ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 821 страница 840 из 999

821

Посмотрела "Жена поутешественника во времени". Понравилось, наверное, потому что люблю тему путешествий во времени. Остальным не смотреть - не понравится)))

0

822

Красавка обыкновенная написал(а):

Остальным не смотреть - не понравится)))

Супер, раз ты сказала  не буду-)))))))))))))))))

0

823

Красавка обыкновенная, я читала об этом фильме на форуме Экслера, там тоже хвалили. Ну вот как пересмотрю все свои театры, так гляну - чтобы сравнить наши вкусы)) ;)

0

824

koe-kto, да, было бы интересно сравнить)

0

825

Рыбка Поньо на утесе
Gake no ue no Ponyo

Жанр: анимация, приключения, семейный
Производство: Япония, 2008 год
Продолжительность: 1 час 40 минут
Режиссер:  Хаяо Миядзаки

У меня закончилась неделя японской анимации. Началась она в среду, когда мы с ребёнком решили сходить в кино. вообще мы сидим дома, симулируем простуду, и вот надоело нам сидеть. Пошли на "Рыбку Поньо на утёсе". Мультик совершенно очаровательный, красивый, забавный, очень добрый. Злодеев никаких нет, адреналинчику подсыпает бушующая стихия - но это просто свита морской царевны, поэтому не страшно.
Сюжет совершенно незамысловат: своенравная рыбка по имени Брунгильда, дочка владычицы морской, подружилась с маленьким мальчиком. И захотела стать девочкой и жить на берегу. И стала. На что там смотреть? а смотреть есть на что. На великолепные виды (я знаю, это дежурная фраза при описании фильма Хаяо Миядзаки, но это так - каждый фон можно вешать на стену в рамке), на яркие характеры, да на саму себя забавно было взглянуть. Как я смотрю открыв рот, перемигиваюсь с дочкой, как мы хохочем - благо, во всём зале на дневном сеансе кроме нас было только ещё двое взрослых. Великолепно поставлена точка - родители отдают мальчику рыбку в пузыре (из воды? воздуха? силикона? не знаю))) и говорят: когда выйдешь на берег, поцелуй пузырёк и Поньо станет настоящей девочкой, без волшебства и обратных превращений. Он выходит - и ляляля, то с мамой, то с прохожими, все радуются... а рыбке надоело уже в пузыре сидеть, она в нём кружит, кружит, а потом каааак подпрыгнет! и сама его - чмок!
http://s.afisha.ru/MediaStorage/e1e9c0f82bde447cb86aa4982de5.jpg

Ещё пару кадров:

0

826

http://s.afisha.ru/Afisha7Files/UGPhotos/090427030356/090701170407/p_f.jpg
Первый отряд
англ. First Squad
яп. ファーストスクワッド

Страна  Россия Япония
Год 2009
Жанр фэнтези аниме
Режиссёр Ёсихару Асино
Длительность 69 мин.

Второй фильм - "Первый отряд", посмотрела вчера вечером, конечно,во взрослой компании. История о Великой Отечественной войне, о сражениях советских и немецких спецслужб на невидимом фронте оккультизма и ясновидения. Честно говоря, ожидала большего. Поверила обещаниям, что будет ужасно страшно и мозги съедут набекрень - и вовсе нет. Толпы мертвецов нарисованы довольно усердно, но чего их бояться-то. А сюжет волноваться как-то не заставляет, он прямой как палка и предсказуем уже с заставки. О героях тоже не могу сказать ничего - какие-то никакие.
Его рейтинг в моих глазах поднимает только то, что фильм российский, патриотичный и сходить в кино с друзьями - всегда приятное приключение.

эх, даже кадров приличных в интернете нет! хотя ладно, парочку нашла.

Отредактировано Анютины Глазки (Понедельник, 19 октября, 2009г. 10:44:13)

0

827

Анютины Глазки написал(а):

о сражениях советских и немецких спецслужб на невидимом фронте оккультизма и ясновидения

А что, и такое было?))

0

828

koe-kto написал(а):

А что, и такое было?))

Свет, я тебе наверняка не могу сказать )))
Но что снесёт крышу мне обещала подруга, которая посмотрела промо-ролики с интервью историков, психологов, шпионов. Говорит, их послушаешь-послушаешь, и начинаешь верить!  %-)

0

829

Говорит, их послушаешь-послушаешь, и начинаешь верить!  %-)

Ага. А еще можно посмотреть "Битву экстрасенсов" по ТНТ - тоглда вообще сомнений не останется))))

0

830

Lanka написал(а):

Как говорит одна знакомая бабушка - Битва экстрасенсоров.))

:rofl:

0

831

только сейчас прочитала рецензию от кое-кто на Суррогаты. Кто автор-то?

koe-kto написал(а):

люди показаны так, что задумываться о спасении человечества и вовсе должно быть стыдно.

:rofl:

0

832

Lanka написал(а):

Если нужны картинки+анонсы вечером выложу.

Представь себе, нужны))

только сейчас прочитала рецензию от кое-кто на Суррогаты. Кто автор-то?

Не помню)) Но с этой цитатой полностью согласна - именно так там люди и показаны))) И они недалеки от истины))))

0

833

koe-kto написал(а):

о сражениях советских и немецких спецслужб на невидимом фронте оккультизма и ясновидения

А что, и такое было?))

Могу сказать ответственно: не было.
Наших оккультистов из ЧК/НКВД/МГБ Сталин пострелял вместе со всякими уклонистами, к 1938 году их не осталось и все исследования были прекращены.
А вот Гитлер эти работы поддерживал, и они были масштабными. Занималась этими вопросами организация "Аненэрбе", богатая и мощная. Искала и подбирала людей, организовывала экспедиции (Италия, Тибет), изучала древние книги по колдовству и магии, а также различные колдовские и шаманские практики.
Сталин сделал исключение только для одного Вольфа Мессинга. После встречи с ним он приказал Берии не трогать Мессинга и разрешил Мессингу выступать с публичными демонстрациями.
После Сталина работы по "аномальным явлениям" официально не велись, но неофициально по этим темам работали некоторые институты КГБ, и главное - разведка, которая пристально следила за тем, что делается у американцев.
Однако, несмотря на публичные заявления о приверженности материализму, у Ванги побывало практически все партийное руководство СССР - разумеется, инкогнито, но такие вещи не остаются тайной надолго...
В 1978 году, после Петрозаводского феномена, постановлением ЦК КПСС была открыта научно-исследовательская работа "Сетка" в составе двух компонентов: "Сетка-АН", которую вела Академия наук СССР, и "Сетка-МО" - Министерство обороны. Конечно же, под грифом... В 1991 году работы, естественно, прекратились. Хорошо, что хоть часть накопленных материалов сохранилась, по большей части, в частных руках, у исполнителей.
А в 2006 году работы практически возобновились в рамках проекта "Атака".

Так что материализм - материализмом. А реализм - реализмом. У власти, как правило, стоят реалисты.

Отредактировано Август (Понедельник, 19 октября, 2009г. 18:02:48)

+1

834

Ой, посмотрела я вчера по телеку эти "Оксфордские убийства", которые были похабно переведены как "Оксфордские убийцы". Лучшее там - некоторые философские мысли. А детективная интрига совсем не интересная. Да и игра Э.Вуда не впечатлила.

0

835

Красавка, ау!))

Я решила: зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?)) И посмотрела твое кино)) Вот прям щазз закончилось, сразу и пишу (надеюсь, ты это оценишь))
Итак,
http://www.kinomania.ru/pics/posters/9/9pau.jpg

# трана: США
# Год: 2009
# Режиссер: Роберт Швентке
# Сценарий: Брюс Джоэл Рубин, Одри Ниффенеггер
# В ролях: Рэйчел МакАдамс, Эрик Бана, Рон Ливингстон, Стивен Тоболовски, Арлисс Ховард, Бруклин Пру, Алекс Феррис, Мишель Нолден, Джейн МакЛин, Мэгги Кэстл и др.
# Премьера в США: 14 августа 2009
# Премьера в России: 15 октября 2009

Клэр (Рэйчел МакАдамс) любит Генри (Эрик Бана) всю свою жизнь. Она верит, что судьбой им предначертано быть вместе, даже если никто не знает, когда злой рок их разлучит. Дело в том, что Генри – путешественник во времени. Настоящим проклятьем для него стало редкое генетическое отклонение, которое вынуждает его жить в неустойчивом временном состоянии, беспорядочно перескакивая из одного года в другой. Клэр же отчаянно пытается построить жизнь со своей единственной настоящей любовью, даже несмотря на то, что путешествия Генри разделяют их без предупреждения, и они никогда не знают, когда им опять суждено быть вместе.

Ты знаешь, я почитала рецензии и все они - сплошь разгромные)))))
Вот одна из них, наиболее, пожалуй, точная))

Но при всем при этом - мне фильм понравился! %-) Вот лежала на диване под одеялом, смотрела, все ждала побольше о самих путешествиях во времени и ругалась внутри, что этого нет и одновременно - получала удовольствие.))) Наверное, потому что актеры хорошо сыграли и девочки тоже
Вот сейчас вспомнила спектакль Гришковца "Одновременно" (очень советую тебе скачать и посмотреть - кстати, сравним впечатления, за тобой должок)). Там он рассуждает об условиях, когда человек что-то хочет почувствовать (при рассматривании знаменитой картины, например). И приходит к выводу, что неизвестно, что это за условия - иногда смотришь на какую-то репродукцию картины (пусть даже на календарике, в плохом качестве) - и в тебе что-то отзывается, а иногда смотришь на ту же картину (настоящую, так сказать) в музее - и ни черта не чувствуешь))

Вот так  у меня примерно и с этим фильмом - вроде ерунда и тема плохо раскрыта, но я получила порцию нужных положительных эмоций - в нужном месте в нужное время. :rolleyes:

http://www.film.ru/img/afisha/TTRWF/450/03.jpg

https://forumupload.ru/uploads/2009/08/21/time-travelers-wife-movie-poster-09.jpg

http://fun.ck.ua/torrents/images/2923.jpg

0

836

Svetik написал(а):

"Оксфордские убийцы". Лучшее там - некоторые философские мысли.

Ну я ж тебе говорила - перемудрили))

0

837

koe-kto написал(а):

сейчас вспомнила спектакль Гришковца "Одновременно"

:'(  только не театр!!! этого я не вынесу...

0

838

только не театр!!! этого я не вынесу...

А ты (ради меня) запланируй себе подвиг))
Это не совсем театр в обычном понимании - это моноспектакль, да еще в необычной манере, присущей только Гришковцу - человек просто с тобой разговаривает. Ну не будь бякой! Давай так - ты посмотришь  первые 30-40 минут, а если не выдержишь - выключишь. Идет?

Еще о фильме "Жена путешественника во времени". Одна женщина написала:

Осталось приятное послевкусие - как после чаепития с кусочком хорошего томного шоколада, съеденного в приятном кафе за кружкой качественного черного чая в непогожий осенний день

Вот это оно самое. Несмотря на все недостатки)))

0

839

koe-kto написал(а):

Это не совсем театр в обычном понимании - это моноспектакль

о госсссподи...

koe-kto написал(а):

Ну не будь бякой! Давай так - ты посмотришь  первые 30-40 минут, а если не выдержишь - выключишь. Идет?

Идет((( А ссылки нету?

0

840

о госсссподи...

:D

А ссылки нету?

Ну вот какой ваш украинский торрент вроде бы

http://www.torrent-tracker.info/showthr … mp;p=22540

Я скачивала с российского, но там  надо региться.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм

Создать форум.