Мой совет молодым мамочкам:
Берёте обычный кефир, доводите до кипения, и когда свернётся, откидываете на сито и ваш ребёнок получает вкуснейший и нежнейший творожок.
Оставшуюся воду (пахту) можно использовать для блинов-оладий, или просто вылить.)
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Детское питание>>
Мой совет молодым мамочкам:
Берёте обычный кефир, доводите до кипения, и когда свернётся, откидываете на сито и ваш ребёнок получает вкуснейший и нежнейший творожок.
Оставшуюся воду (пахту) можно использовать для блинов-оладий, или просто вылить.)
Берёте обычный кефир
Светик, а кефир какого профента ты брала?
Свет, я просто покупала кефир.)) Какой он тогда жирности продавался, в 89-м году, я уж не помню. Думаю, что это не принципиально, смотря по ребенку, недовес у него или перевес для его возраста.
Ясно)) Я вот только не помню, с какого возраста мы давали кефир...
koe-kto, ну кефир выдавался молочными кухнями для маленьких грудничков...
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Детское питание>>