Я наконец-то уговорила мужа подарить мне норковую шубку, так давно хотела ее. А теперь вот думаю, в какой же магазин податься? Надо так поехать чтоб уж наверняка не прогадать с ассортиментом, супруг жутко не любит шоппинг)) Посоветуйте, пожалуйста, где есть выбор и качество хорошее?
Где хороший выбор норковых шубок?>>
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться2Вторник, 14 января, 2014г. 07:36:54
Город-то какой?)
Поделиться3Четверг, 16 января, 2014г. 17:17:05
Город-то какой?)
+1
В Москве могу подсказать фабрику Каляева, довольно таки популярное место, выбор там реально большой, на любой кошелек, и гарантия 2 года. Цены ниже чем в мехграде к примеру, я сравнивала, когда жилетку меховую себе выбирала.
по другим городам не подскажу, но гугл вам в помощь.
Поделиться4Суббота, 18 января, 2014г. 04:11:28
Город-то какой?)
Москва [взломанный сайт]
Поделиться5Суббота, 18 января, 2014г. 04:15:58
В Москве могу подсказать фабрику Каляева, довольно таки популярное место, выбор там реально большой, на любой кошелек, и гарантия 2 года. Цены ниже чем в мехграде к примеру, я сравнивала, когда жилетку меховую себе выбирала.
по другим городам не подскажу, но гугл вам в помощь.
А где находится эта фабрика Каляева? Это хорошо, что гарантию дают, моя подруга прошлой зимой купила себе шубу из норки, а та как начала лезть[взломанный сайт]... в итоге от продавца она тоже ничего не добилась, правда подруга брала шубу на рынке, наверно в этом была ее ошибка( И еще, как там с мужским ассортиментом? Думаю, может сразу и мужу куртку на весну присмотреть)))
Отредактировано Перчинка (Суббота, 18 января, 2014г. 04:29:49)
Поделиться6Суббота, 18 января, 2014г. 09:36:30
Это хорошо, что гарантию дают
Если с гарантией, то не знаю..
Поделиться7Вторник, 21 января, 2014г. 18:06:59
А где находится эта фабрика Каляева? Это хорошо, что гарантию дают, моя подруга прошлой зимой купила себе шубу из норки, а та как начала лезть[взломанный сайт]... в итоге от продавца она тоже ничего не добилась, правда подруга брала шубу на рынке, наверно в этом была ее ошибка( И еще, как там с мужским ассортиментом? Думаю, может сразу и мужу куртку на весну присмотреть)))
На Кантемировской 58, находится, можно на их сайте всю инфу прочитать fursk.ru, мужских моделей тоже предостаточно, кстати есть очень стильные варианты.
Поделиться8Вторник, 21 января, 2014г. 18:25:24
смотреть с 30 секунды :
Поделиться9Воскресенье, 13 июля, 2014г. 12:04:31
Вот беда, по ходу мои вопрсы в летний период о покупке шубы будут немножко неуместны, но все равно спрошу, а вдруг еще есть такие же, как и я, желающиее приобрести шубку по летней цене, так сказать. Я сама в подмосковье живу, до Москвы недалеко, но где какие магазины находятся толком не знаю. Мне подруга говорит, что сейчас очень хорошие предложения на меховые изделия, не сезон же, а я все никак не решусь. Почитала о фабрике каялева чуть высше, но хотелось бы еще узнать мнение о такого рода покупках. Где сейчас скидки или распродажи есть на шубы? Норку я не потяну точно, 100 тыс. у меня точно нет, может кролик или мутон, что-то в этом роде. Подскажиет не местной, плиз)
Поделиться10Воскресенье, 13 июля, 2014г. 18:09:55
Я сама в подмосковье живу, до Москвы недалеко
В каком именно городе?)
Поделиться11Воскресенье, 13 июля, 2014г. 22:13:31
Leda, да какая разница, тут хитроумная (по их/её мнению) реклама фабрики идёт. А мы наблюдаем. Прикалываемся.
Поделиться12Воскресенье, 13 июля, 2014г. 22:49:59
Svetik, ха... так я и антирекламу могу сделать, с шубками имела дело, ну и сейчас имею, косвенно))))
Поделиться13Среда, 23 июля, 2014г. 17:41:18
В каком именно городе?)
О городе Фрязино слышали когда-нить? Это недалеко от Москвы. Что автобусом, что электричкой чуть больше часа езды, да и транспорт ходит часто, так что возможность приехать в столицу есть всегда, практически.
Leda, да какая разница, тут хитроумная (по их/её мнению) реклама фабрики идёт. А мы наблюдаем. Прикалываемся.
В смысле хитроумная реклама? И что же я рекламирую задавая вопросы? Мне просто интерестно стоит или нет сейчас покупать шубу и где лучше посмотреть, что в этом такого? лучше б посоветовали что-то, а то сразу обзываться.
Svetik, ха... так я и антирекламу могу сделать, с шубками имела дело, ну и сейчас имею, косвенно))))
Загнобили меня, как не пойми кого, неприятно, девочки, честно говоря.
Поделиться14Четверг, 24 июля, 2014г. 19:33:00
О городе Фрязино слышали когда-нить? Это недалеко от Москвы.
О, я слышал, у нас одна сотрудница оттуда была.
С её слов, электричкина платформа называлась Фрязино-пассажирская, так вот однажды какая-то умная голова распорядилась повесить там типа агитацию, лозунг насчёт единства пролетариата, как раз над названием платформы.
И вышло так:
ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Фрязино - пасс.
Поделиться15Пятница, 25 июля, 2014г. 14:06:45
ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Фрязино - пасс.