Надо посмотреть
Последний просмотренный фильм
Сообщений 501 страница 520 из 999
Поделиться502Пятница, 27 марта, 2009г. 20:51:39
Давай, Кот, глянь. Потом, может, разъяснишь то, что мне осталсь непонятным. Накрутили там....))
Поделиться503Пятница, 27 марта, 2009г. 22:07:04
Вот бывший наш соратник по старому форуму дает ссылку на статью о фильме "Милионер из трущоб". Мне лично не понравилось - по-моему, автор явно выпендривается. Особенно умилило, что (цитирую): "Индийцы не поняли контекста, а потому не поняли и кумира". Бедные индийцы, не прониклись))) Как я их понимаю)))
Отредактировано koe-kto (Суббота, 28 марта, 2009г. 10:13:07)
Поделиться504Понедельник, 30 марта, 2009г. 16:30:29
позырил мультик Монстры против пришельцев- зачет, только в кино идти без детей-)рассказывать ничего не буду, но особенно понравились два героя- синий, форма жизни, которая оказалася результатом скрещивания помидора и изотопного майонеза и безбашенный профессор-таракан-)
так же глянул на прошлой неделе фильм Знамение с Николасом Кейджем. Стремный фильм, вроде как катастрофа, но затянуто, скучно и банально, вкратце: 50 лет назад дети нарисовали рисунки, положили их в капсулу времени, через 50 лет, другие детишки её открыли. 50 лет тому назад, одна из девочек, во время урока по рисованию слышала голоса, которые диктовали ей цифры, таким образом за место рисунка она написала целый лист цифр, данный шедевр был положен в капсулу. сыну главного героя попадает именно её рисунок с цифрами. Сын тоже начинает слышать голоса и рисовать цифры. Папа устанавливает связь цифр- это даты, координаты, а также количество жертв. Последние три даты показывают в фильме, причем последняя апокалипсис, мир погибает, спасаются детишки, которых забирают то-ли ангелы, то ли инопланетяне.
я бы не советовал идти на фильм, я там просидел 2 часа исключительно из-за того, что сидел со знакомой девушкой, мы просто два часа проболтали, вернее она болтала, а я силился понять фильм-)))))
Поделиться505Понедельник, 30 марта, 2009г. 16:39:50
Знамение с Николасом Кейджем
Посмотрела вчера. Даже с учетом моей фанатичной любви к фантастике... ну так... на три с плюсом... И конец показался дебильным - высадили добрые пришельцы-ангелы детей на необитаемой планете в чистом поле типа: вот вам, детки и Юрьев день!
Поделиться506Понедельник, 30 марта, 2009г. 17:05:48
Посмотрела вчера. Даже с учетом моей фанатичной любви к фантастике... ну так... на три с плюсом... И конец показался дебильным - высадили добрые пришельцы-ангелы детей на необитаемой планете в чистом поле типа: вот вам, детки и Юрьев день!
из катастроф мне больше всего Послезавтра нравится-)
Поделиться507Понедельник, 30 марта, 2009г. 17:18:21
Кстати, всё про фильм "Юленька" никак не выскажусь.) Мне кажется, что это очень мужской фильм. И рассчитан прежде всего именно на мужскую аудиторию. Терзания главного героя и глубина ловушек, в которые он попал по своей простоте сочувствия больше у мужчин вызовут, чем у женщин.)
А фильм неплохой вроде. Хотя мне и не понравилось как играл там Башаров, и немотивированной кажется дружная демонизация всех девочек в классе.
Поделиться508Понедельник, 30 марта, 2009г. 19:11:11
Svetik, согласна, что в фильме "Юленька" уж очень много нереального и немотивированного. Такой ужасник про маленьких девочек.
А я получила удовольствие опять ознакомившисбь с творением Урсуляка: Неудача Пуаро
Год выпуска: 2002
Жанр: Детектив
Выпущено: Интернешнл Медиа Проджектс
Режиссер: Сергей Урсуляк
В ролях: Константин Райкин, Сергей Маковецкий, Светлана Немоляева, Александр Лазарев мл., Елена Козелькова, Сергей Степанченко, Ольга Барнет, Роман Романцов, Ольга Красько, Юрий Чурсин..
5 серий по 50 минут.
О фильме: Экранизация самого популярного романа Агаты Кристи "Убийство Роджера Экройда". Три загадочных убийства. В собственном кабинете убит хозяин особняка Роджер Экройд. Расследование ведут двое - местный инспектор и бельгийский сыщик Эркюль Пуаро (Константин Райкин). Подозреваются все: племянник, домочадцы, слуги, гости. У каждого есть алиби и каждый что-то утаивает, но в то же время надеется на Пуаро и справедливый исход следствия. Все, кроме истинного убийцы. Но Пуаро не спешит, он терпеливо накапливает факты, избавляется от противоречий, освобождает каждого от обременительной тайны и остается один на один с убийцей, фактами, логикой и непростым человеческим чувством - разочарованием...
Чудная работа. Прекрасный артисты. Опять четверо - из "Ликвидации" )) Для меня уже становится игрой и удовольствием - выискивать в фильмах Урсуляка тех самых актеров.. Любопытно, он наверное их из какого-то театра выбрал, - любимых)))
Фильм смотрится на одном дыхании. Я посмотрела в один день, пока мелкий был у бабушки.. Не считая титров, там минут по 40 серия - нормально. можно позволить себе иногда..
Агата Кристи и Сергей Урсуляк - это совместимо, и даже хорошо !!! Очень хорошо!!!
Поделиться509Понедельник, 30 марта, 2009г. 20:19:32
Вскрытие
Жанр: Comedy / Horror / Thriller
О фильме:
После того, как случился несчастный случай на проселочной дороге, Эмилия и ее друзья, думают, что худшее позади, и что за ними уже идет помощь. Но их кошмар только начинается, когда санитарная машина отвозит их в иронически названный Госпиталь Благодарения, место, где клятва Гиппократа идет на пользу выполнения ужасных экспериментов.
елы палы...шо ж там твориттся то....с едой не смотреть
Поделиться510Понедельник, 30 марта, 2009г. 21:11:46
А мы ща собрались смотреть фильм "День, когда Земля остановилась" Потом расскажу, что это было)
Поделиться511Понедельник, 30 марта, 2009г. 21:55:20
Терзания главного героя и глубина ловушек, в которые он попал по своей простоте сочувствия больше у мужчин вызовут
а я больше Юленьке сочувствовал...
Стремный фильм, вроде как катастрофа, но затянуто, кайфово!
на три с плюсом...
а моим друзьям понравилось... эх, придётся самому смотреть. Но всё же не в кино.
из катастроф мне больше всего Послезавтра нравится
шедевр))
Поделиться512Понедельник, 30 марта, 2009г. 22:47:48
А я только что посмотрела фильм, о котором мне уже ранее рассказывала Маргоша
"ДВЕ ЛУНЫ, ТРИ СОЛНЦА"
год 1998
страна Россия, Украина
режиссер Роман Балаян
сценарий Роман Балаян, Марина Мареева
жанр мелодрама, драма
В главных ролях: Владимир Машков, Елена Шевченко, Константин Степанков, Ада Роговцева, Артем Михалков, Олег Примогенов, Егор Пазенко, Людмила Смородина
Алексей (Машков), сын русской матери и отца кавказской национальности, узнает о смерти брата Аслана, ушедшего воевать в Чечню на стороне соплеменников отца. Весть эту ему приносит старик, чей сын вместе с Асланом и другими был живьем зарыт в землю по приказу капитана-контрактника Максименко. Старик приехал, чтобы казнить капитана, он просит Алексея помочь. Но тот далек от войны. Ему предстоит защита докторской диссертации, он занимается искусством. Происходит психическая ломка, прежде чем Алексей осознает само понятие мести
В общем, фильм мне понравился. Правда, я считаю, что это не самая удачная роль Машкова. А вернее - что он ну совсем не похож на кавказца, даже если он является им только наполовину по фильму.
Еще главная героиня напоминала немного умалишенную - несколько переигано, на мой взгляд.
Марго! Ты мне скажи, она-таки специально бросилась под ту машину или нет?
Немного затянуто. Много моментов, когда действия вообще никакого нет. Это, верояно, должно было означать нагнетание ужаса, смятения в душе главного героя, но почему-то я этого не ощутила.
Но все-таки главное есть в этом фильме - показано, что война вроде бы формально закончилась, но на самом деле она все равно остается в жизни людей, которые были причастны к ней.
Но вот фильм практически на ту же тему - "Русский треугольник" понравился мне гораздо больше (смотрела раньше).
Страна: Россия
Год 2007
Режиссер: Алеко Цабадзе
В ролях: Артем Ткаченко, Константин Хабенский, Петр Миронов, Каха Абуашвили, Анатолий Барчук, Инна Беликова и др.
Сценарий: Алеко Цабадзе
Студент юрфака МГУ Николай Воронцов проходит практику в криминальном отделе милиции. Первый же выезд – заказное убийство (работал снайпер) крупного бизнесмена. Николай начинает разрабатывать собственную версию случившегося. Вскоре он понимает, что убийство бизнесмена всего лишь эпизод спланированной крупномасштабной расправы. Дальнейшее сопоставление фактов выводит Воронцова на чеченский след: все участники этой запутанной многоходовки в своё время прошли через горнило войны на Северном Кавказе.
Поделиться513Вторник, 31 марта, 2009г. 00:20:24
на днях досмотрел "Ликвидацию". Очень расстроился массой проколов в послед серии. А так все классно начиналось.....
Но послед серия - просто недостойна предыдущих! Ну неужели не было денег на более менее толкового консультанта! Ну навскидку:
1. от удара ножницами в живот даже не крупная девушка Тоня (П. Агуреева) будет в сознании ещё минут 30-40, особ если не выдергивать ножницы, специально со своим хирургом уточнял, а не отрубится за 5 сек. да так, что Кречетов пульса не услышит….
2. Кречетов (Пореченков) диверсант школы Абвера - не может грамотно связать Гоцмана. Тот за спиной! руки освободил. Банально и Бред.
3. Зачем в лодке застрелили Чекана (К.Лавроненко) и Штехеля (К.Желдин)? Никакой логики и никакого смысла.
3. главный и просто фатальный ляп – отстреливаясь от ментов, Кречетов, регулярно сек на 40 закрывает дверь, чтобы с Гоцманом (Машков) поболтать за жисть, а менты во дворе в это время как идиоты стоят на месте и ждут, когда эти 40 сек пройдут, дверь откроется и в них ещё одна граната полетит. И так 4 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться514Вторник, 31 марта, 2009г. 00:23:16
Еще главная героиня напоминала немного умалишенную - несколько переигано, на мой взгляд.Марго! Ты мне скажи, она-таки специально бросилась под ту машину или нет?
Да нет вроде. Нечаянно под машину попала. Очень уж торопилась..
А "Русский треугольник" никак не посмотрю. пока в очереди ещё четыре фильма, кем-то советуемые ))))
Поделиться515Вторник, 31 марта, 2009г. 00:28:28
на днях досмотрел "Ликвидацию". Очень расстроился массой проколов в послед серии. А так все классно начиналось..... Но послед серия - просто недостойна предыдущих! Ну неужели не было денег на более менее толкового консультанта! Ну навскидку: 1. от удара ножницами в живот даже не крупная девушка Тоня (П. Агуреева) будет в сознании ещё минут 30-40, особ если не выдергивать ножницы, специально со своим хирургом уточнял, а не отрубится за 5 сек. да так, что Кречетов пульса не услышит….2. Кречетов (Пореченков) диверсант школы Абвера - не может грамотно связать Гоцмана. Тот за спиной! руки освободил. Банально и Бред. 3. Зачем в лодке застрелили Чекана (К.Лавроненко) и Штехеля (К.Желдин)? Никакой логики и никакого смысла.3. главный и просто фатальный ляп – отстреливаясь от ментов, Кречетов, регулярно сек на 40 закрывает дверь, чтобы с Гоцманом (Машков) поболтать за жисть, а менты во дворе в это время как идиоты стоят на месте и ждут, когда эти 40 сек пройдут, дверь откроется и в них ещё одна граната полетит. И так 4 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хехельф, а мне это не мешало! ))
1. ну была бы она в сознании ещё зо сек ну и что бы это изменило?
2. и 4. пункты - ну должно же кино было кончиться хорошо!
3. это как раз нормально. Всех убрать - это так привычно.. мне не показалось ляпом. Может это было последним указанием Кречетова - Академика... Или просто бандюганам не хотелось с ними возиться.. Слишком много на них висело, а так ушли за кардон - и все дела. Как раз очень логично - что в конце "все умерли"....
А вообще, завидую вам! Первый раз мне уже "Ликвидацию" не посмотреть!
Поделиться516Вторник, 31 марта, 2009г. 01:22:49
ну была бы она в сознании ещё зо сек ну и что бы это изменило
любезная, 30-40 МИНУТ! Можно и орать, и просто убежать и пр.
Всех убрать - это так привычно.
ну какой смысл Кречетову убирать Чекана? А Штехеля, котор тупо за сумочкой полез? Тут исключительно банально- амурный режисерский финал - Черан и Ида мертвые и в лодочке....
2. и 4. пункты - ну должно же кино было кончиться хорошо
Верно! но столь примитивный финал так контрастирует со столь изящной завязкой и яркой кульминацией!
... мне тоже не посмотреть...
Отредактировано Хехельф (Вторник, 31 марта, 2009г. 01:23:56)
Поделиться517Среда, 1 апреля, 2009г. 11:26:06
Фильм смотрела давно, просто хочу проиллюстрировать свой пост про Ад и Рай.
Нет вестей от Бога
Sin noticias de Dios
Режиссер: Агустин Диас Яньес
В ролях: Гаэль Гарсия Берналь, Хуан Эчанове, Пенелопа Крус, Виктория Абриль, Фанни Ардан
Испания, Италия, Франция, Мексика, 2001, 112 мин.
На Небесах настали трудные времена: праведники почти не поступают, акции падают, гранд-рестораны не на что содержать, Бог впал в депрессию и грозит отойти от дел. Ад превращается в монополию, и тамошние управляющие на радостях собираются отметить победу установкой кондиционеров. Решающим голосом в конфликте становится мать испанского боксера, произнесшая молитву о спасении души ее грешного сына. Проблема в том, что у боксера травма черепа - и остаются считанные дни на то, чтобы наставить его на путь истинный и вернуть отношениям Добра и Зла пусть зыбкий, но баланс.
В ходе действия управляющий адом понимает, что если Рай разорится, то и смысла в Аде не останется - и, посовещавшись с очаровательницей администраторшей рая, они решают объединить усилия и вместе спасать душу боксёра.
Поделиться518Среда, 1 апреля, 2009г. 18:02:53
Аня, должно быть, забавный фильм, надо посмотреть))
Маргоша! А я начала Бергмана "Сцены из супружеской жизни". Но пока посмотрела только половину - дети возмутились, что там еще 1,5 часа и согнали меня с компа)) Пока нравится. Но смотреть это надо людям за... 30, не раньше. А лучше еще позже.
Поделиться519Среда, 1 апреля, 2009г. 18:21:50
А мы ща собрались смотреть фильм "День, когда Земля остановилась"
Посмотрела... Не понравился. Не люблю, когда в фильме уж явные неувязки, неуважение к зрителю получается.
Еще посмотрела "Город Эмбер". Для тех, кто любит постапокалептические сюжеты. Один раз можно посмотреть.)
Поделиться520Четверг, 2 апреля, 2009г. 07:56:09
Олимпиус инферно посмотрел... Пропаганда нескрываемая, уже смотреть такие фильмы не могу...
И на днях смотрел Парк Юрского периода. Эх, умели же снимать и думать с размахом. Нравиться мне этот фильм