ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

Ночью посмотрела "Призраки бывших подружек", весёлый фильм  :crazyfun:

есть_хочу написал(а):

ромашка цветик-семицветик.( ой как я не скажу чтоф)изумруднная, бриллиантовая сама подумай зачем -))))

:D я даже боюсь подумать

0

742

girldjmcdriver написал(а):

:D я даже боюсь подумать

смелее,  интересно  же -)))

0

743

есть_хочу написал(а):

смелее,  интересно  же -)))

ну не в этой теме же  :confused:

0

744

Гарри Поттер и Принц-полукровка))) ммм... неплохо) а в конце разревелась... эх.. :blush:

0

745

кошмар на улице вязов с подругой ща смотрели :D

0

746

†Latika† написал(а):

кошмар на улице вязов с подругой ща смотрели :D

штанишки не намочили?)))

0

747

Арт написал(а):

штанишки не намочили?)))

ой да все прям,девать аж некуда

0

748

†Latika† написал(а):

ой да все прям,девать аж некуда

o.O  зачем же все?))хватило бы одних)))))))))или вы стразу несколько фильмов про Фредди посмотрели?))

0

749

Арт написал(а):

зачем же все?))хватило бы одних)))))))))или вы стразу несколько фильмов про Фредди посмотрели?))

:D пока один

0

750

†Latika† написал(а):

кошмар на улице вязов с подругой ща смотрели

Вам смешно, а когда я впервые посмотрела ентот кошмар, так потом не могла в ванной голову мыть, боялась глаза закрыть. :D Очинно уж я оказалась впечатлительной))))

0

751

Ага, когда-то реально страшно было, помнится. Прелесть. Люблю хорошие ужастики, по жизни.)

0

752

Да, Фредди Крюгер - это было круто!)))

А я сегодня посмотрела фильм "Лак для волос"
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/2/24/Hairspray_2007.jpg/200px-Hairspray_2007.jpg

Жанр Музыкальный фильм

Режиссёр Адам Шэнкман

Продюсер Нил Мерон
Крэйг Зэдан

В главных
ролях Никки Блонски
Джон Траволта
Мишель Пфайффер

В Балтиморе 1962-го на телевидении станет жарко, когда в танцевальное шоу Корни Коллинса ворвется толстушка Трэйси Тернблад. Опровергая все стереотипы и добиваясь равных прав в шоу для белых и черных танцоров, Трэйси по-настоящему взрывает город. И вот уже митинги против сегрегации сотрясают Балтимор, и ничего с этой выскочкой не может сделать стерва Вельма фон Тасл, директор телеканала, которая спит и видит, как бы вручить корону победительницы своей бездарной дочери…

Ну-у-у-у.... Поначалу мне показалось, что фильм лучше, чем наши "Стиляги". По танцам точно лучше. Но слишком затянут и много американских клише (типа американской мечты).

Одна из рецензий

Собственно, все, что мог Голливуд взять от культового безумия Джона Уотерса, он взял, а все, что можно было испортить – испортил. Сатирическая отповедь главного создателя американского трэша превратилась в полную противоположность – во всех смыслах симпатичный ретро-мюзикл с песнями и танцами. Все, что Уотерс так ненавидел и злобно высмеивал, взяло реванш. Там, где благодатным материалом могли распорядиться только его духовные наследники братья Фаррелли, за дело взялся хваткий ремесленник Адам Шэнкман («Дом вверх дном», «Лысый нянька: Спецзадание»), приноровившийся быть по вкусу сразу всем, а не горстке фанатов непотребных зрелищ.
Конечно, стоит отдать должное и ловко переиначенному сценарию, и точно просчитанному ритму, и умело подобранным актерам. Вместо маргинального Дивайна – в роли мамаши Трэйси образец голливудской звездности Джон Траволта; мужчина в женской роли, к тому же, в роли неподъемной многофунтовой матроны – это и единственный кивок в сторону оригинала, и просчитанное удовольствие для зрителя. Мегера Вельма Фон Тасл (Дебора Харри в первом «Лаке...») заодно стала директором канала, и эту стерву с особым смаком играет Мишель Пфайффер (как и в соседней, т.е. практически одновременно снятой «Звездной пыли»; актриса, похоже, нашла себя). Хорош и Кристофер Уокен (папа Тернблад), и дебютантка Никки Блонски (Трэйси), и все остальные так или иначе умело встроены в ритмы и стилевые особенности 1960-х.
Но авторский мир Уотерса, упрощенный до увлекательного изложения, здесь отдает противным, в зубах навязшим словом «глянец». Кич, как самоосознанная пародия, превращается в гламур, которому нет уже нужды осознавать самое себя, он симуляция, фикция, пустая форма, как бы ироничная, но привлекательная и не требующая интеллектуального усилия, чтобы разглядеть, какой заложен в ней подтекст (ибо подтекста нет).
Достаточно просто сравнить главных исполнителей из двух фильмов, чтобы понять, по какому принципу их отбирали в сам ремейк – все, вплоть до Траволты в своем чудесном гриме, должны казаться бесконечно милыми и ни за что не царапать зрительский взгляд. Миленьким – таким и должен казаться фильм, хорошо сделанным, но малосодержательным развлечением, видимостью, а не сутью. В какой-то степени «Лак для волос» образца 2007-го – запоздалая реакция мейнстрима на арт-хаус, такая идеологическая диверсия, вечный голливудский дар превращать все без исключения в компромисс. Знал бы Уотерс, к чему приведет его зубоскальство…

Это Траволта))
http://www.kinomaniac.ru/pic/films/Hairspray/id3301_still.jpg

0

753

Не, ну посмотреть один раз можно, когда хочется не заморачиваться))
Буги-вуги на высоте))

http://www.collider.com/uploads/imageGallery/Hairspray/hairspray_movie_image_brittany_snow__2_.jpg

http://msk.onegintime.ru/images/photo/full/081308145222-7506.jpg

Отредактировано koe-kto (Вторник, 21 июля, 2009г. 22:24:37)

0

754

koe-kto написал(а):

Это Траволта))

Где?  :huh:

0

755

"Предложение" в гл.роли Сандра Балок-фильм отпад,и перевод классный смеялись и плакали(т.е. подруга моя проплакала радостными слезами весь фильм!еще и спасипа мну сказала,что я ее позвала на этот фильм).
Легкий не навязчивый, комедийный, и сентиментальный.

0

756

Svetik, в этом фильме Траволта играет женскую роль - мамочки главной героини))

0

757

koe-kto написал(а):

Svetik, в этом фильме Траволта играет женскую роль - мамочки главной героини))

Жжот!  :D

0

758

Зачем люди смотрят ужастики?не понимаю....включите лучше новости..по сравнению с ними Фредди Крюгер отдыхает))

0

759

Ип Мэн - класный фильм. Вообще люблю фильмы где много хорошо поставленных боев.

0

760

"Все умрут,а я останусь."
жестокий фильм

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм

Создать форум.