ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

Сделка с дьяволом

0

402

"Австралия" База Лурмана.http://i066.radikal.ru/0902/67/9822c1a78e56t.jpg  С Николь Кидман и Хью Джекманом (мне очень нравится этот актер..)))
Фильм, в общем-то, понравился. Но он слишком он затянут. 2часа 50 минут... Мне кажется, что разделить на две серии было бы лучше. И потом, слишком много мелодраматичных сцен. И какой-то приторно-сладкий хеппиенд. О чем: Действие происходит в Австралии во время Второй мировой. Приключения английской аристократки (Николь кидман, которая в конце фильма становится простой австралийской теткой, и местного гуртовщика и друга чернокожих (Хью Джекман), который становится еще и настоящим джентельменом. Больше всего мне понравилась в фильме игра маленького актера - исполнителя роли мальчика метиса Налы. Повествование в основном идет от его лица. Еще, конечно, затронула музыка.

0

403

стиляги

0

404

а у меня  сериал "Суд "  :crazyfun:

0

405

Футурама - сезон 2.

0

406

болею называется:   Зеркала, Дьявол носит Прада и 10000 до н.э. вчера за день просмотрела....каша в голове, черти что снилось)))))зато весело поспала :cool:

0

407

ЮлияЮрьевна написал(а):

.каша в голове, черти что снилось)))))зато весело поспала

я после "Адмирала" ночью все моря отбороздил))

0

408

Обитаемый остров", росс.фильм.
Фантастика.
Конечно, экшен,но как то не очень гляделся, не привычно что ли, и сюжет сам не увлек, а еще отвлекал от самого фильма главный герой-не реально красивый парень!Не реально честный, не реально добрый,не реально смелый , и не реально сильный....

0

409

пересмотрела "Сумерки"... обожаю эту сцену игры в бейсбол под музыку Muse....

0

410

"Другой" ну и концовочка там.....

0

411

"Особо опасен" - да, свобода и такой ценой...

0

412

"Доктор  Хаус" 14 серия 5 сезона

0

413

Ребекка написал(а):

Обитаемый остров", росс.фильм.Фантастика.Конечно, экшен,но как то не очень гляделся, не привычно что ли, и сюжет сам не увлек, а еще отвлекал от самого фильма главный герой-не реально красивый парень!Не реально честный, не реально добрый,не реально смелый , и не реально сильный....

мне пришлось Стругацких отыскать....так хотелось узнать чем же все это кончилось...
а то, что парень красивый, так это только потому, что они в 70-е думали, что к 2010-2020 мы уже все такими будем))))))человек - СОВЕРШЕНСТВО))))))) :D
бедняги....
но финал интнресный...
кстати, ты не упомянула, что герой ТАКОЙ УМНЫЙ!!!!

0

414

Димасик написал(а):

я после "Адмирала" ночью все моря отбороздил))

а я себя глухой чувствовала)))

0

415

ЮлияЮрьевна написал(а):

кстати, ты не упомянула, что герой ТАКОЙ УМНЫЙ!!!!

:rolleyes: такое редкое качество для красавцев....

ЮлияЮрьевна написал(а):

но финал интнресный...

да, там была сказано,что "продолжение следует".
смотрела фильм и думала,что всеже наверное книга интереснее.чем фильм по сюжету.
а вот и книга, и сам фильм по книге мне нравятся- "Дракула" (Брэм Стокер).

0

416

ЮлияЮрьевна написал(а):

а то, что парень красивый, так это только потому, что они в 70-е думали, что к 2010-2020 мы уже все такими будем))))))человек - СОВЕРШЕНСТВО))))))) :D
бедняги....

В книге ничего не сказано о красоте Максима, только о здоровье. А об особо смазливых чертах лица - ни слова.  :P 
И ничего они (Стругацкие) не бедняги. Их более поздние произведения показывали другие представления о людях. И об оголтелом идеализме они говорили с сочувствием (к этим людям) и симпатией, но показывали их неправоту. "Град обречённый", в частности.
Но и ранние произведения Стругацких весьма интересны как книги. И неспроста их много экранизируют.

0

417

"бен гур" старый фильм оскаров который получил не зря сцена гонки на колесницах шедевр, да и воопче нравятся исторические костюмированные фильмы посмотрел с удовольствием хотя он закончился и в 3.30 ночи а в 8.00 на работы надо было идти  :crazyfun:

0

418

Svetik, так я то говорю про молодых Стругацких...то есть ранних...ну, неважно...фишка в том, что в этой книге у нас все хорошо, по крайей мере, мне так показалось)))

Svetik написал(а):

И об оголтелом идеализме они говорили с сочувствием (к этим людям) и симпатией, но показывали их неправоту. "Град обречённый", в частности.

не читала, спорить не буду...

Svetik написал(а):

Их более поздние произведения показывали другие представления о людях.

вооот!!! более поздние...

Ребекка написал(а):

смотрела фильм и думала,что всеже наверное книга интереснее.чем фильм по сюжету.а вот и книга, и сам фильм по книге мне нравятся- "Дракула" (Брэм Стокер).

точь-в-точь!!!
что касаемо "по книге"....я неизменна Мастеру и Маргарите

0

419

"Другой мир"3Восстание ликанов.
Вообщем мне из трех частей приглянулась вторая.Более насыщенная, захватывающий и увлекательный сюжет.
В 3й части про любовь и все такое,героически ,конечно :rolleyes: и много сражений, но не заинтересовал фильм,что б его еще разочек нлянуть.

С удовольствием поглядела "Брак по- итальянски", жаль не скачала себе, по сетке глядела и мну "рубанули" почти на развязке :D фильма.

0

420

а я вчера посмотрела про собачку из Беверли-Хилз)) такой фильм прикольный  :love:

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм

Создать форум.