ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Психология » Какой же я странный!>>

Какой же я странный!>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Старый анекдот: Мужик идёт в ресторан и заказывает манную кашу. Настаивает. Когда ему приносят, берёт кашу и размазывает её по себе, с наслаждением приговаривая: "Боже, какой же я странный!"
))

Предлагаю здесь рассказывать о своих странностях и странностях своих знакомых. :)

====================================================================

У моего самого первого компьютера была клавиатура, в которой через какое-то время сломалась большая кнопка Enter. Тогда я стала пользоваться  кнопкой, расположенной в правом углу клавиатуры. Ну вот так до сих пор и пользуюсь этой кнопкой, хотя клавиатуры уже тыщу раз сменила, а с большой кнопки только пыль вытираю, когда накопится. :)

Вчера вот плиту газовую мыла, половину до блеска вымыла, а вторую половину нет, энтузиазм пропал. Так она теперь и стоит - блестит одной половиной.  :D

0

2

Странность, даже больше наверно привычка ударять по современной цифровой технике когда она подвисает, не печатает или плохо работает :cool:

0

3

Visiter, ну это привычка обращения с механикой, распространённая на электронику, вряд ли это странность.))

У меня одна коллега, распечатывая какой-нибудь файл, могла раз несколько нажать кнопку "печать", раз принтер не печатал в то же мгновение после первого нажатия. Потом получалась куча экземпляров заместо одного нужного, но она делала это постоянно. Как же меня это бесило!  :D

0

4

Svetik написал(а):

Visiter, ну это привычка обращения с механикой, распространённая на электронику, вряд ли это странность.))

да, ну я при этом инжинер... я знаю как оно работает, и как устроено, но простить себе этого не могу, поэтому называю странностью :huh:

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Психология » Какой же я странный!>>

Создать форум.