понравился Чурсин, раньше его особо не замечала, ну и Пчёла, конечно, вне конкуренции.))
Посмотрела первую серию... ничего так, заинтересовал. Но в большей степени, конечно, игрой актеров, нежели сюжетом. Понравился Чурсин, раньше его особо не замечала, ну и Пчёла, конечно, вне конкуренции.))
Дальше будет лучше(ну как по мне) первую серию так тоже смотрел) с сомнением)
дуэт у них получился конечно классный)..и там же еще Трибунцев играет хорошо
Ну а Чурсин всегда молодец)..
А я Триггер ваш смотрю. Нравится. Хотя, конечно, "коммерческое" кино, в нём много шоу.
А я Триггер ваш смотрю.
Он не наш а Александра Цекало )
Хотя, конечно, "коммерческое" кино, в нём много шоу.
а разве по тв обычно какие то другие показывают?
Александра Цекало )
терпеть его не могу, но фильм классный)
А я Триггер ваш смотрю. Нравится.
ну я так и поняла, когда ты пропала..))
Посмотрела и "Триггер", и "Фантом".
Триггер очень понравился, финал 1 сезона так вообще суперский по накалу эмоций. Про элементы шоу в этом сериале я уже упоминала, а так вообще - очень, очень достойно.
"Фантом" гораздо меньше, но тоже понравился. Из персонажей - следователь. Очень неканонический, очень интересный и характерный.
и там же еще Трибунцев играет хорошо
Да, говорю ж, следователь - суперский.))
Не понравилось обилие трупов. В каждой серии, особенно под конец - пачками валятся. Кому-то что-то не понравилось - убивают направо и налево, легко. Так не бывает.
И женщин слишком много сексуальных, тоже почти в каждой серии. Пытаются купить зрителей задёшево.
И не просто не понравилось, а прямо-таки бесила причёска главного героя. Неестественная ни по форме, ни по живости волос, дурацкая, не идущая герою, а главное - волосы окрашены ПЛОХОЙ, ДЕШЁВОЙ краской в сплошной и слишком тёмный цвет, который явно контрастирует с цветом бровей и ресниц героя, не такими тёмными. Кстати, той же краской выкрашены волосы или парики и некоторых других героев. К примеру, жены следователя.
Это очень непрофессионально и огорчительно.
Но второй сезон буду смотреть наверное.)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 4 >>