ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 141 страница 160 из 999

141

"Девушка моих кошмаров"...финальная фраза и мимика главного героя просто бесподобны!!!!!!!!!! Ради этого стоило смотреть весь фильм! :D

0

142

Сегун....старый но хороший

0

143

Посмотрела "Самый лучший фильм" и "Индиго". Ни то, ни другое не понравилось вообще.

0

144

ВОДА,  документальный фильм о воде, оттуда узнал много интересного, к примеру, что вода горит

0

145

Freya написал(а):

"Плюс один" ... не очень впечатлил фильм, но есть что из него вынести и чему научиться)

У меня брат в восторге.) Ну, может из-за того, что он с девушкой в кино ходил.))

0

146

Вол-и... Прикольная анимация

0

147

Crystal написал(а):

Посмотрела "Самый лучший фильм" и "Индиго". Ни то, ни другое не понравилось вообще.

за что ж ты себя так наказала...

+1

148

Мёртвый душ написал(а):

за что ж ты себя так наказала...

:dontknow: да просто скачала, вот и решила посмотреть... "Индиго" даже не досмотрела. Какой-то бред.

0

149

только что-мумия-3..весёлая сказка

0

150

только что-мумия-3..весёлая сказка

ток по моему они на радостях "слегка" переборщили, не фильм, а винегрет, хотя спецэффекты ничё так с большого экрана в кино смотрятся))

пересмотрела две части "ямакаси", пойти попрыгать что ли))))

0

151

Гордость и предубеждение

0

152

Звездные врата...все выпуски разных лет... :cool:

0

153

"Максим Перепелица"...старое доброе кино :cool:

0

154

темный рыцарь... 8-) мне понравилось, хоть и долгий очень) момент про два корабля показался нереальным...слишком обнадеживает, прям в людей чтоль верить начну))))

0

155

Сёдня ночью посмотрела по телеку "Белый плен", про ездовых собак в Антарктиде, которых бросили люди привязанными при эвакуации станции... Душевное такое кино. Понравилось.

0

156

sos- 1942 год. война..север..тюрьма и шпиёны

0

157

Freya написал(а):

темный рыцарь... 8-) мне понравилось, хоть и долгий очень) момент про два корабля показался нереальным...слишком обнадеживает, прям в людей чтоль верить начну))))

Тоже смотрела...Вообще момент с короблем совсем нереален. Неужели НИКТО не проверил корабль перед отплытием?А заминировать всю больницу...Ну не знаю...Хотя фильм понравился. Бейл отлично сыграл, и Леджер...

0

158

смотрю-омут.про маньяка

0

159

Олигарх

0

160

"Секрет"
Очень трогательный фильм, в главной роли Дэвид Духовны.
Бен и Хана Мерис прекрасная пара. Они поженились уже давно, но до сих пор они любят друг друга так же как в первый день. У них есть, 16-летняя Саманта, с которой, как и со всеми подростками её возраста, не всегда легко справиться. Однажды, возвращаюсь с отдыха Хана и Саманта попадают в автоаварию. Хана умирает в больнице, но её душа переселяется в тело дочери.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм

Создать форум.