Мёртвый душ, спасибо за рецензию! А я как раз думала - идти завтра или не идти))
Последний просмотренный фильм
Сообщений 321 страница 340 из 999
Поделиться322Воскресенье, 4 января, 2009г. 22:43:15
И поют красиво.
Да музыкальное оформление отличное..
Если бы еще у гл. героя мимика была более живая.
это все компенсируется костюмом Евы у Акиншеной
Поделиться323Воскресенье, 4 января, 2009г. 22:51:29
идти завтра или не идти))
я тоже думал, идти или не идти. А тут у нас в сетке его выложили, пришлось не идти
Поделиться324Понедельник, 5 января, 2009г. 04:47:42
господа это до чего наше кино докатилось......... ведь в обитаемом острове нет ни одной рекламы МТС!!!!, жуть зато в конце был розовый БТР.....чуете???? танкостроительный завод выстпил рекламным спонсором-))))))
Поделиться325Понедельник, 5 января, 2009г. 07:50:36
Посмотрела вчера ночью "Зеркала". Страшно.
а мне после него было страшно в туалет идти, просила своего, чтоб проводил, и в зеркала боялась смотреть
"Ночь в музее"
а мне наоборот смешно было
Поделиться326Понедельник, 5 января, 2009г. 07:51:30
вчера посматрела фильм "Сказки на ночь", правда запись ещё так себе, а так нормально)
Поделиться327Понедельник, 5 января, 2009г. 07:53:35
" СТИЛЯГИ"
мой вчера смотрел...что-то они там всё пели вообщем, я даж проснулась...смешно было, когда родился мальчик чёрный) а так не знаю...поют и танцуют там в основном...
Поделиться328Понедельник, 5 января, 2009г. 20:38:48
Интересный фильм. Качественный.
но конец страшный. Столько нечисти в центре Москвы...
Поделиться329Вторник, 6 января, 2009г. 14:01:14
"Полицейская академия". Чудесный фильм, очень смешной, веселый и добрый. Люблю такие комедии, они отлично поднимают настроение.
Поделиться330Вторник, 6 января, 2009г. 15:36:13
А черепашки-ниндзя всё равно лучше!
Тебе кто больше из них нравится?)) Микеланджело?))
Поделиться331Среда, 7 января, 2009г. 22:42:54
Не знаю, может это зависит от моего настроя и того, как я этот фильм ждал, но "Обитаемый Остров" мне понравился. Правда, не так, чтоб уж ах Озвучка как-то хромает и слишком много тряски в "напряжённых" моментах. Да и драка в подворотне немного неуклюжая. Не Эквилибриум)))
Сюжет в стиле книг Стругацких - с самого начала нифига не понятно. И дай бог, если разберёшься к середине, что к чему. И это радует - никакой "бекмамбетовщины".
Но в остальном красиво. Особенно понравились панорамы с загнутым горизонтом. И Бондарчук как-то интересно Прокурора играет))).
Кстати, диалоги интересные были... про тех, "кто после развала империи наворовал и присвоил себе.." И ещё что-то, сейчас не вспомню.
И в конце убил момент, когда Максим уезжал на танке, помечая трассу разрывами мин. Почему-то вспомнились мультики типа "койота и бегуна")))
Я б поставил 7 из 10.
фильм ниче так вобщет...но я все думал что он мне напоминает и вспомнил!!Незнайка на Луне!!сюжет один в один)))
Поделиться332Четверг, 8 января, 2009г. 14:32:06
и вспомнил!!Незнайка на Луне!!сюжет один в один)))
Читала как-то мысль, что вообще все сюжеты книг (и фильмов, соответственно) сводятся к четырём основным видам: любовь, война ... дальше забыла.))
Прогрессорская деятельность землян на других планетах, равно как и деятельность инопланетян на Земле - оч распространённая тема в фантастике.
Кстати, если тебе Незнайку на Луне напомнило представление жителей Саракша, что они живут на внутренней поверхности планеты - так это было только их заблуждение, из-за оптических свойств местной атмосферы.)
Поделиться333Четверг, 8 января, 2009г. 17:56:06
"Осенний марафон"..
фильм этот сейчас идет..
сяжу гляжу...
Поделиться334Четверг, 8 января, 2009г. 19:42:50
Читала как-то мысль, что вообще все сюжеты книг (и фильмов, соответственно) сводятся к четырём основным видам: любовь, война ... дальше забыла.))
Прогрессорская деятельность землян на других планетах, равно как и деятельность инопланетян на Земле - оч распространённая тема в фантастике.
Кстати, если тебе Незнайку на Луне напомнило представление жителей Саракша, что они живут на внутренней поверхности планеты - так это было только их заблуждение, из-за оптических свойств местной атмосферы.)
а еще блин закончили чуть ли не на полуслове...теперь блин жди продолжения))
а неужели на земле все таки победит коммунизм в будущем?))
Поделиться335Четверг, 8 января, 2009г. 19:48:03
Тетрадь смерти 1....ниче так фильм.он снят по манге,оч интересный кстати)
Поделиться336Четверг, 8 января, 2009г. 19:51:46
"Сердца трех". Только что. Не один раз видела, и книжка просто замечательная. Музыку из фильма где б достать...
Поделиться337Четверг, 8 января, 2009г. 20:12:09
а неужели на земле все таки победит коммунизм в будущем?))
если считать коммунизмом то, что студенты не готовятся к сессии всеми возможными способами вплоть до побега в космос, то он давно победил
Музыку из фильма где б достать...
а что там поют? может, я в сетке гляну
Поделиться338Четверг, 8 января, 2009г. 20:27:44
а что там поют? может, я в сетке гляну
там не поют, там инструменталка. Я часть нашла в инете, а мелодию, которая больше всего понравилась - не могу. Нет ее нигде((( Если найдешь, то просто не знаю, что для тебя сделаю.
Поделиться339Пятница, 9 января, 2009г. 14:26:14
если считать коммунизмом то, что студенты не готовятся к сессии всеми возможными способами вплоть до побега в космос, то он давно победил
та нет просто там как то уж совсем светлое будущее на земле наступило))
Поделиться340Пятница, 9 января, 2009г. 14:39:21
а я тут посмотрела полнометражную рекламу МТС...
Ничё так, разок посмотреть можно)))