ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 81 страница 100 из 999

81

эт там где Брюс играет?

0

82

Арт написал(а):

эт там где Брюс играет?

он... вечно сам крашенный. и. машины в минуты красит...
книжный шакал (чарльз колтроп) тащил винтовку в костыле.
а киношный - эрликон в мачте яхты...

Отредактировано Wolff (Вторник, 29 июля, 2008г. 05:23:23)

0

83

Freya написал(а):

ошибаешься, он первый)))

Раньше был второй) Голосует народ.... А первым был Форрест Гамп. Собственно, поэтому я и собираюсь его посмотреть, тем более что за "Побег" проголосовало пять с лишним тысяч человек, а за "Форреста" - семь +)

0

84

СкорпЫон написал(а):

тем более что за "Побег" проголосовало пять с лишним тысяч человек, а за "Форреста" - семь

да. гениальны оба...как выбрать?.. все-таки "форест гамб" человечнее...

Отредактировано Wolff (Вторник, 29 июля, 2008г. 17:55:29)

0

85

А зачем выбирать? Посмотреть оба и все тут.

0

86

а кто знает что седня оью за фильм про байкеров был? а то я как-то пропустила название....))

0

87

"Психушка". С подругами вдруг поняли, что еще никогда не ходили на ужасы в кино. Для порядка пошли. Ну что сказать, даже там нашли над чем посмеяца  :crazyfun:  Фильм дурацкий, полная чушь, неинтересный сюжет, большей банальности я не видела, одним словом, мне не понравилось+) Я потом весь оставшийся вечер пыталась вспомнить, видела ли я фильм худше этого...так и не вспомнила  :dontknow: видно, худше некуда  :no:  :tired: и кто-то такое /вырезано цензурой/ еще снимает... :x сумасшедшие люди, им что, деньги некуда деть...

0

88

"Части тела"-сезон 5....про пластических хирургов.

0

89

2 Freya
Посмотри "Рассвет мертвецов" на досуге... Скажешь потом, что хуже, потому что ужаснее этого фильма я не встречал никогда)) Если говорить о художественных, конечно

0

90

"Секс в большом городе" - фильм сейчас посмотрела. Ну не знаю, я чёт сериал с бОльшим удовольствием смотрела. А фильм несколько утомителен. Как будто просто несколько серий подряд.))

СкорпЫон написал(а):

Рассвет мертвецов" на досуге... Скажешь потом, что хуже, потому что ужаснее этого фильма я не встречал никогда))

Да ладно, ничё так ужастик.))) Конец дурацкий, правда.  :D

0

91

"Я робот"  и вобще щас смотрю все фильмы с Уилл Смитом..пару дней назад смотрел Людей в черном

0

92

Крепкий Орешек 4.0 с Брюсом Уиллисом. Дорвался... первый раз его сегодня посмотрел... хотя диск валяется дома уже и не помню сколько.

0

93

"Маша"

0

94

попса

0

95

Сейчас отправлю ребенка в Замбию и пойду смотреть Баттлстар Галактика.

0

96

посоветуйте мне какой нить хороший фильм посмотреть..все кроме ужасов 8-)

0

97

эквилибриум ^^

0

98

Мёртвый душ написал(а):

эквилибриум

шо это?

0

99

Арт написал(а):

шо это?

эм... ну ближе к фантастике... Антиутопия такая об обществе будущего... но самое главное там - драки)))

0

100

Мёртвый душ написал(а):

но самое главное там - драки)))

Ооо, убийство - смотреть такие фильмы - Дыщ, дыщ, хындыщ!

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм

Создать форум.