Глянец
Последний просмотренный фильм
Сообщений 41 страница 60 из 999
Поделиться43Четверг, 17 июля, 2008г. 22:27:10
Сейчас, наконец-то посмотрю один из фильмов, которые сынуля закачал - Особо опасен, Хэнкокк или День Радио.
Скорей всего, третий.)) Потом отпишусь.))
Поделиться44Четверг, 17 июля, 2008г. 22:41:04
пересмотрел "1612".
никак не мог определить свое отношение к этой заказухе...
потом позвонил приятель и рассказал анекдот с героями
распутиным и екатериной...понял - фильм нужен...
Поделиться45Пятница, 18 июля, 2008г. 01:13:33
"Психушка". Отпадный триллер, хоть и не слишком аккуратно сделанный.
Поделиться46Пятница, 18 июля, 2008г. 02:53:40
Сейчас, наконец-то посмотрю один из фильмов, которые сынуля закачал - Особо опасен, Хэнкокк или День Радио. Скорей всего, третий.)) Потом отпишусь.))
все три фильма смотрел..Особо опасен не советуююююююююююююююююю....а остальные ниче так...
а сегодня посмотрел-Знакомьтесь: Дэйв ! с Эдди Мерфи..ну есть несколько смешных моментов..
Поделиться47Пятница, 18 июля, 2008г. 02:57:34
я сегодня несколько раз пыталась посмотреть телевизор... где там что смотрят))) не понимаю
Поделиться48Пятница, 18 июля, 2008г. 03:02:40
я сегодня несколько раз пыталась посмотреть телевизор... где там что смотрят))) не понимаю
а я по телевизору только футбол смотрю..и всееее или музыкальный канал..
Поделиться49Пятница, 18 июля, 2008г. 08:38:07
или музыкальный канал..
дык. смотришь або слушаешь?
Поделиться50Пятница, 18 июля, 2008г. 10:09:36
смотришь або слушаешь?
смотрит, конечно. там лучше смортеть чем слушать... на этом я тоже иногда останавливаюсь
Поделиться51Пятница, 18 июля, 2008г. 10:19:26
Не, День Радио - прикольный. Хотя не шедевр. Но есть несколько свежих моментов хорошего юмора. Мне понравилось, в частности, про поиск пуговицы - как альтернатива поиску ответа на нерешаемый вопрос.))
Поделиться52Понедельник, 21 июля, 2008г. 22:33:00
Посмотрела-таки "Особо опасен". А чё непонятного с Братством ткачей? Всё понятно.)) Станок - связь человества с высшими силами, ткачи - исполнители воли этой силы, сами обладающие незаурядными способностями. Иные.)) Но, согласна, трудновато для понимания обычным кинозрителем.
Роль Хабенского не понравилась, выглядел идиотом-русским. Трюки в фильме были весьма красивые. Но уж слишком много ... отрывочности кадров, чтобы можно было насладиться всеми трюками сполна.
Поделиться53Понедельник, 21 июля, 2008г. 22:48:59
Приключения Шерлока Холмса.. "Собака баскервилей" 1я часть
Поделиться54Вторник, 22 июля, 2008г. 08:44:11
"война. которойне было"...на себя полюбовался...молодой...
Отредактировано Wolff (Вторник, 22 июля, 2008г. 08:44:29)
Поделиться55Среда, 23 июля, 2008г. 19:06:43
ВАЛЛ-И сегодня посмотрела...как же много я ожидала и как же мало увидела...смешных моментов было не так уж много...какой-то чересчур смазливо-сентиментальный получился мульт...про вечную любофф+))) Идеальная пара - неуклюжий неудачник Валл-и и гром-баба ( ) Ева...ппц) либо я такая жестокосердечная, но как-то слишком уж загнули сценаристы: он ее увидел и сразу влюбился...а она сначала на него забила, а потом разглядела в нем чуткую оО натуру=) В конце получилось что-то вроде "я его слепила из того что было" (ну, а как женщинам в наш век...тока так))...и в промежутках между этими соплями вклинивались идиоты-люди
Хорошо показали переживания Валл-и, но он не мужик получился, а тряпка...такой весь наивненький и драматичненький...
Поделиться56Среда, 23 июля, 2008г. 20:17:10
ВАЛЛ-И сегодня посмотрела...как же много я ожидала и как же мало увидела...смешных моментов было не так уж много...какой-то чересчур смазливо-сентиментальный получился мульт...про вечную любофф+))) Идеальная пара - неуклюжий неудачник Валл-и и гром-баба ( ) Ева...ппц) либо я такая жестокосердечная, но как-то слишком уж загнули сценаристы: он ее увидел и сразу влюбился...а она сначала на него забила, а потом разглядела в нем чуткую оО натуру=) В конце получилось что-то вроде "я его слепила из того что было" (ну, а как женщинам в наш век...тока так))...и в промежутках между этими соплями вклинивались идиоты-люди
Хорошо показали переживания Валл-и, но он не мужик получился, а тряпка...такой весь наивненький и драматичненький...
*подавился... Хорошо, что дети это не читают...
Поделиться57Среда, 23 июля, 2008г. 20:26:31
*подавился...
суровая оценка
Хорошо, что дети это не читают...
думаешь, они сильно разочаруются??))) вряд ли
Отредактировано Freya (Среда, 23 июля, 2008г. 20:39:55)
Поделиться58Среда, 23 июля, 2008г. 20:58:31
думаешь, они сильно разочаруются?
Просто у тебя какой-то странный взгляд на этот мультфильм)) Прям как оценка литературного произведения... Я, лично, когда смотрел, на сюжет внимания вообще не обращал - я за моментами следил. А ты уж действительно слишком сурова к неудачникам)))
Поделиться59Среда, 23 июля, 2008г. 21:09:16
Просто у тебя какой-то странный взгляд на этот мультфильм))
ладно, не спорю)) хотела пойти на Хеллбоя, но меня никто не поддержал - пришлось идти на Валл-и...поэтому я смотрела немного не в духе=))) хотя при этом изо всех сил пыталась найти в нем хоть что-то положительное. даже нашла))) это очень милый и добрый мультик =) Ева больше всех мне там понравилась
А ты уж действительно слишком сурова к неудачникам)))
я сурова к себе подобным
Поделиться60Среда, 23 июля, 2008г. 21:43:05
Ева больше всех мне там понравилась
да уж, сообразительная деффка. Кубик рубика собрала)))