ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 661 страница 680 из 999

661

Только что закончила смотреть "Особняк Красная Роза" ( по Кингу).
Ужастики я не смотрю - чаще они не страшные, а противные... %-)
Но этот фильм весма понравился!  8-)

+1

662

koe-kto, посмотрела. Как говорил Иа: "Печальное зрелище!")))

koe-kto написал(а):

не всё ли нам равно, что будет после нас?

Неа, мне интересно - хочу все знать!))

koe-kto написал(а):

бред, да еще такой заунывный, ужас.

Немножко затянуто, но в целом нормально. Даже вывод сделала - Земле без нас намного лучше, собакам хуже, а кошкам вообще плевать. [взломанный сайт]

0

663

Ты по поводу кого рыдаешь-то, я не поняла - людей? Или кошек?))

0

664

koe-kto написал(а):

Немножко затянуто, но в целом нормально. Даже вывод сделала - Земле без нас намного лучше, собакам хуже, а кошкам вообще плевать.

я такой вывод сделал лет 15 назад.. :D  потому и говрю: человечество это злокачественная опухоль на теле природы! в отличии от доброкачественной.. (если так вообще можно сказать!)

Альб написал(а):

Обитаемый остров!!

посмотрел.. похоже это тока первая серия..
излишне политизирован.. :sceptic:  я бы сказал политический экшен!! ^^

0

665

koe-kto написал(а):

Ты по поводу кого рыдаешь-то, я не поняла - людей? Или кошек?))

По поводу того, что кошкам плевать... А я думала, мой кот меня любит...(((

0

666

Елена Макост написал(а):

Только что закончила смотреть "Особняк Красная Роза" ( по Кингу).Ужастики я не смотрю - чаще они не страшные, а противные...  Но этот фильм весма понравился!

у Кинга вообще фильмы классные :hobo:

0

667

Красавка обыкновенная написал(а):

А я думала, мой кот меня любит...(((

любит канешн,ты чего))

0

668

†Latika† написал(а):

любит канешн,ты чего))

Ну да, ну да))) Как в том анекдоте (в конце), когда думает кошка:
- Меня кормят, поят, вычесывают, гладят, любят - значит, я Бог?
:D

0

669

Альб написал(а):
Альб написал(а):

Обитаемый остров!!

излишне политизирован..   я бы сказал политический экшен!!

Обалденно, правда?!
Только Бондарчук тут вобще не при чём, это всё Стругацкие!!! http://gorod-psy.ru/forum/style_emoticons/default/prpsba.gif

0

670

Вчера не досмотрел "Терминатор-4". Не смог.
Сюжет - полное дерьмо. Может отчасти сыграло роль
пиратское качество (с видеокамеры)  :question:
Вобщем не советую. Зря деньги потратите.

0

671

Альб написал(а):

излишне политизирован..   я бы сказал политический экшен!!

Да нормально - зато идея есть)) У нас почему-то второй части до сих нет в прокате :dontknow:

Сегодня приобщилась к уже классике

"Американский психопат"

http://s.afisha.ru/Afisha7Files/UGPhotos/090514173631/090515165625/p_f.jpg

Режиссер: Мэри Хэррон
В ролях: Кристиан Бейл, Уиллем Дефо, Джош Лукас, Риз Уизерспун, Джастин Теру, Билл Сейдж, Хлоэ Севиньи, Саманта Матис, Мэтт Росс, Джаред Лето, Кара Сеймур
США, Канада, 2000, 101 мин.

Днем он ничем не отличается от окружающих, и в толпе вы не обратите на него внимания. Но ночью этот благовоспитанный гражданин превращается в изощренного убийцу, терроризирующего спящий город. Современный дикарь, презирающий законы человечества, питается только испепеляющим пламенем своей ненависти, которая растет с каждым новым преступлением. Лавина ужаса приближается к критической черте. Скоро наступит момент, когда ее уже нельзя будет остановить.

Вот чего пишут:

Молодой вице-президент Патрик Бейтман (Кристиан Бейл) большую часть времени на работе занимается тем, что изображает занятость. Вечерами обедает в дорогих ресторанах с коллегами или посещает корпоративные вечеринки. Он внимательно следит за своей фигурой («всегда можно еще чуть-чуть похудеть… выглядеть еще лучше») и особенно — за лицом («если лицо с утра немного припухшее, я надеваю маску со льдом на то время, пока делаю зарядку»). Его костюмы, его стрижка безупречны. Но от безделья люди становятся странными. Он раздражается по пустяковым поводам — из-за того, что барменша в клубе не принимает кредитные карточки. Из-за того, что в «Дорсии» нет свободных столиков. Из-за того, что визитки коллег кажутся ему лучше. А еще он убивает людей.

«Американский психопат» — фильм про человека, которому нет дела ни до кого, кроме себя самого. Жизнь ладится, Патрик зарабатывает кучу денег, не прилагая особых усилий, и ему действительно на всех наплевать. Друзья и коллеги ничем не лучше его, и даже невесту он нашел такую, которая никого, кроме себя, не слушает. Собираясь вместе, они обсуждают какую-нибудь ерунду, улыбаются, шутят, но при этом каждый занят собой и каждый презирает остальных. Нормальный человек в такой компании не выдержал бы и дня, у Патрика же поехала крыша.

Сложно сказать, когда это началось. Кажется, с Пола Алена. А может раньше. Пола Аллена (Джаред Лето) Патрик зарубил огромным топором у себя в квартире (предварительно надев дождевик, чтобы кровь не запачкала костюм). Патрику вообще отвратительны все люди, но Пол Аллен — в особенности. Потому что у него на визитке бумага белее («боже, на ней даже водяные знаки есть»), и в «Дорсии» он обедал чаще («думаю, он лгал»), да и денег у него вроде как больше. Так что судьба Пола незавидна, ну а дальше пошло-поехало. Не любишь людей — пускай умирают. Потому что какая-то сила изнутри заставляет Патрика убивать. Потому что он может это сделать. Потому что ему это нравится. Потому что ему наплевать.

Такова идея Патрика Бейтмана. Парня, яппи, сходящего с ума от собственной вседозволенности. Режущего людей направо и налево, не особо это скрывающего и даже рассказавшего о своем увлечении друзьям (все равно никто его не слушает). Дональд Кимбалл, детектив (Уильям Дефо), интересовался им в связи с пропажей Пола Алена, правда, не слишком усердно, и потому ничего не раскопал. Поволноваться заставил, но недолго. Патрик все равно продолжал хранить трупы в шкафу, а головы — в холодильнике.

Кристиан Бейл, что называется, нашел свою роль. Его герой злится, завидует, рассуждает о музыке, убивает и сходит с ума у нас на глазах талантливо и очень правдоподобно. Для меня Патрик Бейтман остается самым обаятельным психом в истории кино. Поскольку «Американский психопат» является скорее сатирой, чем триллером, сцены убийства в нем оборачивается фарсом, часто очень остроумным. Да и самих убийств не так уж много (говорят, режиссеру удалось значительно сократить их количество по сравнению с одноименной книгой, ничуть не изменив основную идею романа).

«Американский психопат» получился абсурдным, но совсем не мрачным, и это огромный плюс фильма.

Ну, я не в таком восторге, как автор статьи))) Обличение язв империализма мне гораздо больше понравилось в фильме "99 франков")) Здесь довольно банально - ну убивает всех от бездуховности (и то это еще под вопросом, убивает и или это было тольков  его голове?) - это уж было 100 раз.
Но один раз можно посмотреть, кто любит легкий хоррор)) "Молчание ягнят" гораздо лучше.

Марго, тебе не смотреть!))))

0

672

koe-kto написал(а):

Марго, тебе не смотреть!))))

:rolleyes: очень страшно??

0

673

koe-kto написал(а):

"Американский психопат"

симпатишный)

0

674

†Latika† написал(а):

симпатишный)

Ты имеешь в виду главного героя? О да - это же знаменитый Кристиан Бейл!

http://s.afisha.ru/Afisha7Files/UGPhotos/090514173631/090515165618/p_f.jpg

http://s.afisha.ru/Afisha7Files/UGPhotos/090514173631/090515165617/p_f.jpg

http://www.zvezdi.ru/images/icat/foto8/foto1/foto1/foto1/baiil.JPG

+1

675

Битва галактик: Лезвие
Что было в анонсе фильма: В далеких просторах галактики, лидеры 12-ти человеческих колоний объединяются для защиты от начавшей масштабное вторжение, биомеханической цивилизации Сайлонс. Их цель — уничтожить расу людей. Уничтожая одну колонию за другой Сайлонс уверенно идет к своей цели. Ведя жесточайшие космические бои, люди надеются только на помощь от легендарной 13-й колонии, находящейся на списанном в музей космическом крейсере Галактика...
Безостановочный экшн, и грандиозные спецэффекты от создателей «Чужих». От автора «Миссия невыполнима», режиссера «Из глубины». Масштабные космические сражения, экзотические планеты и захватывающий сюжет, в новейшем фантастическом боевике.
Что я увидела: Муть голубая! Ничего такого уж эффектного не было, сюжет беднейший и нудный, местами претендующий на жесткий экшен. Когда пошли заключительные титры, я спросила: а про что куно, собст-но, было? Жалко потраченное время.

0

676

koe-kto, посмотрела "Тени на солнце" , очень понравился, спасибо за наводку! ))

Особенно мне, как начинающему писателю  :rofl: было интересно посмотреть.
А Виды!!!! Такая красотища! Сразу захотелось там жить.
И Италия показана очень точно. Читаю сейчас о Микеланджело, там часто упоминается, что вся Флоренция состоит из камня (думаю это можно сказать и о всей Италии). Сколько в фильме камня, и как это красиво! Мощеные дорожки, веранды, дома, фонтаны - везде камень! И так это аккуратно и со вкусом!
И обслуживание показано правильно ))) Друг рассказывал, что там так и есть. Никто твои чемоданы не носит. Такси тебе никто не вызовет, и вообще - обслуживание ужасное. ))

Понравились все герои, что бывает очень редко. Такой отличный подбор актеров! И свещенник, и владелец отеля, и писатель, и его дочка - просто глаз радуется. В общем - отдохнула душой и телом! Класс!

0

677

Марго,  ну слава богу, в кои-то веки наши вкусы совпали.)))) Правда, мне концовка показалась очень уж сопливой, ну ниче))

0

678

Марго написал(а):

"Вместо меня"

Посмотрела, Марго, по твоей рекомендации этот фильм.
Ну так себе - на 4-, один раз посмотреть можно. Стриженов не понравился категорически. Безруков играет нормально - но как-то уж одинаково, все это уже было 100 раз у него.

Правда, в книге Токарева наворотила уж совсем нечто сказочное. Слава богу, в фильме сценарий немного переделали и сделали более жизненным и реальным. Фильм очень понравился, так как во первых там играет Безруков ))))), а во вторых, играет очень хорошо. Кроме того, изменение концовки и некоторых деталей явно украшают фильм.

Ир, а как было у Токаревой?

0

679

koe-kto написал(а):

Ир, а как было у Токаревой?

Начало такое же, только главного героя тоже звали Годунов ))
Дальше - на теплоходе - тот мужик, что был с тупой охраной и красоткой, мечтающей стать актрисой, вез наркоту. Его-то и пас (как его там звали?) бандит в общем из джипа. Наркоту он у него и увел (вместе с девчонкой) - в фильме это совершенно не понятно. В конце фильма в родовом поместье этого миллионера начинается всякая стрельба и пальба, и там Годунов спасает типа этого мужика. Никакой поездки в Англию нет. Просто в конце повести все действующие лица сидят в зале и смотря поставленный Годуновым спектакль. Там играет его жена (которая якобы сбежала от него), там же играет и та дурочка , а миллионер, этот бандит и вообще вся тусовка с теплохода сидит в зале и аплодирует.

0

680

koe-kto написал(а):

"Танцевальная машина"

koe-kto написал(а):

Как по мне, это больше мелодрама, чем детектив. Ален Делон хорош, как всегда. Его герой мне показался с явным садо-мазохистическим комплексом))  В конце все оказывается не таким, как представляется в начале, что показалось мне немного надуманным, но в принципе, не таким уж невозиможным. Понравилась мысль одного из полицейского: невозможно всё объяснить только тем, что он сумасшедший... Действительно, что именно и когда срабатывает в  голове, чтобы человек переступил черту...?

Кое-Ктоша, я посмотрела. Понравилось!! Ален Делон как всегда прекрасен.  В возрасте многие мужчины становятся просто не отразимы! )))

Я очень люблю танцы. Но в этом фильме мне танцы не понравились.  Хореография какая-то ужасная. Прыжки, странные дерганные движения. Да и профессионализм оставляет желать лучшего.
Но вот сама суть... любопытная.  Если бы была такая книга, то наверное там было бы более глубоко прописано психологическое состояние каждого героя.
Владелец школы танцев.. его бывшая жена.. его новая ученица.. Шико.. инспектор... каждый имеет нечто на душе и в голове...
Свет, а зачем все-таки он носил  трость?

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм

Создать форум.