Вчера."Обитаемы остров" (реж. Ф.Бондарчук)
Последний просмотренный фильм
Сообщений 301 страница 320 из 999
Поделиться302Пятница, 2 января, 2009г. 14:44:55
Вчера."Обитаемы остров" (реж. Ф.Бондарчук)
как впечатления....счас книгу читаю,а завтра хочу в кино сходить
Поделиться303Суббота, 3 января, 2009г. 20:17:59
"Сказки на ночь" Такое милое семейное кино. Комедия хорошая) И на редкость доброе, по американским стандартам
Поделиться304Суббота, 3 января, 2009г. 20:26:13
любовь-морковь 2!! ну лучше чем первый...дети прикольно играли)
Поделиться305Суббота, 3 января, 2009г. 20:30:27
Арт, тоже смотрела вчера)
Поделиться306Суббота, 3 января, 2009г. 20:32:57
Арт, тоже смотрела вчера)
а я то дума. кто это с мной смотрит))
Поделиться307Суббота, 3 января, 2009г. 20:34:05
а я то дума. кто это с мной смотрит))
да вот...даже не узнал...ээхх ты
Поделиться308Суббота, 3 января, 2009г. 20:35:38
да вот...даже не узнал...ээхх ты
ты сидела в первом ряду?)
Поделиться309Суббота, 3 января, 2009г. 20:36:26
Арт, я лежала на кровате
Поделиться310Суббота, 3 января, 2009г. 20:40:28
Арт, я лежала на кровате
ну знач это была не ты потому что я смотрел на диване))
Поделиться311Суббота, 3 января, 2009г. 20:43:36
Арт, ну и ладно
Поделиться312Воскресенье, 4 января, 2009г. 12:05:31
Обитаемый Остров- хорошее кино, правда суть в том что основная часть народа читать не любит, и понятия не имеет о чем фильм, потому обсирают
а мне понравился, не все по книге, но добротно.
Поделиться313Воскресенье, 4 января, 2009г. 12:10:23
А я в 3 часа иду на " СТИЛЯГИ"
Поделиться314Воскресенье, 4 января, 2009г. 12:59:08
как впечатления....счас книгу читаю,а завтра хочу в кино сходить
Обитаемый Остров- хорошее кино, правда суть в том что основная часть народа читать не любит, и понятия не имеет о чем фильм, потому обсирают
а мне понравился, не все по книге, но добротно.
Мне тоже понравилось.. правда получилось наоборот))
Если сравнивать события, то в романе все более логично. Как Максим ( когда то Ростиславский, а ныне Каммерер) учит язык, и как развиваются его отношения с Радой( в романе этой линии уделено меньше внимания, чем в фильме…оно и понятно, одной идеей, заложенной в романе, мало кого заинтересуешь. Не многие захотят делать параллели между идеологией созданного мира, и того в котором мы живем сейчас , и тем более того времени когда писался сам роман, и через какую цензуру пришлось пройти роману, чтобы вообще выйти в свет. Зрители хотят зрелищ, и они этого получают. Но если фильм заставит кого-то заглянуть более глубоко, или хотя бы прочитать книгу, то это уже большой плюс!)))
Поделиться315Воскресенье, 4 января, 2009г. 13:07:38
" СТИЛЯГИ"
Интересный фильм. Качественный. Если бы еще у гл. героя мимика была более живая. А так ничего. И поют красиво.
Поделиться316Воскресенье, 4 января, 2009г. 17:31:35
Интересный фильм. Качественный. Если бы еще у гл. героя мимика была более живая. А так ничего. И поют красиво.
я бы сказал опупительнейший фильмецкий +1000.........как нашли лифчик- зал лежал, как Мэлс ( Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин) рассказал про чувака кторый пришел в военкомат в полном прикиде и попал на подводную лодку на пять лет- я сползал с кресла-)))ну и когда она его поцеловала, а он потом до семеек разделся- отпад-)))
идти всем, куча хорошего настроения и отличной музыки: ноль, чайф, браво и так далее, обеспечена-))
Мне тоже понравилось.. правда получилось наоборот))
Если сравнивать события, то в романе все более логично. Как Максим ( когда то Ростиславский, а ныне Каммерер) учит язык, и как развиваются его отношения с Радой( в романе этой линии уделено меньше внимания, чем в фильме…оно и понятно, одной идеей, заложенной в романе, мало кого заинтересуешь. Не многие захотят делать параллели между идеологией созданного мира, и того в котором мы живем сейчас , и тем более того времени когда писался сам роман, и через какую цензуру пришлось пройти роману, чтобы вообще выйти в свет. Зрители хотят зрелищ, и они этого получают. Но если фильм заставит кого-то заглянуть более глубоко, или хотя бы прочитать книгу, то это уже большой плюс!)))
такая кора: вышел в туалет посредине фильмя, заодно покурить, стою на улице дымлю, подваливает парнишка, сначала про стиляг поболтали- выяснили что отличный фильм, потом давай про остров, сразу сказал что ниже плинтуса, но когда я ему вкратце рассказал, сразу сказал что фильм не плохой. этакий человек без мнения.....
бондарчук не плохое кино снял, САМ Аркадий Натанович сказал, что он бы тоже так снял......... а в книге конечно больше вниманию борьбе
Отредактировано есть_хочу (Воскресенье, 4 января, 2009г. 17:33:58)
Поделиться317Воскресенье, 4 января, 2009г. 17:58:44
Посмотрела вчера ночью "Зеркала". Страшно.
Посмотрела сегодня "Ночь в музее". Вроде кому-то нравится, считают смешным. Мне - нет. За весь фильм отсилы пару раз улыбнулась.
Поделиться318Воскресенье, 4 января, 2009г. 18:12:52
"Зеркала". Страшно.
блин жуть, я ужасы люблю смотреть ночью часа в два, с выключенным светом.........но на этот фильм меня не хватило....сидел и боялся-)
Поделиться319Воскресенье, 4 января, 2009г. 18:15:55
блин жуть, я ужасы люблю смотреть ночью часа в два, с выключенным светом.........
Я тоже.
но на этот фильм меня не хватило....сидел и боялся-)
А я после этого фильма спать ложилась, проверила чтобы дверца шкафа с зеркалом была закрыта.)))
Поделиться320Воскресенье, 4 января, 2009г. 22:33:20
Не знаю, может это зависит от моего настроя и того, как я этот фильм ждал, но "Обитаемый Остров" мне понравился. Правда, не так, чтоб уж ах Озвучка как-то хромает и слишком много тряски в "напряжённых" моментах. Да и драка в подворотне немного неуклюжая. Не Эквилибриум)))
Сюжет в стиле книг Стругацких - с самого начала нифига не понятно. И дай бог, если разберёшься к середине, что к чему. И это радует - никакой "бекмамбетовщины".
Но в остальном красиво. Особенно понравились панорамы с загнутым горизонтом. И Бондарчук как-то интересно Прокурора играет))).
Кстати, диалоги интересные были... про тех, "кто после развала империи наворовал и присвоил себе.." И ещё что-то, сейчас не вспомню.
И в конце убил момент, когда Максим уезжал на танке, помечая трассу разрывами мин. Почему-то вспомнились мультики типа "койота и бегуна")))
Я б поставил 7 из 10.