ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 161 страница 180 из 999

161

Темный рыцарь.
Смотрела с пробелами, кусками. Моного как всегда разрушений, но фильм впечатлений ни каких не произвел.
Гл.героиня...интересно знать,почему такой выбор героини???"красота спасет мир" к к ней и к фильму точно не относится.
Много известных актеров там."Джокер" сигран хорошо,но почему то мне его было весь фильм жаль...может не покидало ощущение того,что актера уже нету в живых,и это его последняя роль.

"Красавчик".В ролях: Тиль Швайгер...
Славная комедия, не зря немецкая, и секс немецкий)))за весь фильм, все постельные сцены были в пьяном угаре, особенно женская половина. :|
Понравилась концовка фильма с таксистом. :cool:
Тиль у же постаревший,но всё так же симпатичный, держится молодцом, весь фильм  о нем думала :blush: ну ясно о чём :P

Отредактировано Ребекка (Среда, 10 сентября, 2008г. 21:14:59)

0

162

Веселые и загорелые
Французкая комедия.По-французки запутанная "все со всеми переспали" :D
Описание: С момента встречи в Клаб Мед на Кот-д'Ивуар в конце семидесятых их тепло называют «Загорелыми». Несведущий управляющий курортом и неверный муж Попая, грудастая Джиги, пластический хирург, потерявший свою врачебную практику Жерома, удачливый продавец париков и невротик Жан-Клод, старомодный, вечно в состоянии стресса оптик Бернар, его пьяница-жена Натали и, наконец, вечно недовольная, находящаяся в поисках мести Кристиан встречаются на летнем отдыхе на одном из роскошных итальянских курортов, где их ждут совершенно непредсказуемые и невероятные приключения

0

163

Мастер и Маргарита"

0

164

мне очень понравился фильм"Секс в большом городе".

0

165

Полицейская академия.
Чудный фильм. Пускай там нету звёзного состава актеров,миллионы сумашедших долларов, вложенных в него,но фильм радует и дарит позитифф и хорошие эмоции.
Устала от бесконечных взрывов и разрушений,этим стараются внести значимость фильма, и дороговизну, но не интересный сюжет, спрятанный за "блокбастером".

0

166

"Звёздные войны" вчера смотрел..
я вот тока не понял!! смотрел новую фильму, думал сегодня будет тоже новая, а оказалось я уже это смотрел!! :sceptic:
вот сижу и думаю, если новый это начало фильма то как оказалось что продолжение я уже давно видел!?

0

167

откопала старую кассету с фильмом "Укрощение строптивого" с таким удовольствием посмотрела... подумалось, этот фильм вышел когда я училась в начальной школе... а смотрится все равно на одном дыхании...

0

168

только что смотрел Мираж  Чадовым и Марьяновым..похоже на белое солнце пустыни)и помойму они все как то скомкали...

0

169

АЛЬБ написал(а):

если новый это начало фильма то как оказалось что продолжение я уже давно видел!?

Они просто снимали так: Сначала эпизод 3-й, потом 1-й... как-то так, в общем.)

0

170

Тинто Брас ,,Женщины,, :blush:

0

171

Посмотрела "Гитлер ,капут!".
Шустрая и бойкая комедия, много наших популярных и смешных звезд.
Можно посмеятся с некоторых моментов, шутки современные, чем то  напоминающие инетовские приколы.
Фильм этот хорошо глядеть в компании,вообще как и любую комедию.
Но это не та комедия, которую я бы поглядела еще раз, фильм на раз.

0

172

Ребекка написал(а):

Посмотрела "Гитлер ,капут!". Шустрая и бойкая комедия, много наших популярных и смешных звезд.Можно посмеятся с некоторых моментов, шутки современные, чем то  напоминающие инетовские приколы.Фильм этот хорошо глядеть в компании,вообще как и любую комедию.Но это не та комедия, которую я бы поглядела еще раз, фильм на раз.

а мне не понравилось...показался юмор глупый и пошлый...не досмотрел...но я вобще мало над чем сильно смеюсь)

0

173

Арт написал(а):

показался юмор глупый и пошлый...не

Артур,сейчас такие комедии и выпускают, гонят под запод.стандарт наверное,толи юмор поменялся.
Я этот фильм себе в коллекцию точно не куплю, у меня страые,советские комедии лежат, любо-дорогоо пересмотреть.
Вот,пока не было инета, поглядела "Служебный роман" "Менялы".

0

174

пункт назначения 1, ща  пойду вторую смотреть..

0

175

Death Race однозначно смотреть в кино, я придурок посмотрел на компе, щас придется идти в кинотеатр смотреть тама
фильм про машинки, тетенек, одну  страшную старую блондинку, и негра который играл в форсаже. короче не пожалеете, экшн 100 %

0

176

My_Life_is_Brilliant написал(а):

Тоже смотрела...Вообще момент с короблем совсем нереален. Неужели НИКТО не проверил корабль перед отплытием?А заминировать всю больницу...Ну не знаю...Хотя фильм понравился. Бейл отлично сыграл, и Леджер...

эээ...а я имела в виду "нереальность" именно в том аспекте, что люди решили не убивать других. Я была уверена, что все-таки они взорвут корабль с преступниками...а оказалось...а оказалось, что все благородные и не желали убивать других для спасения себя...Это было так правильно и чересчур хорошо, что я даже представить не могла))

что же я последний раз смотрела...уже и не помню...Звездные воины эпизод I вроде был последним...надо как-нить осилить остальные пять штук, но что-то уже неделю, как не могу...

0

177

Ребекка написал(а):

Артур,сейчас такие комедии и выпускают, гонят под запод.стандарт наверное,толи юмор поменялся.Я этот фильм себе в коллекцию точно не куплю, у меня страые,советские комедии лежат, любо-дорогоо пересмотреть.Вот,пока не было инета, поглядела "Служебный роман" "Менялы".

я знаю что снемают такие фильмы щас но это уж совсем какой то тупой юмор..как самый лучший фильм)

0

178

есть_хочу написал(а):

фильм про машинки, тетенек, одну  страшную старую блондинку, и негра который играл в форсаже. короче не пожалеете, экшн 100 %

точно не буду смотреть. Спасибо, Сань, что предупредил.  :D

0

179

"День выборов" Очень веселый фильм. Смотрится как продолжение "Дня радио".  :cool:

0

180

Герои 3 сезон,первая сериал..как обычно накрутили))испугался чо мою любимую Клэр убьют)но она живучая)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм

Создать форум.