ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 901 страница 920 из 999

901

Могила светлячков
Hotaru no haka / Grave of the Fireflies 

http://s47.radikal.ru/i117/0911/af/3567de3c2c24.jpg

Аниме
Япония , 1988 год 

Режиссер:
Исао Такахата

Последние дни Второй Мировой войны. Американская авиация бомбит беззащитные японские города. В водоворот людского каждодневного кошмара попадают 14-летнии Сэйта и его сестренка Сэцуко. Понеся самую горькую утрату - потерю близких, они остались совсем одни. Юный мальчик в одночасье становится взрослым, столкнувшись с жестокостью мира. Он осознает, что от него зависит жизнь его маленькой сестры. Укрывшись в заброшенном убежище, Сэйта и Сэцуко пытаются выжить, положившись только на свои силы. И пусть в глазах смертоносный огонь в небе - всего лишь огоньки светлячков, жестокая война не щадит даже невинные детские души, вынося им свой беспощадный приговор…

"Могила светлячков" однозначно сильное аниме. Его нельзя сравнить с современной анимешной хренью.  Это мульт о войне, о жестокости, любви, готовности на всё ради родного человека и в то же время о беззащитности детей перед беспощадными реалиями взрослой жизни. Это достаточно тяжёлый и драматичный мультик... но удивительно красивый.

Отредактировано Derzk@Я (Среда, 18 ноября, 2009г. 20:47:22)

0

902

всё, теперь последний просмотренный фильм "Папе снова 17"))

0

903

Derzk@Я, спасибо за описания фильмов и свои впечатления. :flag:  Видишь, это не больно :D

0

904

ZZooMMbbII, мы за тебя рады что ты уже посмотрел, но хотелось бы твои отзывы увидеть о просмотренных фильмах. ;)

0

905

koe-kto, ну я описываю только то что мне нравиЦа...  ок буду теперь все описывать  :yep:

0

906

2012 - ничего, нормально развалили.
Облачно, временами фрикадельки - почти как 2012 - но для детей.

0

907

Svetik написал(а):

ZZooMMbbII, мы за тебя рады что ты уже посмотрел, но хотелось бы твои отзывы увидеть о просмотренных фильмах.

ладно.

2012 - фильм интересный и весьма захватывающий. довольно страшно осознавать, что его события основаны на вполне реальных гипотезах. съемки и спецефекты превосходные, да и актеры подобраны грамотно.

Папе снова 17 - молодежная комедия. впрочем, она не подходит под классификацию молодежных комедий типа "Американского пирога". нет. шутки тут вполне добрые и приличные. больше похоже на поучающую сказку нежели на сатирически-издевательскую насмешку. но, в целом фильм неплохой, да и актеры не подвели.

вот.)

0

908

Игра в прятки
Hide and Seek 

http://s03.radikal.ru/i176/0911/f8/66c5f9420c2a.jpg

Триллеры,  Драмы,  Ужасы
США , 2005 год 

Актеры:
Роберт Де Ниро, Фамке Янссен, Элизабет Шу, Дилан Бейкер, Эми Ирвинг, Роберт Берк, Дакота Фанинг, Мелисса Лео, Дэвид Чэндлер, Стюарт Саммерс, Молли Кэллинс
Режиссер:
Джон Полсон
Сценаристы:
Ари Шлоссберг

В семье Дэвида Калауэя и его дочери Эмили случилось несчастье - покончила жизнь самоубийством жена Дэвида и мать Эмили Элисон. После этого события Дэвид вместе с дочерью переезжает в глухой городок подальше от Нью-Йорка - их прежнего места жительства. Самоубийство матери сильно сказалось на девочке: она не желает иметь никаких друзей и сторониться других людей, предпочитая быть в одиночестве. Вскоре однако Дэвид узнаёт, что Эмили нашла себе нового друга по имени Чарли, но Дэвид никогда его не видел и поэтому вскоре счёл его за "придуманного" друга. Вскоре состояние Эмили начинает быстро ухудшаться: она становится всё более агрессивной, рисует непонятные картинки и уродует своих кукол. Наконец появляются и реальные жертвы, первой из которых становится кот. Сама же Эмили обвиняет в этих делах своего невидимого друга Чарли. Дэвиду предстоит выяснить кто же стоит за личностью Чарли.

Фильм средненький, так посмотреть разочек ... Обычно я такие фильмы не смотрю (в смысле триллеры и ужасы), потому что боюсь (   :rolleyes:  ), но этот фильм было смотреть вообще не страшно, так легкая "пугалка". Кто такой Чарли я поняла уже в середине фильма и досматривала только для того чтобы убедиться что я не ошиблась. Вот как-то так.

Отредактировано Derzk@Я (Четверг, 19 ноября, 2009г. 23:19:53)

0

909

Derzk@Я написал(а):

Фильм средненький, так посмотреть разочек ... Обычно я такие фильмы не смотрю (в смысле триллеры и ужасы),

Этот фильм отличает гениальная игра актёров. Ну Де Ниро - само собой, но и девочка играла великолепно. В фильме ей приходилось играть разные состояния и отношения, и она во всех проявлениях была очень убедительна и ... вписывающейся в жанр психологического триллера.

0

910

Я посмотрела мульфильм "Вверх". ( картинки и аннотации искать не умею, а учиться их искать прям сейчас - лень! Извините!!!)) :dontknow: )
Мультик ОООО-ЧЧ-ЕЕ-НН-ЬЬ понравился!!! Найдёте если аннотацию, я думаю, что там очень много хорошего написано!
И озвучка на месте и шутки есть,  и философия есть и ... всё есть! :huh:
Весьма рекоммендую посмотреть!
Мне очень понравилось!!))) :rolleyes:

0

911

http://i42.tinypic.com/2qm45lw.jpg

Название: Худеющий
Оригинальное название: Thinner
Год выпуска: 1996
Жанр: Ужасы / Мистика / Триллер
Выпущено: Spelling Films
Режиссер: Том Холланд
В ролях: Роберт Джон Бурк, Джо Мантенья, Люсинда Дженни, Майкл Константин, Кари Вурер, Бетани Джои Галеотти, Тайм Уинтерс, Ховард Эрскин, Рэнди Юргенсен

О фильме: Возвращаясь домой с праздничного застолья в клубе, адвокат Билли Хэллек, сбивает старуху-цыганку. Несчастная умирает на месте, а Билл Хэллек выходит сухим из воды. Однако, у дверей суда, где проходило закрытое слушание, его поджидал отец старухи, 106-летний цыган Лемпке. Коснувшись щеки адвоката, он произносит одно-единственное слово: "Худей!". И Билли начинает с катастрофической скоростью худеть. Первоначальная радость быстро оборачивается кошмаром, и теперь истонченному Биллу во что бы то ни стало надо найти цыганский табор и потребовать, попросить, заставить снять с себя проклятие…

Фильм действительно понравился, хотя переигрывание актеров все-таки его не красило. Но - удалось отвлечься от переигрывания, вспоминая только что прочитанную книгу (поставлен по "Худеющему" Стивена Кинга), хотелось увидеть совмещение, рассмотреть несовпадения и совпадения. Получилось.
Фильм, как и книга, - о вечном поиске виноватого, перекидывании вины на другого, поиске "козла отпущения". О том, что многим не дано умение искренне каяться в содеянном. О том, что за все нужно платить - прежде всего, платить себе, перед собой, для себя. В общем, глубоко философский мистицизм. Рекомендую посмотреть тем, кто увлекается подобным - думаю, фильм придется по вкусу.

На мой взгляд, Кинг написал лучше. Но он - Мастер, с ним трудно соперничать. И все же попытка была великолепной!

0

912

Девять

http://i004.radikal.ru/0911/b2/fd6679eb22d0.jpg

Режиссер:
Шейн Эккер

Продюсеры:
Тимур Бекмамбетов
Тим Бертон
Дана Гинзбург
Джинко Гото
Джим Лемли

Наша жизнь в их маленьких руках…

Действие остросюжетного фантастического анимационного фильма "9" происходит в недалеком будущем. Однажды люди научились создавать боевые машины и наделять их интеллектом. Но машины восстали против своих создателей, и в страшной войне человечество было уничтожено механическими монстрами. Перед тем, как погибнуть, профессор, придумавший умных машин, создал девять тряпичных кукол, вложив в них всю свою душу. И они спаслись. Девять Персонажей. Девять Характеров.Только вместе, помогая друг другу, им суждено выжить, чтобы разгадать тайну своего создания. Выжить, чтобы найти талисман, при помощи которого профессор создал их. Выжить, чтобы возродить жизнь на Земле.

Фильм "9" рассказывает о воле к жизни, дружбе и о том, как одна душа может изменить целый мир.

Понравилось очень  [взломанный сайт] . Качественный мульт. Смотреть всем!!!!

0

913

http://i42.tinypic.com/x4m6w9.jpg

Название: Сумерки
Оригинальное название: Twilight
Год выпуска: 2008
Жанр: Триллер, фэнтези, мелодрама, драма
Выпущено: США, Goldcrest Pictures
Режиссер: Кэтрин Хардвик
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Билли Бурк, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Кэм Жиганде, Тэйлор Лотнер

О фильме: Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага...

Книгу читала урывками, о чем и до просмотра фильма сожалела. Но никак не дойду до книжного, чтобы приобрести.

Свернутый текст

Посмотрела, как всегда, после всех. Не люблю смотреть в период шумихи, терпеть не могу, когда спрашивают: "Ты смотрела? Ну, как? Понравилось или нет? А что понравилось? А где смотрела?.."  %-)

В целом, фильм произвел двойственное впечатление.

Что понравилось:
1. Идея и сюжетная линия. Впрочем, за это спасибо Стефани Майер.
2. Отсутствие "розовых соплей". Мне удивительно, как Голливуд их любит. Чтобы обнимашки, целовашки, хэппи энды и прочее... Тыкают, куда ни попадя. А тут раз - и обошлись!
3. Незаконченность.
4. Достойные спецэффекты, нераздражающие.
5. Игра Паттинсона. Если быть точнее, игра лицом Паттинсона. На мой взгляд, достойна восхищения. В связи с этим переживаю за то, что для меня он станет актером одной роли. И, возможно, не только для меня.

Что не понравилось:
1. Сюжетная линия, как водится, была порядком извращена местами. Раздражает, когда знаешь, что должно случиться одно, а происходит совсем другое. Причем отнюдь не являющееся "режиссерской находкой".
2. Вытекает из первого. Привычные приемы навевают скуку, чувство того, что все это ты уже видел, причем неоднократно, от чего становится грустно и пропадает азарт при просмотре. И порой хочется выключить, потому что набило оскомину.

Итого:
Не думаю, что буду пересматривать этот фильм. А если и буду - исключительно из-за Паттинсона.

0

914

Район номер девять
http://i047.radikal.ru/0911/c0/48bcf8ce6e55t.jpg
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма
Год выпуска: 2009
Продолжительность: 112 мин
В ролях: Шарлто Копли Джейсон Коуп Натали Болтт Сильвен Страйк Elizabeth Mkandawie Джон Саммер Уильям Аллен Янг Грег Мелвилл-Смит Ник Блейк Morena Busa Sesatsa
Описание: Фильм "Район номер девять" - 2013 год cтена делит районы-гетта. Никаких прав, никаких принципов... Банды являются здесь единственной властью, а кто не умрет первым сэкономит немного времени пока не придет его очередь. Даймен принадлежит к полицейской элите. Член интервенционного отдела полиции, специалист искусств борьбы, знает как проводить эффективные действия с высокой скоростью и точностью.

фильм очень понравился,еще раз подивилась человеческой жестокости)

Отредактировано †Latika† (Суббота, 21 ноября, 2009г. 21:26:18)

0

915

.

†Latika† написал(а):

согласен, крутой фильм.

я посмотрел "9"- неплохой мультфильм(язык не повернется назвать его мультиком). вначале вроде не понимаешь что да как, но к концу всё становится ясно. очень неплохой.
"Сурогаты"- фильм средненький. неплохой, но могли бы снять подинамичнее.

0

916

Новолуние

http://s16.radikal.ru/i190/0911/db/9f2f972a128f.jpg

Жанр: Драма • Мелодрама • Триллер • Ужасы • Фантастика    Страна: США
В ролях: Роберт Пэттинсон, Кристен Стюарт, Дакота Фэннинг, Никки Рид, Эшли Грин, Тэйлор Лотнер, Келлан Луц, Джексон Рэтбоун

Фильм Новолуние - это продолжение истории любви девушки и вампира, рассказанной в фильме Сумерки. Из-за несчастного случая на 18-летии Беллы, когда она едва не погибает от рук Джаспера, Эдвард решает оставить её навсегда, и Каллены покидают Форкс. Будучи в депрессии, Белла испытывает видения про Эдварда. Её также преследует вампиры Лорен и Виктория, но Белла находит утешение и защиту у старого приятеля Джейкоба и его друзей, которые оказываются оборотнями.
Однажды Белла едва избегает смерти, но Эдвард ошибочно полагает, что она погибла. Не в силах этого вынести, он отправляется в Италию к клану вампиров Вольтури, чтобы нарушить закон и заставить их убить его. Белла и Элис, узнав об этом, спешат туда же, чтобы попытаться спасти Эдварда Каллена от неминуемой гибели...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8uVWNf-5yIg[/youtube]

«Новолуние», на мой взгляд, очень отличается от фильма «Сумерки».
Второй фильм более динамичен, насыщен спецэффектами, увлекает сюжетными сценами, а не лирическими настроями. Хотя, если бы я смотрела «Новолуние» дома, а не в кинотеатре, возможно, впечатление было бы иным.

0

917

Я щас посмотрю дома и скажу, что да как. [взломанный сайт]

0

918

†Latika† написал(а):

Район номер девять
http://i047.radikal.ru/0911/c0/48bcf8ce6e55t.jpg
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма
Год выпуска: 2009

Описание: Фильм "Район номер девять" - 2013 год cтена делит районы-гетта. Никаких прав, никаких принципов... Банды являются здесь единственной властью, а кто не умрет первым сэкономит немного времени пока не придет его очередь. Даймен принадлежит к полицейской элите. Член интервенционного отдела полиции, специалист искусств борьбы, знает как проводить эффективные действия с высокой скоростью и точностью.

Забавно, это тот самый фильм, о котором я думаю  - про инопланетян?))))) Вернее, про нашу человеческую природу,  про фантастический Черкизовский рынок? Судя по плакату - да.

По приведенному описанию никогда бы не подумала)))

0

919

Район 9 смотрела. Фильм так ярко показывает человеческую жестокость. Иногда даже смотреть больно, но выдержала. Хотя, если честно, инопланетяне тоже хороши.  :flag:

0

920

Diana написал(а):

Хотя, если честно, инопланетяне тоже хороши.

Угу. Кааак ломанули бежать! Жди, говорят, нас через три года! Заботливые!  :D Даже своих с собой не захватили.

Отредактировано Красавка обыкновенная (Понедельник, 23 ноября, 2009г. 02:14:35)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм

Создать форум.