Вчера посмотрела по телеку вторую часть "Обитаемого острова". Это просто тихий ужас. После первой части я еще надеялась, что все будет хотя бы неплохо, но вторая часть полна жутких штампов м совершенно меня добила. Да-а-а-а, на детях гениев природа отдыхает.((
Последний просмотренный фильм
Сообщений 721 страница 740 из 999
Поделиться722Четверг, 2 июля, 2009г. 14:20:22
Вчера посмотрела День радио...
мне не понравилось День выборов реально круче.
Поделиться723Четверг, 2 июля, 2009г. 14:21:18
посмотрел Ангелы и Демоны...мне книга больше понравилась..
Поделиться724Суббота, 4 июля, 2009г. 00:25:37
Венецианский купец
Читал раньше эту пьессу Шекспира,а фильм задел в эмоц.плане.
Поделиться725Понедельник, 6 июля, 2009г. 23:10:27
Ох, какой потрясающие фильм я только что посмотрела, это что-то!
"Ушедшие" режиссер Едзиро Такита, Япония 2008
Аннотация
[b]Главный герой картины — молодой виолончелист Дайго, оставшийся без работы. Вместе с женой он перебирается из мегаполиса в родной городок в провинции, где ему предложили работу в некоем агентстве, как будто туристическом. Однако, оказывается, это — похоронное бюро, и Дайго предстоит обмывать тела покойников, наряжать их и готовить к переходу в лучший мир. С большим удивлением герой понимает, что справляется со своей новой работой очень хорошо.
Давно меня так не затрагивал фильм! У меня даже слезы выступили на глазах в отдельных моментах, а это бывает редко.
Фильм необычайной чистоты, душевности (духовности тоже).
Может, он покажется кому-то тяжелым, но он просто печальный, причем эта печальная нота очень светла. В фильме показаны японские ритуалы, предваряющие захоронение умерших - и это просто потрясающее зрелище! Я бы хотела,чтобы меня так похоронили.
Всем очень рекомендую, особенно Ланке (и Андрею), Марго и Светику. Не пожалеете.
У меня лично прямо душа перевернулась.
Отредактировано koe-kto (Понедельник, 6 июля, 2009г. 23:13:52)
Поделиться726Среда, 8 июля, 2009г. 18:15:11
Посмотрела довольно известный фильм братьев Коэнов "Фарго".
Жанр драма / триллер
Режиссёр Джоэл Коэн
Авторы сценария: Итан Коэн, Джоэл Коэн
В главных ролях: Уильям Мейси, Стив Бушеми, Питер Стормаре, Фрэнсис Макдорманд
Оператор Роджер Дикинс
Страна США — Великобритания
Год 1995
Городок Фарго, Северная Дакота. Неудачливый бизнесмен (торговец авто) Джерри решил добыть деньги, инсценировав похищение жены и наняв для этого пару бандитов. За 80 тысяч долларов он думал «выкупить» её на деньги своего богатого тестя. Деньги и жену после ловкой операции он решил оставить себе. В последний момент Джерри отменил заказ, но наёмные бандиты продолжили своё черное дело. Беременная следовательница Мардж идет по их кровавым следам.
Не могу понять, как некоторые могут считать его черной комедией. Я не нашла ни одной сцены, где можно было посмеяться или хотя бы улыбнуться. Обычнейший американский фильм. Как всегда у Коэнов - много пальбы и крови. На этом все. Ну совершенно ничего не отложилось ни в голове, ни в душе.
Отклики "простых обывателей")))) все сплошь положительные, но я более близка к этой точке зрения.
Короче, Коэны - это все-таки не мое, видать.
Отредактировано koe-kto (Среда, 8 июля, 2009г. 21:04:43)
Поделиться727Среда, 8 июля, 2009г. 19:11:49
koe-kto, напомни, где ты берёшь фильмы для просмотра?)
Поделиться728Среда, 8 июля, 2009г. 19:16:28
ночью посмотрела Призраки в Коннектикуте ну так вроде ничиго фильм...правда я пол фильма ногти красила
Поделиться729Среда, 8 июля, 2009г. 21:05:11
где ты берёшь фильмы для просмотра?)
torrents.ru
Поделиться730Среда, 8 июля, 2009г. 21:38:31
правда я пол фильма ногти красила
супер, я бы с тобой обязательно пошел в кино-))))
Поделиться731Среда, 8 июля, 2009г. 21:53:33
есть_хочу, ааххххаха)) зачем?))
Поделиться732Суббота, 11 июля, 2009г. 18:40:48
Похищение Агаты
Год выпуска: 1993
Страна: Польша
Жанр: Трагикомедия/Мелодрама
16-летняя красавица Агата с первого взгляда влюбляется в бежавшего из тюрьмы молодого, обаятельного и талантливого Цыгана. Отец девушки опасается, что капризы дочери помешают его политической карьере. Он пробует поместить дочь в психиатрическую больницу, а парня вернуть в тюрьму. Агата и Цыган вынуждены скрываться. При поддержке своего друга, коррумпированного вице-министра, отец Агаты привлекает на помощь все доступные ему средства: телефонную прослушку, слежку, продажное телевидение, врачей-психиатров, полицию, спецназ, снайперов…
Этому фильму уже 15 лет, но по какой-то причине он так и не попал на наши кино- и телеэкраны. Судя по всему, его и не собираются показывать в России. Картина хорошо известна в Восточной Европе, но даже те, кто не видел этот фильм, знают о его существовании благодаря прекрасной музыке Северина Краевского (записан диск с саундтреком этого фильма).
Сценарий фильма написан по мотивам нашумевшей в Польше истории — побега Мацея Малисевича и Моники, дочери Анджея Керна, вице-маршала Сейма. Несмотря на то, что картина является жестокой любовной мелодрамой, в каталогах и в Интернете фильм называют «комедией». На многочисленные комедийные моменты (встреча с ксёндзом на улице, исповедь в костёле, драка на вокзале, сцены в полицейском участке, в тюремной камере и в психбольнице и пр.) обращаешь внимание, пожалуй, уже во время второго просмотра. В мелодраме расставлены отчетливые сатирические акценты. Это памфлет на новый политической класс в Польше (и не только в Польше, конечно).
Марек Пивовский – режиссёр-легенда, создатель культового фильма «Рейс» и с энтузиазмом воспринятой зрителями картины «Простите, здесь бьют?». Фильм «Похищение Агаты» он снял после 16 лет молчания, и о ленте сразу стали писать на первых страницах газет. Пивовский создал фильм за рекордный срок – 44 дня. Кроме лучших профессиональных актеров, он привлёк к съёмкам «людей с улицы», в том числе и бездомных обитателей Центрального вокзала в Варшаве. Обращает на себя внимание великолепная работа Ежи Штура («Сексмиссия», «Дежа вю», «Кингсайз»), комедийного актёра Я. Ревиньского («вице-министр»; см., например, в роли Щары в фильме Ю.Махульского "Киллер"), Поли (Полы) Раксы (Маруся-Огонёк из фильма «Четыре танкиста и собака»; это её последняя роль в кино, в настоящее время актриса уже не снимается, занимается модельным бизнесом). Критиками отмечается подчеркнуто реалистичная манера игры М. Пивовского (отец Цыгана). В фильме есть яркие эпизодические роли – полицейских, врачей, священников, бездомных. Главные роли сыграли обаятельные молодые актёры – С. Федерович (актёр, музыкант) и К. Росиньска (это её дебют в кино, после которого актриса несколько лет жила в США и работала фотомоделью, а вернулась в кино только в 2000 г.).
Фильм понравился. Смотришь и не знаешь, смеяться тебе или нет. Зато финальная сцена - просто как звенящая нота.
Музыка просто замечательная!
Главный герой ужасно напоминал мне Кота.))
Отредактировано koe-kto (Суббота, 11 июля, 2009г. 18:42:40)
Поделиться734Воскресенье, 12 июля, 2009г. 19:35:57
Посмотрела "Бэтмен: начало"
Первая часть трилогии, выпущенная в июне 2005 года, рассказывающая о детстве и первых приключениях Бэтмена — персонажа серии комиксов компании DC Comics. Режиссёром фильма является Кристофер Нолан, а главную роль сыграл его друг Кристиан Бэйл.
Убиты родители Брюса Уэйна. Наследник огромного бизнеса отправляется в путешествие по миру в поисках средств борьбы с несправедливостью. Он хочет вселить ужас в тех, кто только и делает, что запугивает и обижает людей. Брюс возвращается в родной Готэм и являет миру свое "альтер эго" — Бэтмэна, тайного борца в маске. С помощью силы, интеллекта и богатого набора высокотехнологичных уловок, Бэтмэн начинает борьбу со зловещими силами, угрожающими городу...
Да-а-а, похоже, я пойду своим путем))) - буду смотреть фильмы про Бэтмена задом наперед, то посмотрела сначала последний (с моим обожаемым Хитом Леджером) и так впечатлилась, что теперь надо начинать смотреть с самого начала))) Вот процесс пошел - посмотрела "Начало". Ну, по крайней мере, теперь понятно, ху из ху и откуда ноги растут)))
Теперь надо глянуть с Джеком Николсоном, где он играет Джокера.
Не, ну летает он классно))
Поделиться735Воскресенье, 12 июля, 2009г. 19:58:03
А я посмотрела "Терминатор-4".
Блин, так грустно... Запоганили такой классный брэнд. Ощущение, что создатели просто захотели "развести лохов на бабки", создав фильм- дешёвую халтуру, который посмотрят миллионы людей.
Поделиться736Среда, 15 июля, 2009г. 00:02:27
Сходили с дочерью в кино на фильм "Медовый месяц Камиллы"
год 2007
страна Великобритания
слоган «История неумирающей любви»
режиссер Грегори МакКензи
жанр мелодрама, драма, приключения
Что может быть романтичнее медового месяца на Ниагаре? Но для Силиаса и Камиллы это будет необычное путешествие. Силиас — мелкий мошенник, он женится на дочери шерифа, только чтобы не попасть в тюрьму. Но влюбленная Камилла верит, что ее чувства изменят избранника. И ничто не помешает сбыться ее мечте о медовом месяце, даже собственная смерть…
Женщины, фильм для вас! Можно поплакать вволю))
Вы знаете, фильм, несмотря что он не в моем духе и немного дурацкий)), мне понравился. Правда, конец испортили эти американцы своей слащавостью, но в общем и целом один раз посмотреть можно. Перед просмотром решила почитать отзывы в Инете (тут) и когда увидела ссылки на "Труп невесты", сразу сделала, ясное дело, стойку.
Правда, когда смотрела фильм, мне это сравнение в голову не приходило, но потом, подумав, решила, что действительно, сходство есть.
Короче, Марго и Светик - в первую очередь фильм для вас! Маргоша- там тебе будет чистая любовь, Светик - сможешь сопереживать героям по полной программе!))
Поделиться737Среда, 15 июля, 2009г. 00:55:31
а я щас сериал "Маргоша" смотрю...прикольный
Поделиться738Пятница, 17 июля, 2009г. 17:45:27
"Медовый месяц Камиллы"
Да трогательный фильмик.
"Затащи меня в Ад".
Хороший фильмец,мну понравилсо.
"ледниковый период"-3
Ничего особенного в мульте не нашла.
Были пару смешных моментов типа"дай молочка!...Ой, а я думал ты самка!!!"
Поделиться739Суббота, 18 июля, 2009г. 18:32:14
ааххххаха)) зачем?))
ромашка цветик-семицветик.( ой как я не скажу чтоф)изумруднная, бриллиантовая сама подумай зачем -))))
Поделиться740Суббота, 18 июля, 2009г. 23:47:29
"Непристойное предложение"
Достойно.