Svetik, в твоем списке нет "Тьмы". Я в теме про сериалы писала о нем, мне очень понравился. Не старьё.
Последний просмотренный фильм - 4 >>
Сообщений 41 страница 60 из 109
Поделиться42Суббота, 31 августа, 2019г. 18:25:45
хороший фильм Марсианин..если в прокрутке так вообще отличный
Поделиться43Суббота, 31 августа, 2019г. 19:18:19
Еще не смотрела, но уже скачан.)) "Однажды в Голливуде" Тарантино с звездным актерским составом.
Поделиться44Суббота, 31 августа, 2019г. 21:29:50
Svetik, в твоем списке нет "Тьмы". Я в теме про сериалы писала о нем, мне очень понравился. Не старьё.
Долистала с конца до 13 страницы в теме про сериалы. Не нашла твоего поста.
Поделиться45Воскресенье, 1 сентября, 2019г. 07:31:15
Долистала с конца до 13 страницы в теме про сериалы. Не нашла твоего поста.
Досмотрела 2 сезон немецкого-американского сериала "Тьма". Хотя и слегка запуталась кто кому Вася, фильм понравился, жду продолжения.)) Советую любителям временных парадоксов, петель и прочих аттракционов.) Игра актеров, атмосфера - шикарны. Всяческие ляпы, несовпадения и явные глупости - абсолютно отсутствуют.
Свет, 25 июля. "Сериалы, мыльные оперы и т.д." Правда у меня это 18-я страница.
Поделиться46Воскресенье, 1 сентября, 2019г. 12:56:03
Ой, сори, проглядела.))
Посмотрела его вчера полторы серии. Ниччё не понятно.
Поделиться47Воскресенье, 1 сентября, 2019г. 17:33:51
Посмотрела его вчера полторы серии. Ниччё не понятно.
Ты же с первого сезона начала?))
Поделиться49Воскресенье, 1 сентября, 2019г. 22:44:40
Svetik, в общем оно того стоит, смотри дальше
Поделиться50Пятница, 27 сентября, 2019г. 04:12:39
Посмотрела фильм "Прочь" 2017 г.
Триллер вполне такой захватывающий. Мне понравился.
Чёрный парень едет знакомиться с родителями белой подружки, замечает несколько странностей в этом доме, потом туда съезжаются на приём куча людей "высшего общества" и начинается полный трэш.
Не мистика, есть фантастический элемент.
Поделиться51Суббота, 28 сентября, 2019г. 16:26:15
Игры разумов (В оригинале - Профессор и безумец)
Какая-то сволочь написала такую аннотацию:
Англия середины XIX века. Оксфордский профессор Джеймс Мюррей работает над первым в истории словарем английского языка, а его главным соратником становится заключенный психиатрической клиники для особо опасных преступников — доктор Уильям Майнор. Гений Майнор или сумасшедший, хитроумный преступник, ведущий дерзкую игру, чтобы вырваться на свободу, или одержимый ученый? И кто тогда Мюррей: верный друг, жертва манипуляции или организатор сговора?
И я повёлся. Думал, будет тут молчание ягнят с газлайтингом (ни то, ни то не смотрел). А в итоге оказалась биографическая драма, к коим никогда особых чувств не питал.
Миллиард.
Какой-то "Даже и не думай" с Машковым в главной роли и голубыми глазами Бортич, отвлекающими внимание от ерунды, что происходит в кадре.
Ну, зато я знаю, какую причёску теперь хочу
Поделиться52Суббота, 28 сентября, 2019г. 19:23:14
И я повёлся. Думал, будет тут молчание ягнят с газлайтингом (ни то, ни то не смотрел). А в итоге оказалась биографическая драма, к коим никогда особых чувств не питал.
А мне понравился) Ну может по большей части из-за игры Мэла Гибсона.))
Поделиться53Суббота, 28 сентября, 2019г. 20:06:28
А в итоге оказалась биографическая драма, к коим никогда особых чувств не питал.
Тот, кого в школе заставляли читать и пересказывать биографические книги Л.И.Брежнева "Возрождение", "Малая Земля" и "Поднятая целина", к жанру биографий не может не иметь особых чувств. Неприязни и опаски. Я - этот тот.
Хотя вот фильм "Тоня против всех" - биографический, про фигуристку, мне скорее понравился. Но он больше понравился необычностью подачи, как будто герои дают интервью. И когда они по-разному говорят об одном и тот же, сняты все версии и кратко показаны одна за другой.
Поделиться54Понедельник, 30 сентября, 2019г. 11:35:18
Встречное расследование (2007).
Детектив, если что
Поделиться55Понедельник, 30 сентября, 2019г. 21:39:05
Встречное расследование (2007).
Детектив, если что
Хотя бы на скупой отзыв силов не хватило?)
Поделиться56Воскресенье, 13 октября, 2019г. 00:31:09
Посмотрела-таки "Марсианин". Понравился.
От книги есть отличия не только тем, что выброшены заумные научные обоснования, но и некоторые лично мне запомнившиеся волнительные моменты - когда герой нашёл маленькую шоколадку в чужой одежде и был счастлив, и когда он уже ехал для возвращения, незаметно для себя, но заметно для ЦУПа въехал в пылевое облако и далеко продвинулся в нём, так что батареи перестали заряжаться, а вернуться уже энергии у транспорта не было.
На фоне удовольствия от "Марсианина" посмотрела другой фильм про работу в космосе, "Луна 2112", который смотрела давно и почти уже не помнила. Получила удовольствие, как, наверное, и в первый раз.))
Поделиться57Вторник, 22 октября, 2019г. 04:03:46
Планета зверей (2018)
Понравился весьма. Хорошие эффекты, интересный сюжет.
Актера-неудачника Кайси подставляет его лучший друг, и вот теперь он должен кучу денег. Чтобы закрыть громадный долг, у него есть только 2 варианта: пахать на 4 работах в течение 30 лет или отправиться в плавание на корабле «Судьба» и принять участие в таинственной игре.
Поделиться58Вторник, 5 ноября, 2019г. 17:37:38
Решила посмотреть все фильмы Люка Бессона, которые раньше не видела. Так что наслаждаюсь крутыми девчонками и парнями, которые мочат всех направо и налево с легкостью и изяществом.)))
Малавита - оч понравился фильм, ДеНиро играет и Мишель Пфайфер, по книге Бенаквисты.
Коломбиана - просто понравился, как и "Из Парижа с любовью" с Траволтой.
Взаперти - ваще не похоже на Бессона, рядовой триллер. Хотя в страшные моменты было реально страшно и приходилось себя отвлекать, чтобы сердечный приступ не получить.)))
Щас буду Заложница-2 смотреть. Но вообще поисковик дофигища ещё несмотренных мною фильмов выдал Бессоновских.)
Поделиться59Воскресенье, 17 ноября, 2019г. 12:06:33
Джокера в сносном качестве выложили, если кто ждал
Поделиться60Воскресенье, 17 ноября, 2019г. 13:19:29
Джокера в сносном качестве выложили, если кто ждал
Спасип!
Наташа сказала, что она посмотрела "Викинги против пришельцев" и что там сюжет один в один с моей первой книгой "Короли".
Я посмотрела, сходства не обнаружила. Видимо, она имела в виду второй фильм, "Викинги против пришельцев - 2". Так я сперва всё-таки его посмотрю, потом уже прогремевшего Джокера.)