ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

Чип написал(а):

Форсаж 4.

Я тоже смотрела это фильм.
Очень понравился.
Великолепные съемки, сногсшибательные трюки, и, конечно же, бесподобный Вин Дизель!
Смотреть надо! Фильм  :cool:

0

562

koe-kto, посмотрела я наконец-то "Не думай про белых обезьян", действительно фильм хороший, юмор хороший, да и актёры суперские, сценарий интересный, всё понравилось)))))

0

563

Я ходила последний раз на Форсаж 4...
Мне определенно не нравятся фильмы такого жанра...первые части больше зацепили  :dontknow:  Но ценителям подобных фильмов - советую, как бы ни было, фильм оч качественный и динамичный.

0

564

Пересмотрела "Обитель зла-3".
Всё-таки первая часть лучше... хотя забавная концовка. Такая тьма одинаковых девушек получится, когда Элис выпустит своих клонов...  :D

0

565

Я сегодня посмотрела фильм "Первая любовь"   :no:  ни о чем!!!

0

566

Derzk@Я написал(а):

Я сегодня посмотрела фильм "Первая любовь"   :no:  ни о чем!!!

да, мне тоже не понрава  :x когда они начинали петь хотелось удавиться  :sceptic:  :tired:

0

567

Zlata написал(а):

посмотрела я наконец-то "Не думай про белых обезьян", действительно фильм хороший, юмор хороший, да и актёры суперские, сценарий интересный, всё понравилось)))))

Отлично, Злата, я рада!

Ну и я сегодня приобщилась к "Форсажу-4"

http://www.kinomania.ru/pics/posters/l/lq7s.jpg

Страна: США
Год 2009
Режиссер: Джастин Лин
В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Мишель Родригез, Джордана Брюстер, Лаз Алонсо, Гэл Гадо, Джон Ортиц, Сунг Канг, Кофи Натеи, Уилмер Калдерон и др.
Сценарий: Гари Скотт Томпсон, Крис Морган

Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.

Ну, собссно, сюжет тут вообще не важен (правда, жаль, что главная героиня умирает слишком быстро). А важны машины и скорость (ну и девушки, правда, тут в основном делается упор не на их лица, а на попки и грудь)))
Я получила свою дозу удовольствия - сама бы так погоняла с агромадным удовольствием! :flirt:
Ну и ясное дело, полюбовалась на Вин Дизеля и Пола Уокера)))

http://www.kinomania.ru/movies/f/Fast_and_Furious_2009/hor/6.jpg

http://www.kinomania.ru/movies/f/Fast_and_Furious_2009/hor/8.jpg

http://www.kinomania.ru/movies/f/Fast_and_Furious_2009/hor/18.jpg

http://www.kinomania.ru/movies/f/Fast_and_Furious_2009/hor/24.jpg

Отредактировано koe-kto (Пятница, 17 апреля, 2009г. 21:05:08)

0

568

Вот только сейчас посмотрела фильм "Мальчик в полосатой пижаме" по книге Джона Бойна, на самом деле хотела купить книгу, но не было, купила фильм. Фильм очень понравился, он легко смотрится, не смотря на то что сюжет очень трагичный и "страшный"... Но думаю книгу я всё же  куплю и прочитаю для сравнения, наверняка много деталей в фильме опущено. Хотя может я ошибаюсь. Фильм затронул меня до глубины души… вобщем советую посмотреть.

http://s39.radikal.ru/i086/0904/b6/569a6444533f.jpg

Мальчик в полосатой пижаме - The Boy in the Striped Pyjamas
Год/Страна: 2008 / США, Великобритания
Режиссёр: Марк Херман
Жанр: драма, военный
В ролях: Аса Баттерфилд, Зак Маттун О'Брайн, Домонкос Немит, Генри Кингсман, Вера Фармига, Кара Хорган, Жужа Холл, Эмбер Битти, Лазло Арон, Дэвид Тьюлис

История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.

Отредактировано Derzk@Я (Суббота, 18 апреля, 2009г. 01:00:36)

0

569

Только что досмотрел "Гибель империи" - о работе российской контрразведки в 1914-1918 гг. 9 серий - на одном дыхании! Классный сериал.

0

570

Минут через 15 (возможно) будет Юленька.... с 4й попытки....

0

571

Только вот закончили с сестрой смотреть "Сумерки".
Для меня это уже в четвертый раз  %-)  ^^

0

572

http://i032.radikal.ru/0904/38/3d1806ae7ec1.jpg

В общем и целом мне фильм понравился. Понравился актерской игрой и изумительный подбор главных персонажей, выбором натуры.
Очень сильная игра индивидуальная. В первую очередь Тарас и, конечно же, Янкель. Еврей вообще спас картину своим образом - шикарный образ еврея, который вносит изюминку и веселит на протяжении фильма. Ну и Ступка, конечно, действительно Тарас! Боярский, пусть эпизодически, пусть без шляпы, но так же фактурно, как всегда.
Вдовиченко – хорошая роль, не блестящая, но качественная. Плюс персонажу добавляет героическая смерть под пытками. Слуга Тараса – седой сухой дед. Мы его назвали терминатором, все прошел: от смертельных ран до убийства и вновь воскресал…  Пусть и эпизодическая роль, но уж очень живо смотрелась на фоне экранных событий, особенно в трагические минуты.
Хороший казак Тарас Бульба: мудрый, сильный, твердый, справедливый.  Нет ничего превыше воли для казака. Мало их против поляков да организованности нет. Ведь серьезной военной подготовки не было у казаков: больше "праздников для души" было. Но главное в фильме - это вольная душа казака, открытая для своих товарищей, храбро сражаться, не предавать своих товарищей (потому и убил Тарас сам своего сына за предательство). И, конечно же любовь к земле русской. Это актуальная тема: не случайно звучит обращение умирающих казаков к земле русской и Руси великой.

0

573

Elegantka написал(а):

Очень сильная игра индивидуальная. В первую очередь Тарас и, конечно же, Янкель. Еврей вообще спас картину своим образом - шикарный образ еврея, который вносит изюминку и веселит на протяжении фильма. Ну и Ступка, конечно, действительно Тарас!

В этом с Вами, Elegantka, я совершенно согласна!
Насчет правильности призывов к любви русской земли - не очень. Перегнули с пафосом - отталкивает.

Отредактировано koe-kto (Воскресенье, 19 апреля, 2009г. 18:44:08)

0

574

koe-kto написал(а):

Перегнули с пафосом - отталкивает.

У меня иное впечатление... Сколько людей - столько  и мнений.

P.S. Единственное о чем я забыла сказать... если бы я этот фильм смотрела дома, а не в кинотеатре, непременно не досмотрела бы до конца, очень много крови, а вернее ран...

0

575

чет меня на русское кино потянуло-)))) глянул Розыгрыш- жизненно, в школе и не такое бывало, дети жестоки бывают. позырил  американский фильмец Золото дураков, очень неплохое кино для просмотра в компании, там всякие затонувший корабль, куча денег на этом старинном галионе, ну и молодые тетенька и дядька добывают это золотце на фоне прекрасной  пррироды и  пылких чувств по отношению друг к другу,  обязательно потратьте полтора часа но  гляньте, к тому же там  играют великолепные актеры, а  от блондинки я так вообще был безума-) а есче я посмотрел Нулевой километр- тож русский фильм, о двух парнях приехавших в москву без рубля но с амбициями-) первый нашел любовь, второй спал по двести  баксов с  герлой-) хороший фильм меня заставил минуту подумать-) слава богу там был хэппи-энд, контракт любовь послала повертеться на нескажучем и вернулась к своему а самолет улетел без нее в лондон. а щас взял паруминтную паузу шобы написать  всё это, хотя на самом деле гляжу Антидурь- мне нравится, дюжев - молодцом, сцена когда они из крузака вытащили наркоторговцев в тюрьму, а рядом стоят пара  старых закаленных зеков  жалующихся , что менты совсем озверели и издеваются на ними как хотят- заставила меня изучить  чтоже у меня находится  пацсталом-)

удачного зырительства-)

0

576

Вчера с подругами ходили на фильм "Мой кровавый Валентин" в 3D. Я вообще ужасы не смотрю и не люблю, но стало интересно пойти на какой-нить фильм в 3Д, т.к. в этом формате я видела только мульты.

http://s53.radikal.ru/i141/0904/e8/48f7761c65b2.jpg
год 2009
страна США
слоган «Он разобьет тебе сердце»
режиссер Патрик Люссье

Том возвращается в родной городок, спустя 10 лет после ужасных событий, произошедших в День святого Валентина. С приездом молодого человека жители города начинают умирать от рук неизвестного маньяка, и подозрения сразу же падают на Тома. Вместе с девушкой Сарой, в которую он когда-то был влюблен, Том обязан найти неуловимого убийцу…
Ссылка на фильм в Кинопоиске

Свернутый текст

http://s51.radikal.ru/i134/0904/00/c9c21e50ce85.jpg

Свернутый текст

http://s42.radikal.ru/i097/0904/bc/b87d372b8e4b.jpg

Свернутый текст

http://s54.radikal.ru/i146/0904/6c/306d35763a20.jpg

Вообще фильм неплохой, что даже мне, не любителю данного жанра, очень понравилось. Хоть и страаашно  :shine:

0

577

Freya, ух ты, 3D - это здорово! Завидую)))

А я еще сподобилась видеть несколько фильмов в формате 4D. Это вообще атас - там мало того что объемное изображение, так еще  на тебя и вода брызгает (ну когда например в воду бултыхается герой), и стул под тобой проваливается (ну в нужных местах разумеется, ггг))) и дым где надо идет))))
Меня чуть инфаркт не хватил :D Только что током не бьют))) Впечатления - незабываемые)))

Отредактировано koe-kto (Среда, 22 апреля, 2009г. 18:11:46)

0

578

честно я этот фильм в понедельник  видел валентина этого, ну 2+ поставить можно

0

579

koe-kto написал(а):

А я еще сподобилась видеть несколько фильмов в формате 4D. Это вообще атас - там мало того что объемное изображение, так еще  на тебя и вода брызгает (ну когда например в воду бултыхается герой), и стул под тобой проваливается (ну в нужных местах разумеется, ггг))) и дым где надо идет))))

:O Да, я такое бы с трудом пережила...хотя супер) Теперь я завидую xD

есть_хочу написал(а):

честно я этот фильм в понедельник  видел валентина этого, ну 2+ поставить можно

каждый фильм кому-то нравится, а кому-то нет)  :dontknow:  ^^

0

580

Посмотрела: "Австралия", "Подмена", док.фильм "Загадки Древнего Египта", "Соблазн".
"Австралия" - В основе сюжета положена история английской аристократки, получающей в наследство огромное ранчо на севере австралийского материка. Не могу сказать, что в диком восторге, но посмотреть один раз можно вполне.
"Подмена" - Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших. Когда женщина решает, что ее настоящий сын оказался жертвой серийного убийцы, она начинает поиск правды собственными силами, вступает в борьбу с коррумпированными полицейскими и даже изменяет существовавшие в то время законы о душевнобольных.
И эти люди еще смели говорить об ущемлении прав человека в СССР!)))
"Соблазн" - Богатый кубинский торговец Луис Антонио Варгас собирается жениться на американке. Приближается время встречи с долгожданной невестой, и взволнованный жених уже представляет себе невинную скромную девушку, которой предстоит разделить с ним жизнь. Но ожидания Луиса не оправдались: в его судьбу вторглась роковая женщина. Сила очарования и магия соблазна способны сделать счастливым любого... и погубить каждого. Впервые на экране самый красивый и завораживающий дуэт – знаменитый Антонио Бандерас и лауреат премии Оскар Анжелина Джоли в самом чувственном эротическом триллере *Соблазн*.
Фильм еще раз подтвердил мое мнение о том, каким именно местом думает ослепленный желанием мужчина.
док.фильм "Загадки Древнего Египта" -  фильм о пирамидах

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм

Создать форум.