Недавно в десятый раз смотрела по телеку "Девять ярдов" с Брюсом Уиллисом, и опять получила удовольствие.
Последний просмотренный фильм
Сообщений 1 страница 20 из 999
Поделиться2Четверг, 26 июня, 2008г. 21:11:15
я тоже, он поздно вечером шел))
Поделиться3Четверг, 26 июня, 2008г. 22:08:05
и я тоже этот фильм последним смотрела. там сразу два моих самых любимых актера играют.
Поделиться4Воскресенье, 29 июня, 2008г. 22:10:20
Я сегодня "Особо опасен" посмотрел... Эффектов туча, музыки громкой навалом. Смысла... может быть и много... но в таком случае этот фильм придётся признать элитарным, а себя быдлом))) В общем, на мой взгляд - этот фильм для того, чтобы смотреть его в кинотеатре с компанией и прикалываться над ним. Но только один раз и то по желанию.
Поделиться5Среда, 2 июля, 2008г. 04:33:00
пересматривал
"эль сид" . д. л. томпсон. ч. хенстон. с. лорен.
светлее над черной пустыней. когда знаешь. что жил на земле человек.
сделавший своим девизом тот. что ведет меня "мой долг - моя верность"
Отредактировано Wolff (Среда, 2 июля, 2008г. 04:34:14)
Поделиться6Среда, 2 июля, 2008г. 09:43:02
Я сегодня "Особо опасен" посмотрел... Эффектов туча, музыки громкой навалом. Смысла... может быть и много... но в таком случае этот фильм придётся признать элитарным, а себя быдлом))) В общем, на мой взгляд - этот фильм для того, чтобы смотреть его в кинотеатре с компанией и прикалываться над ним. Но только один раз и то по желанию.
не смотрела и не буду.
все примитивно так, крутая, перекрутая Джоли, ай пипец, все такие киллеры крутые, такие спецухи...одно и тоже, фильма нету, я не вижу,снималось на бюджет, для загреба денег. чем круче тем лучше-не по мне, лучше ,млин индийский фильм, старого образца посмотреть мне!
Поделиться7Суббота, 5 июля, 2008г. 23:24:39
вчерась посмотрел особо опасен...идея бредовая...что за братство ткачей?ткацкой станок который который указывает кого надо убрать...вобщем туфта полная...
Бекмамбетов нахватал штампов американских...
и че он Хабенскому не дал главную роль?тот бы хоь разок с Джоли чмокнулся..потом бы внукам рассказывал
Поделиться8Воскресенье, 6 июля, 2008г. 11:06:52
идея бредовая...что за братство ткачей?
Придётся мне посмотреть, чтобы понять.
Поделиться9Воскресенье, 6 июля, 2008г. 11:35:48
в который раз пересмотрела фильм "Ворон" с Брендоном Ли.....
Поделиться10Воскресенье, 6 июля, 2008г. 13:27:59
чтобы понять.
Над нами так друг прикольнулся. Весь фильм сидел с умным лицом, и мы решили, что он единственный, кто фильм понял. После сеанса мы его спросили, а о чём фильм?
Далее такой диалог:
- Вспомните, что наша учительница литературы говорила про книжку "Униженные и оскорблённые"
- Ничего... мы её не проходили...
- Вот и фильм о том же
Поделиться11Воскресенье, 6 июля, 2008г. 18:01:40
смотрю фильм "Руины" отпишусь попозже о нем.
два дня пыталась я смотреть этот фильм,то времени не было,то наночь не хотелось себе картинку портить...
Так о фильме "Руины", вообще как всегда "свежее мяско"-студенты, путешествующие. Решили взобратся на пирамиду индейцев майя, их окружили "стражники" из какого то села и не выпустили оттуда, караулили их,что б не ушли из пирамиды,т.к. там ядовитый,заразный плющ растет,он питается всем живым...вообщем никто не выжиль...
Ничего интересного и у влекательного я не увидела в фильме.
Отредактировано Ребекка (Понедельник, 7 июля, 2008г. 22:55:15)
Поделиться12Воскресенье, 6 июля, 2008г. 18:33:54
Придётся мне посмотреть, чтобы понять.
не советую..это как в анегдоте...есть плохие фильмы,очень плохие,и фильмы Бекмамбетого
единственное что мне понравилось это перевод...Безруков,Гоша Куценко и тд...
Поделиться13Воскресенье, 6 июля, 2008г. 19:38:35
кстати, только сегодня, когда повтор в новостях увидел, понял, что клавиши, вылетевшие из клавиатуры (я сейчас про "Особо опасен") складываются в словосочетание...
Поделиться14Воскресенье, 6 июля, 2008г. 21:52:59
вчера с Хатори начала смотреть фильм "Зохан
начало интересное, Но... уснула.....
Сегодня опять же с Хатори начала смотреть "Спиди гонщик"
начала не интересное, НО..... опять уснула..))))
Поделиться15Воскресенье, 6 июля, 2008г. 22:02:18
с Хатори
уснула.....
...
Поделиться16Воскресенье, 6 июля, 2008г. 22:07:10
понял, что клавиши, вылетевшие из клавиатуры (я сейчас про "Особо опасен") складываются в словосочетание...
в какое??чет не заметил
Поделиться17Воскресенье, 6 июля, 2008г. 22:07:33
в какое??чет не заметил
"пшёлнах"
Поделиться18Воскресенье, 6 июля, 2008г. 22:07:51
вчера с Хатори начала смотреть фильм "Зоханначало интересное, Но... уснула.....Сегодня опять же с Хатори начала смотреть "Спиди гонщик"начала не интересное, НО..... опять уснула..))))
вывод:смотри без Хатори
Поделиться19Воскресенье, 6 июля, 2008г. 22:08:32
"пшёлнах"
да лан..это когда он другу по роже вмазал?
Поделиться20Воскресенье, 6 июля, 2008г. 22:09:01
вывод:смотри без Хатори
кстати думала об этом, т.к в прошлые выходные на дачи тоже смотрели мультик (причем я настояла) и все таки уснула)))))