ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 961 страница 980 из 999

961

Листик Мяты написал(а):

- А мышки умеют лазить по деревьям?
И смотрит на меня... Пришлось сказать, что это мышка балуется так просто, а вообще они по деревьям не лазиют.
Далее - проводы крота Эдгара в школу.
- Это кто?
- Крот.
/Тут неплохо пояснить, что крот правда как-то странно нарисован и похож Бог знает на кого./
С лукавым взглядом:
- Кроты же под землей живут.
Тут она меня озадачила. Не нашла ничего лучшего, как ответить:
- Ну, у них же нет школы под землей, там темно.

Да-а-а-а.... Как страшно жить!  ^^ Вообще-то мыши могут и по стенам бегать, а не только по деревьям. И, о ужас, крот пошел в школу - как же это, и вправду, может быть в действительности???? Черт возьми, наверное, Андерсена надо отправить в дурдом - он вообще сочинял сказки о русалках и Дюймовочках. Где они у нас там живут? А у Пушкина русалка сидела на дереве!!! Да он вообще белены объелся!!! (Красавка, это я не о тебе, гг))))

Прекрасная иллюстрация того, что если себя заранее настроить на негатив, то его и получишь.
Границы рая и ада подвижны, но всегда проходят через нас. (с)

Красавка обыкновенная написал(а):

Блин, ты нарочно делаешь вид, что не понимаешь?

Ир, похоже, это ты не понимаешь. ;)

Глубины исследуют, бросая в них камни. (с)

0

962

koe-kto, а теперь пойди - и скажи все это моему ребенку  :dontknow:  :D

0

963

koe-kto написал(а):

Прекрасная иллюстрация того, что если себя заранее настроить на негатив, то его и получишь.

И вот почему я предугадывала эту фразу?  http://s42.radikal.ru/i095/0907/a5/d9c202904acd.gif
Негатива не было - скриншоты были прекрасными. Ожидался и мульт в духе этих скринов. А че-то дух совсем другой получился.  :dontknow: Видать, такая была тонкая задумка. :dontknow:

0

964

Рыжий пёс написал(а):

Искренне советую всем посмотреть, это ВЕЩЬ!!! это шедевр!!

Хатико: Самый верный друг

СОГЛАСЕН НА ВСЕ 110%!!!
Я тоже посмотрел...

Название: Хатико: Самый верный друг
Оригинальное название: Hachiko: A Dog's Story
Год выхода: 2009
Жанр: драма, семейный
Режиссер: Лассе Халльстрём
В ролях: Ричард Гир, Сара Ремер, Джоан Аллен, Джейсон Александр, Кэри-Хироюки Тагава, Эрик Авари, Роберт Капрон, Давиния МакФэдден, Кевин ДеКосте, Донна Сорбелло

О фильме: Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.

Это...это...у меня слов нет. Фильм заставляет смеяться и плакать...а после просмотра еще минуту сидишь и обдумываешь всё. Такие фильмы оставляют след.
Моя оценка 10/5...если такое возможно)
Обязательно посмотрите!

0

965

2012

0

966

koe-kto написал(а):

Ир, похоже, это ты не понимаешь.

Да, судя по всему, этот мультик дебильней даже, чем мульт про таких шарообразных зверей-не-разберешь-кто-из-них-кто.

Свернутый текст

это только мое восприятие, мой сын, например, этот мультик считает хорошим))

Мой идеал мультиков: "Винни-Пух и все-все-все" советского производства, серия про Простоквашино, СССРовские мультики по сказкам, для более старшего возраста - "Жил-был пес". Недавно видела итальянский мульт про насекомых, очень понравился, жаль, название не помню. Но мультик про муравьишку по рассказу Бианки тож очень ничего)) Но про токсичные отходы я бы ребенку не стала показывать мультик наверняка. А также про трансформеров, Корпорацию монстров, и прочих уродцев.

Свернутый текст

У меня есть своя теория по поводу мультиков про монстров, которые оказываются хорошиии: человечество готовят к тому, что монстры - это друзья. Чтобы подготовить вторжение. Когда они придут, у человечества, воспитаного на мультиках, не будет ксенофобии, значит, не будет отчаяного сопротивления пришельцам.  :tomato:

0

967

koe-kto написал(а):

Ну если  ты это называешь шедеврами... :glasses:

Вообще с учётом что писала в период 5ти минут сразу после просмотра, то на эмоциях я сильно гиперболизировала)))))))))))

Отредактировано Рыжий пёс (Воскресенье, 29 ноября, 2009г. 09:34:45)

0

968

Вот...

Название: 1408
Оригинальное название: 1408
Год выхода: 2007
Жанр: Мистика, Ужасы
Режиссер: Микаэль Хафстрем
В ролях: Джон Кьюсак, Джоан Урб, Тони Шалуб, Эндрю Ли Поттс, Сэмюэль Л. Джексон, Дрю Пауэлл, Уильям Арстромнг, Ким Томсон, Мэри МакКормак, Рэй Николас

О фильме: Фильм по произведению короля мистики и ужасов - Стивена Кинга - 1408.
Известный романист решает собственными глазами убедиться в существовании загробной жизни в печально известном номере 1408 отеля "Дельфин".
Майкл Энслин – популярный писатель, автор ряда нашумевших романов жанра horror. В поисках новых идей он разъезжает по стране, исследуя места, где наблюдались паранормальные явления. Но Энслину постоянно не везет. Ему никак не удается застать призраков врасплох. Майкл – скептик, не верящий в правдоподобность большинства услышанных (и перенесенных затем в романы) историй. Поездка в отель «Дельфин» не предвещала чего-то сверхъестественного. Еще один странный номер, в котором якобы погибали жильцы. Несмотря на мольбы и просьбы управляющего отеля, Энслин вселился-таки в злополучный 1408-й. Через полчаса от былого цинизма и скепсиса не осталось и следа…

Это самое оно. В лучших традициях жанра, да еще и по книге Кинга. Советую посмотреть.

0

969

У меня есть своя теория по поводу мультиков про монстров, которые оказываются хорошими: человечество готовят к тому, что монстры - это друзья. Чтобы подготовить вторжение. Когда они придут, у человечества, воспитанного на мультиках, не будет ксенофобии, значит, не будет отчаянного сопротивления пришельцам

:D  :cool:

0

970

:D  Интересная теория  [взломанный сайт]

0

971

http://i25.tinypic.com/103d7c1.jpg

Название: Эрагон
Оригинальное название: Eragon
Год выпуска: 2006
Жанр: Приключения, фэнтэзи
Выпущено: США, Великобритания / Fox 2000 Pictures, 20th Century Fox
Режиссер: Стефен Фэнгмейер
В ролях: Эдвард Спелирс, Джереми Айронс, Сиенна Гиллори, Роберт Карлайл, Джон Малкович, Гаррет Хедлунд, Алан Армстронг, Кристофер Иган, Гари Льюис, Джимон Хунсу

О фильме: Действие происходит в волшебной стране Алагезии, которую населяют эльфы, гномы и другие сказочные персонажи. Главный герой — 17-летний деревенский мальчишка Эрагон — последний из рода некогда могущественных драконьих всадников. Однажды он находит драконье яйцо. Так, Эрагону суждено вырастить и воспитать дракониху Сапфиру; принять участие в великой войне; в поисках эльфийского города Эллесмеры пройти через невиданые земли, наполненные красотой и опасностью; сразиться с колдунами и чудовищами; спуститься к сердцу горы в королевство гномов, чтобы стать первым Свободным Воином, не зависящим ни от короля всадников, ни от вождя варденов.

Люблю фэнтези, и этот фильм меня не разочаровал!
На мое видение, это сказка больше для взрослых, хотя и дети найдут в ней свое, даже не сомневаюсь, что она им придется по вкусу (мне кажется, ее лет с 7-8 ребенку можно показывать только, потому как есть довольно жутковатые и жестокие сцены).
Что понравилось:
- спецэффекты. Кое-где есть, конечно, претензии, потому что немного переборщили. Но это же фэнтезийная сказка - как тут без гипертрофированности в спецэффектах? А для ребенка так и вообще будет замечательно относительно пропорций реалии/спецэффекты.
- пейзажи. Как они скачут по горным тропам, мамадарагайа! Мне очень нравятся такие сцены, ничего не могу с собой поделать, я тут явно необъективна.
- сердце сюжета. Именно неразрывная связь между драконом и всадником, а не спасение любимой женщины главного героя из всех перипетий, коей тут не наблюдается.
На этом моменте вообще стоит остановиться и рассказать подробнее. Связь Сапфиры и Эрагона настолько трогательна, настолько жива. Дракониха - вообще на мой взгляд просто прелестна. Невольно переживаешь за нее - не за Эрагона даже! Ведь Сапфира погибнет, если умрет Эрагон - она часть него. Если же погибнет Сапфира, Эрагон все равно будет жить. И когда она кидается спасать его, рискуя собой, не понимаешь даже - не то так сильна ее связь и любовь к всаднику, не то она просто спасает собственную жизнь, спасая его.
Предфинальная сцена очень понравилась. Когда Сапфира падает спиной (!) на землю - лишь для того, чтобы меньше навредить Эрагону, хотя сама уже без сил и почти погибла. И трепетное отношение всадника к драконихе - когда он лечит ее, не зная, не будет ли стоить это ему жизни. И, наверное, только тут окончательно понимаешь, что они спасают не жизнь свою друг в друге - они друг друга спасают, даже если это окончится плачевно для спасителя.
- интригующее окончание. Безумно хочется увидеть продолжение!
Что не понравилось: не могу сообразить. Что-то было такое не очень, а что - не вспоминается)
Итого: замечательный фильм. Теперь непременно прочту роман Кристофера Паолини - интересно, насколько далеко создатели фильма отошли от сюжета книги.

0

972

Посмотрел сейчас))) в записи..

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OEHn0ujjOvQ[/youtube]

Особо Опасен - российский блокбастер в Голливуде!
Ярко и живо – это один из основных посылов фильма экшена, снятого в динамичной зрелищной манере Тимуром Бекмамбетовым. Фильм представляет собой прорыв российского кинематографа на арену Голливуда. Хороший бюджет, отменные актёры, зрелищная постановка и режиссура стали залогом успеха фильма в прокате задолго до его выхода.
На сайте подробная информация о фильме, его сьёмках, новости из мира кино.
Узнайте вместе с нами больше о своём любимом фильме!

Особо Опасен (wanted) снимался на протяжении чуть более года и вышел в официальный прокат в 2008 год. По выходу фильма его ждал оглушительный коммерческий успех. И в России и по всему миру он собрал более 200-сот миллионов долларов.

Вне всяких сормнений выход фильма стал значимым событием киноиндустрии этого года. Уже после выхода на экраны обеих дозоров от Тимура Бекмамбетова ожидали только прогресса в сьёмках ярких боевых фильмов на грани фантастики. Не стал исключением из идейного ряда подачи фильма в яркой, красивой обёртке и "Особо опасный". Особо опасный - это фильм для отдыха либо же развлечения в тесной компании друзей.

...честно сказать, не очень))) но А.Джоли.... :blush:  :cool:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Mb-S_K_PlqY&feature=player_embedded[/youtube]

Отредактировано Адлер (Вторник, 1 декабря, 2009г. 19:35:56)

0

973

У меня есть своя теория по поводу мультиков про монстров, которые оказываются хорошиии: человечество готовят к тому, что монстры - это друзья. Чтобы подготовить вторжение. Когда они придут, у человечества, воспитаного на мультиках, не будет ксенофобии, значит, не будет отчаяного сопротивления пришельцам.

в Факультете это теория рассматривалась с противоположной точки зрения - печатали фантастические книги про пришельцев, что б когда они к нам действительно проникнут, никто не поверил бы в это, приняв за очередное воспаление больного мозга)))))))))))

0

974

Рыжий пёс написал(а):

в Факультете

А что это?

0

975

А что это?

киношка)))))
кстати весьма интересная!!)))
посмотреть стоит
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3547/

0

976

Посмотрела фильм "Похороните меня за плинтусом", снятом по мотивам одноименной знаменитой книге Павла Санаева.

http://ruskino.ru/film/12154/md_poster.jpg

Режиссер Сергей Снежкин
Актеры Александр Дробитько, Светлана Крючкова, Алексей Петренко, Мария Шукшина, Константин Воробьев
Сценарий Сергей Снежкин
Оператор Владислав Гурчин
Композитор Святослав Курашов
Продюсеры Михаил Литвак, Леонид Литвак
Производство киностудия "Глобус"

"Меня зовут Савельев Саша. Я учусь во втором классе и живу у бабушки с дедушкой. Мама променяла меня на карлика-кровопийцу и повесила на бабушкину шею тяжкой крестягой. Так я с четырех лет и вишу".
(П. Санаев. "Похороните меня за плинтусом").

Писали, что фильм не очень-то похож на книгу,  по крайней мере по идее (там была любовь, а в фильме вроде как про ненависть),  и я уже было приготовилась к чему-то вроде одноименного спектакля, который мне ну совершенно не пошел, но меня ждал праздник. По-моему, ОЧЕНЬ удачная экранизация книги.
Три роли просто "вырви глаз" - бабушка (сама Крючкова!), дедушка (сам Петренко!) и мальчик тоже сыграл очень хорошо. Хуже были Мария Шукшина и ее муж (они более всего не соответствуют книге).
http://saint-petersburg.ru/i/imglibtmp/4454_msg-big.jpg

http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/17164/67503.jpg

http://www.2000.net.ua/img/paper/6/3/63201/default.jpg

http://www.cultradio.ru/p/b_158288.jpg

0

977

Вчера с огромным удовольствием посмотрела фильм "Петя по дороге в Царствие Небесное" (2009)

http://www.film.ru/img/afisha/PETYAPOD/poster.jpg

* Продолжительность: 97 мин.
    * комедия / драма / исторический
    * Режиссёр: Николай Досталь
    * Сценарий: Михаил Кураев
      Продюсер: Федор Попов
      Оператор: Алишер Хамидходжаев
      Композитор: Алексей Шелыгин
    * В ролях: Егор Павлов, Александр Коршунов, Роман Мадянов, Светлана Тимофеева, Евгений Редько, Мария Звонарева, Константин Быков, Артем Кобзев, Захар Ронжин

1953 год, поселок Кандалакша. Городской дурачок Петя вообразил, что он милиционер, поборник справедливости и порядка, более того, он инспектор ГАИ. У него есть казенная портупея и милицейская фуражка, а в настоящей кобуре пусть и деревянный, но все-таки пистолет. Никто не пытается разубедить его в таком безобидном посягательстве на власть. Даже машины начальника строительства и главного инженера, останавливаются после его жеста и деликатно "проинспектированы" "инспектором Петей". Он был удостоен расположения и внимания первой красавицы поселка, жены полковника ГБ Богуславского, начальника нескольких окрестных исправительно-трудовых лагерей. Даже заехавший на несколько часов в поселок кандидат в депутаты Верховного совета СССР, народный артист Николай Черкасов подарил свой привет и улыбку Пете лично. А затем наступил роковой март 1953-го, почил бессмертный носитель невиданной власти. Из лагеря сбежал зэк. Петя пустился в погоню за беглецом по снегу, в сопки вместе с поднятыми по тревоге солдатами и охраной. Как же без него могло произойти событие, где власть требовала от каждого исполнения своего долга?

Посмотреть этот фильм меня сподвиг отзыв одного человека:

Фильм прост и душевен. Он не о страдающей под гнетом тирании интеллигенции, как это обычно бывает в авторском кино - фильм тянет на это определение. Единственный интеллигент в фильме не страдает - он просто ставит главному местному гэбисту рога. Фильм о простых людях в данных исторических условиях. Как жили люди при Сталине? Ведь понимали многое, даже если не знали - догадывались. Где надо - подыгрывали строю. Это хорошо видно в фильме не по поступкам - их в фильме нет, а по выражению лиц: когда затрагиваются скользкие темы, когда люди видят колонну заключенных. Смысл фильма читается легко: чтобы нормально жить и не свихнуться в шизофренической обстановке сталинского социализма, надо самому быть немного Петей – принимать не обсуждая условности строя и сохранять человечность там, куда строй не вмешивается - в отношениях между людьми. Поэтому простые люди не делают разницы в общении между собой и с Петей - все они немного Пети. В этой связи показателен поступок одного из героев: он достаточно строго наказывает своего сына за неуважение к Пете. Кстати, единственный, кто отрицательно относится к Пете – глава местного КГБ, его как обычно великолепно сыграл Роман Мадянов.

Сталин умирает, строй будет меняться - нужен ли в новой жизни Петя?

Все преходяще, условия не изменишь, но человечность должна быть. Назовите это покорностью и рабским инстинктом – и добро пожаловать в хамы, лучше потоптаться на могилах предков не получится. Вам повезло – ваш предок сидел по 58-й? – возьмите с полки пирожок – вы его точно заслужили. Тогда этот фильм не о ваших предках, а об остальных 99%.

Вот подписываюсь под каждым словом.

Отредактировано koe-kto (Пятница, 4 декабря, 2009г. 09:57:43)

0

978

koe-kto написал(а):

Вам повезло – ваш предок сидел по 58-й? – возьмите с полки пирожок – вы его точно заслужили.

Я че-то не поняла, в чем мое везение?

0

979

Ну сейчас это считается  за честь и можно считаться героями :rolleyes:  :)

Отредактировано koe-kto (Пятница, 4 декабря, 2009г. 13:59:39)

0

980

koe-kto написал(а):

и можно считаться героями

koe-kto, не я же умерла в лагерях...

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм

Создать форум.