да лан..это когда он другу по роже вмазал?
угу. когда из офиса выходил. эти ж клавиши на миг зависают в воздухе... Во всяком случае, в кадрах на НТВ сегодня всё так и было))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм
да лан..это когда он другу по роже вмазал?
угу. когда из офиса выходил. эти ж клавиши на миг зависают в воздухе... Во всяком случае, в кадрах на НТВ сегодня всё так и было))
аа ну я на компе смотрел.походу экранку так что незаметил...а вобзе Безрукову за озвучку 5..остальному фильму 3
кстати..еще один прикол по фильму..
что он им потом в конце мстить стал...а ведь если бы не они он бы так и остался никем...они помогли ему поверить в себя,вложили в него знания и силы..а того папашку он и знать незнал...
в который раз пересмотрела фильм "Ворон" с Брендоном Ли.....
фильм класс но и другие части супер
ВАЛЛ-И - Смотреть всем
Хенкок...мне понравился..даж очень..интересная идея..и есть смешные моменты
.что за братство ткачей?ткацкой станок который который указывает кого надо убрать...вобщем туфта полная...
да, я долго смеялась над названием "братство ткачей" да и мысль про то, что этот станок должен указывать, кого убивать, тоже не приняла...бред.
хотя вообще я не пожалела, что посмотрела=))
кстати, только сегодня, когда повтор в новостях увидел, понял, что клавиши, вылетевшие из клавиатуры (я сейчас про "Особо опасен") складываются в словосочетание...
чет не заметил
как вы фильм смотрели?)))) я сразу заметила там по всему фильму такие заморочки мелкие были...
ВАЛЛ-И - Смотреть всем
смешной очень?)) советуешшшь?)
Хенкок
вот я на него хочу сходить!) думаю между валл-и и ним все никак не решу на какой лучше))
как вы фильм смотрели?)))
я на зубе сконцентрировался)))
смешной очень?
смешной. Повадки там смешные у роботов.
все никак не решу на какой лучше))
иди на Хэнкока. Валли надо дома смотреть... чтоб прочувствовать и расчувствоваться
ВАЛЛ-И - Смотреть всем
это мутлик?
а я все таки досмотрела Зохана и Спиди))))))
а я все таки досмотрела Зохана и Спиди))))))
ну и как? ))
я только что досмотрела фильм "Двадцать одно"...давно хотела его глянуть...ну чет как-то не очень нет крутой развязки и неожиданных моментов...все спокойно и понятно. да и играть в эту игру я так и не научилась (смотрела только потому, что уже два года мечтаю научиться играть))...хотя вообще фильм динамичный, смотрится легко, можно разок глянуть. И актер там как раз на мой вкус
ну и как?
ни то, ни другое не понравилось, ожидала больше.... точнее от спиди это и ожидала, а вот от зохана побольше....
вчера во второй раз "кунг-фу панда" пересматривала люблю я современную анимацию - это точно)) весело и ненапряжно...по крайней мере можно отлично провести время и отдохнуть)
а я посмотрел пророка..ну так ниче....вот незнаю чего бы еще посмотреть..
"Явление" - ой пустой фильм, совсем не понравился не захватил как говорится.
Фильм как предупреждение задуматься,над природными ресурсами и как природа начинает сопротивление человеку и все такое.
ой пустой фильм,
а уж какой противный...
смотрю/если поподаю по времени/ сериал по МТВ идет,толи по МузТВ,не помню, -
"Турецкий для начинающих", комедийный сериал, интересно,а в записи он есть на диске?
Ребекка
есть в интернете..я видел..вобще смотрю все фильмы только онлайн..лень скачивать...
а щас смотрю четыре танкиста и собака...я когда совсем малой был оч его любил
Про Берлиоза по "культуре"
есть в интернете..
ну у меня трафик не позволяет даже песни скачивать не то что бы фильмы!
Вот еще гляжу сериал мистический,не знаю сколько там серий правда "Королевский госпиталь"
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм