ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

Мёртвый душ, спасибо за рецензию! А я как раз думала - идти завтра или не идти))

0

322

Нежна написал(а):

И поют красиво.

Да музыкальное оформление отличное..

Нежна написал(а):

Если бы еще у гл. героя мимика была более живая.

это все компенсируется костюмом Евы у Акиншеной :D

0

323

Fragola написал(а):

идти завтра или не идти))

я тоже думал, идти или не идти. А тут у нас в сетке его выложили, пришлось не идти

0

324

господа это до чего наше кино докатилось......... ведь в  обитаемом острове нет ни одной рекламы МТС!!!!, жуть зато в конце был розовый БТР.....чуете???? танкостроительный завод выстпил  рекламным спонсором-))))))

0

325

Svetik написал(а):

Посмотрела вчера ночью "Зеркала". Страшно.

а мне после него было страшно в туалет идти, просила своего, чтоб проводил, и в зеркала боялась смотреть  :blush:

Svetik написал(а):

"Ночь в музее"

а мне наоборот смешно было  ^^

0

326

вчера посматрела фильм "Сказки на ночь", правда запись ещё так себе, а так нормально)

0

327

Димасик написал(а):

" СТИЛЯГИ"

мой вчера смотрел...что-то они там всё пели вообщем, я даж проснулась...смешно было, когда родился мальчик чёрный) а так не знаю...поют и танцуют там в основном...

0

328

Нежна написал(а):

Интересный фильм. Качественный.

но конец страшный. Столько нечисти в центре Москвы...

0

329

"Полицейская академия". Чудесный фильм, очень смешной, веселый и добрый. Люблю такие комедии, они отлично поднимают настроение.

0

330

плохой человек написал(а):

А черепашки-ниндзя всё равно лучше!

Тебе кто больше из них нравится?)) Микеланджело?))

0

331

Мёртвый душ написал(а):

Не знаю, может это зависит от моего настроя и того, как я этот фильм ждал, но "Обитаемый Остров" мне понравился. Правда, не так, чтоб уж ах Озвучка как-то хромает и слишком много тряски в "напряжённых" моментах. Да и драка в подворотне немного неуклюжая. Не Эквилибриум)))
Сюжет в стиле книг Стругацких - с самого начала нифига не понятно. И дай бог, если разберёшься к середине, что к чему. И это радует - никакой "бекмамбетовщины".
Но в остальном красиво. Особенно понравились панорамы с загнутым горизонтом. И Бондарчук как-то интересно Прокурора играет))).   
Кстати, диалоги интересные были... про тех, "кто после развала империи наворовал и присвоил себе.." И ещё что-то, сейчас не вспомню.
И в конце убил момент, когда Максим уезжал на танке, помечая трассу разрывами мин. Почему-то вспомнились мультики типа "койота и бегуна")))
Я б поставил 7 из 10.

фильм ниче так вобщет...но я все думал что он мне напоминает и вспомнил!!Незнайка на Луне!!сюжет один в один)))

0

332

Арт написал(а):

и вспомнил!!Незнайка на Луне!!сюжет один в один)))

Читала как-то мысль, что вообще все сюжеты книг (и фильмов, соответственно) сводятся к четырём основным видам: любовь, война ... дальше забыла.))
Прогрессорская деятельность землян на других планетах, равно как и деятельность инопланетян на Земле - оч распространённая тема в фантастике.
Кстати, если тебе Незнайку на Луне напомнило представление жителей Саракша, что они живут на внутренней поверхности планеты - так это было только их заблуждение, из-за оптических свойств местной атмосферы.)

0

333

"Осенний марафон"..
фильм этот сейчас идет..
сяжу гляжу... :smoke:

0

334

Svetik написал(а):

Читала как-то мысль, что вообще все сюжеты книг (и фильмов, соответственно) сводятся к четырём основным видам: любовь, война ... дальше забыла.))
Прогрессорская деятельность землян на других планетах, равно как и деятельность инопланетян на Земле - оч распространённая тема в фантастике.
Кстати, если тебе Незнайку на Луне напомнило представление жителей Саракша, что они живут на внутренней поверхности планеты - так это было только их заблуждение, из-за оптических свойств местной атмосферы.)

а еще блин закончили чуть ли не на полуслове...теперь блин жди продолжения))

а неужели на земле все таки победит коммунизм в будущем?))

0

335

Тетрадь смерти 1....ниче так фильм.он снят по манге,оч интересный кстати)

0

336

"Сердца трех". Только что. Не один раз видела, и книжка просто замечательная. Музыку из фильма где б достать...

0

337

Арт написал(а):

а неужели на земле все таки победит коммунизм в будущем?))

если считать коммунизмом то, что студенты не готовятся к сессии всеми возможными способами вплоть до побега в космос, то он давно победил

Fragola написал(а):

Музыку из фильма где б достать...

а что там поют? может, я в сетке гляну  :D

0

338

Мёртвый душ написал(а):

а что там поют? может, я в сетке гляну

там не поют, там инструменталка. Я часть нашла в инете, а мелодию, которая больше всего понравилась - не могу. Нет ее нигде((( Если найдешь, то просто не знаю, что для тебя сделаю.

0

339

Мёртвый душ написал(а):

если считать коммунизмом то, что студенты не готовятся к сессии всеми возможными способами вплоть до побега в космос, то он давно победил

та нет просто там как то уж совсем светлое будущее на земле наступило))

0

340

а я тут посмотрела полнометражную рекламу МТС...
Ничё так, разок посмотреть можно)))

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм

Создать форум.