Ночью посмотрела "Призраки бывших подружек", весёлый фильм
ромашка цветик-семицветик.( ой как я не скажу чтоф)изумруднная, бриллиантовая сама подумай зачем -))))
я даже боюсь подумать
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм
Ночью посмотрела "Призраки бывших подружек", весёлый фильм
ромашка цветик-семицветик.( ой как я не скажу чтоф)изумруднная, бриллиантовая сама подумай зачем -))))
я даже боюсь подумать
я даже боюсь подумать
смелее, интересно же -)))
смелее, интересно же -)))
ну не в этой теме же
Гарри Поттер и Принц-полукровка))) ммм... неплохо) а в конце разревелась... эх..
кошмар на улице вязов с подругой ща смотрели
штанишки не намочили?)))
штанишки не намочили?)))
ой да все прям,девать аж некуда
ой да все прям,девать аж некуда
зачем же все?))хватило бы одних)))))))))или вы стразу несколько фильмов про Фредди посмотрели?))
зачем же все?))хватило бы одних)))))))))или вы стразу несколько фильмов про Фредди посмотрели?))
пока один
Вам смешно, а когда я впервые посмотрела ентот кошмар, так потом не могла в ванной голову мыть, боялась глаза закрыть. Очинно уж я оказалась впечатлительной))))
Ага, когда-то реально страшно было, помнится. Прелесть. Люблю хорошие ужастики, по жизни.)
Да, Фредди Крюгер - это было круто!)))
А я сегодня посмотрела фильм "Лак для волос"
Жанр Музыкальный фильм
Режиссёр Адам Шэнкман
Продюсер Нил Мерон
Крэйг Зэдан
В главных
ролях Никки Блонски
Джон Траволта
Мишель Пфайффер
В Балтиморе 1962-го на телевидении станет жарко, когда в танцевальное шоу Корни Коллинса ворвется толстушка Трэйси Тернблад. Опровергая все стереотипы и добиваясь равных прав в шоу для белых и черных танцоров, Трэйси по-настоящему взрывает город. И вот уже митинги против сегрегации сотрясают Балтимор, и ничего с этой выскочкой не может сделать стерва Вельма фон Тасл, директор телеканала, которая спит и видит, как бы вручить корону победительницы своей бездарной дочери…
Ну-у-у-у.... Поначалу мне показалось, что фильм лучше, чем наши "Стиляги". По танцам точно лучше. Но слишком затянут и много американских клише (типа американской мечты).
Одна из рецензий
Собственно, все, что мог Голливуд взять от культового безумия Джона Уотерса, он взял, а все, что можно было испортить – испортил. Сатирическая отповедь главного создателя американского трэша превратилась в полную противоположность – во всех смыслах симпатичный ретро-мюзикл с песнями и танцами. Все, что Уотерс так ненавидел и злобно высмеивал, взяло реванш. Там, где благодатным материалом могли распорядиться только его духовные наследники братья Фаррелли, за дело взялся хваткий ремесленник Адам Шэнкман («Дом вверх дном», «Лысый нянька: Спецзадание»), приноровившийся быть по вкусу сразу всем, а не горстке фанатов непотребных зрелищ.
Конечно, стоит отдать должное и ловко переиначенному сценарию, и точно просчитанному ритму, и умело подобранным актерам. Вместо маргинального Дивайна – в роли мамаши Трэйси образец голливудской звездности Джон Траволта; мужчина в женской роли, к тому же, в роли неподъемной многофунтовой матроны – это и единственный кивок в сторону оригинала, и просчитанное удовольствие для зрителя. Мегера Вельма Фон Тасл (Дебора Харри в первом «Лаке...») заодно стала директором канала, и эту стерву с особым смаком играет Мишель Пфайффер (как и в соседней, т.е. практически одновременно снятой «Звездной пыли»; актриса, похоже, нашла себя). Хорош и Кристофер Уокен (папа Тернблад), и дебютантка Никки Блонски (Трэйси), и все остальные так или иначе умело встроены в ритмы и стилевые особенности 1960-х.
Но авторский мир Уотерса, упрощенный до увлекательного изложения, здесь отдает противным, в зубах навязшим словом «глянец». Кич, как самоосознанная пародия, превращается в гламур, которому нет уже нужды осознавать самое себя, он симуляция, фикция, пустая форма, как бы ироничная, но привлекательная и не требующая интеллектуального усилия, чтобы разглядеть, какой заложен в ней подтекст (ибо подтекста нет).
Достаточно просто сравнить главных исполнителей из двух фильмов, чтобы понять, по какому принципу их отбирали в сам ремейк – все, вплоть до Траволты в своем чудесном гриме, должны казаться бесконечно милыми и ни за что не царапать зрительский взгляд. Миленьким – таким и должен казаться фильм, хорошо сделанным, но малосодержательным развлечением, видимостью, а не сутью. В какой-то степени «Лак для волос» образца 2007-го – запоздалая реакция мейнстрима на арт-хаус, такая идеологическая диверсия, вечный голливудский дар превращать все без исключения в компромисс. Знал бы Уотерс, к чему приведет его зубоскальство…
Это Траволта))
Не, ну посмотреть один раз можно, когда хочется не заморачиваться))
Буги-вуги на высоте))
Отредактировано koe-kto (Вторник, 21 июля, 2009г. 22:24:37)
Это Траволта))
Где?
"Предложение" в гл.роли Сандра Балок-фильм отпад,и перевод классный смеялись и плакали(т.е. подруга моя проплакала радостными слезами весь фильм!еще и спасипа мну сказала,что я ее позвала на этот фильм).
Легкий не навязчивый, комедийный, и сентиментальный.
Svetik, в этом фильме Траволта играет женскую роль - мамочки главной героини))
Svetik, в этом фильме Траволта играет женскую роль - мамочки главной героини))
Жжот!
Зачем люди смотрят ужастики?не понимаю....включите лучше новости..по сравнению с ними Фредди Крюгер отдыхает))
Ип Мэн - класный фильм. Вообще люблю фильмы где много хорошо поставленных боев.
"Все умрут,а я останусь."
жестокий фильм
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм