Шапка Маномаха
это с гранатом? ну и как, косточки не мешают?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » У кого что сегодня на ужин (обед, завтрак)?>>
Шапка Маномаха
это с гранатом? ну и как, косточки не мешают?
эм..Оливье,Шуба,Холодец,яйца фаршированные печенью трески,рулетики из семги,красная икра,закуска из баклажанов "Павлиний хвост"...Водка,Шампанское Кола,Тортик ...до горячего мы не добрались)но сегодня доберемся..будут стейки..
Отредактировано Арт (Среда, 1 января, 2014г. 13:35:54)
оливье.. запеченная курица.. холодец.. крабовый салат.. шампанское.. водка.. ветчина.. сыр.. и фрукты детям
стандартный набор.. хотя мы с женой планировали особо много не наготавливать
яйца фаршированные
была такая мысля..
я помню ещё когда в Москве жил, в гостях у знакомых на столе было такое блюдо из фаршированных яиц..
разрезанное на пополам яйцо.. в желток смешивается с рисом чесноком и ещё с чем то
добавляется то ли майонез то ли сметана..
обалденно вкусно,
была такая мысля..
я помню ещё когда в Москве жил, в гостях у знакомых на столе было такое блюдо из фаршированных яиц..
разрезанное на пополам яйцо.. в желток смешивается с рисом чесноком и ещё с чем то
добавляется то ли майонез то ли сметана..
обалденно вкусно,
у нас это традиционное блюдо)
Привет девочки и не только! Хочу спросить вас, а под какую музыку готовите вы?) по утрам по вечерам? я например люблю готовить по утрам сладкое))обычно готовила под радио лав или энерджи ))но в последнее время что то нравиться мне готовить под убогого!))хорошо поет он и песни хорошие!)и получается все вкусно!)
Печёночный тортик (кусочек) из кулинарии. Вкусно.
Люблю блюда из баранины.
Жаркое из баранины с картофелем, сладким перцем и помидором
Приготовьте вкусное и сытное жаркое из баранины с картофелем, сладким перцем и помидором - и всё ваше семейство будет довольным. Ведь в нём много мяса, картофеля и других разных овощей.
Продукты
(на 4 порции)
Баранина (лопатка) - 600 г
Картофель - 600 г
Перец болгарский - 1 шт. (примерно 130 г)
Помидор - 100 г
Морковь - 1 шт. (110 г)
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Масло растительное - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Зелень петрушки - 5 веточек
Вода - 300 мл
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления жаркого из баранины с овощами.
Баранину вымойте и обсушите. Срежьте мясо с кости и нарежьте средними кусками.
Налейте 20 мл масла на сковороду и разогрейте. Обжарьте баранину на среднем огне в течение 7 минут, до румяной корочки.
Лук очистите и нарежьте кубиками. Добавьте к обжаренному мясу.
Морковь очистите, нарежьте кубиками и добавьте в сковороду с мясом и луком.
Обжаривайте всё на среднем огне в течение 10 минут, перемешивая.
Болгарский перец вымойте и удалите плодоножку с семенами. Нарежьте его кубиками и добавьте в сковороду с мясом и овощами. Посолите и влейте воду.
Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 40 минут.
Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. На сковороду налейте оставшееся масло и разогрейте. Выложите туда картофель.
Обжаривайте на среднем огне в течение 10 минут, до полуготовности.
Добавьте обжаренный картофель в сковороду с мясом и овощами.
Помидор вымойте, нарежьте кубиками и добавьте в сковороду.
Поперчите, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте на медленном огне до готовности картофеля. На это уйдёт примерно 15 минут.
Петрушку промойте, обсушите и нарежьте.
Жаркое снимите с огня, посыпьте петрушкой и перемешайте.
Жаркое из баранины с овощами готово, подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
На завтрак в основном яишинка, сосика, овощи или какой-то бутер с кофе.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » У кого что сегодня на ужин (обед, завтрак)?>>