эх, наконецто я посмотрела эти "Зеркала")))
Оказывается, не смотря на плохие рецензии от друзей/подружек - смотреть можно, местами даже интересно, всякие страшилки резко из зеркал появляются вместе с хорошими звуковыми спец-эффектами, что заставляет вздрогнуть.
Концовка правда подкачала ужасно - совокупность главного монстрика (который там смотрелся явно ни к селу ни к городу)+предсказуемый конец испортили всё впечатление от фильма
Последний просмотренный фильм
Сообщений 241 страница 260 из 999
Поделиться241Воскресенье, 30 ноября, 2008г. 15:22:27
Поделиться242Воскресенье, 30 ноября, 2008г. 15:37:21
Так и придётся мне эти Зеркала скачать, чтобы своё мнение составить.
А пока посмотрю Квант милосердия.)
Поделиться243Воскресенье, 30 ноября, 2008г. 15:44:17
elegantka, Спасибо за информацию)Обязательно посмотрю
Поделиться244Воскресенье, 30 ноября, 2008г. 15:53:54
Обязательно посмотрю
Приятного просмотра!
Поделиться245Воскресенье, 30 ноября, 2008г. 17:36:15
Квант милосердия. Лучше бы Бонда пристрелили. Фарш из "всего что должно быть в Бонде" и не более.
Поделиться246Воскресенье, 30 ноября, 2008г. 17:42:52
Квант милосердия. Лучше бы Бонда пристрелили. Фарш из "всего что должно быть в Бонде" и не более.
Поделиться247Понедельник, 1 декабря, 2008г. 17:37:19
Очень русский детектив.
Если есть выбор между "смотреть" или "не смотреть" // "смотреть этот фильм" или "смотреть другой фильм", в обоих случаях советую выбирать второе.
Поделиться248Понедельник, 1 декабря, 2008г. 19:03:37
перевозчик 3... нутак ниче...только девку могли бы и по красивше найти)
Отредактировано Арт (Понедельник, 1 декабря, 2008г. 19:04:24)
Поделиться249Четверг, 4 декабря, 2008г. 18:52:07
Адмирал. мне очень очень понравился. хочу посмотреть фильм Тариф новогодний, но че то мне кажется что он смахивает на Дом у озера.
Поделиться250Четверг, 4 декабря, 2008г. 22:38:15
и я Сумерки наконец то посмотрела))аж два раза была)потрясный фильм))
Поделиться251Пятница, 5 декабря, 2008г. 08:37:06
Посмотрел Я легенда. Кассовый фильм, который можно посмотреть, интересно и красиво, ляпов не так уж много. Но все то, что порадовало в книге, в фильме отсутствует (
Поделиться252Пятница, 12 декабря, 2008г. 00:06:37
"День, когда Земля остановилась"
С Киану Ривзом. Всем, кто любит фантастику про пришельцев, очень рекомендую!! Красивый и Киану там замечательно сыграл!
Поделиться253Пятница, 12 декабря, 2008г. 00:29:13
Обязательно посмотрю. Мне кадры оч понравились.
Поделиться254Пятница, 12 декабря, 2008г. 11:13:22
САйлент Хилл наконец то посмотрела целиком,а то все обрывками,обрывками))
ну ничего так фильмец то))
Поделиться255Пятница, 12 декабря, 2008г. 11:42:50
С Киану Ривзом. Всем, кто любит фантастику про пришельцев, очень рекомендую!! Красивый и Киану там замечательно сыграл!
Он вроде как в москву прилетал недавно, видел его по телеку, в новостях показывали- очень уж он уставшим выглядит
Поделиться256Пятница, 12 декабря, 2008г. 11:44:47
очень уж он уставшим выглядит
угумс. и небритый еще... классический лирический персонаж. я его обожаю!!
Поделиться257Пятница, 12 декабря, 2008г. 19:31:38
очень уж он уставшим выглядит
Многочасовой перелёт + смена часовых поясов - чё ж ты хочешь?
А небритость - фишка богемности.))
Поделиться258Пятница, 12 декабря, 2008г. 20:36:16
На днях посмотрел "20 сигарет" (русский).
Фильм - так себе, но есть одна фишка - рекламные вставки-слоганы.
Весьма эффектно!
Поделиться259Суббота, 13 декабря, 2008г. 01:12:00
Ща "Пилу" смотрю, все 5 штук. 3 из них я видела раньше. Нравится этот ужастик.
Поделиться260Понедельник, 15 декабря, 2008г. 16:59:15
Начитавшись в интернете квазирецензий от псевдокритиков (или псевдорецензий от квазикритиков) я всё-таки заставил себя выбраться в кинотеатр на этот фильм с тем чтобы попробовать себя жанре этих самых рецензий.
Этот фильм не будет таким известным, чтобы его многие записали в "любимые" на стене вконтакте. Этот фильм не разойдётся на фразы, которые 2-3 месяца будут висеть на форумах в подписях. И саундтреки к этому фильму не будут искать с пеной у рта. Так что тем, кто ходит в кино за этим, я советую сходить на другие фильмы.
Этот фильм не заставит своей концовкой задуматься о глобальных проблемах человечества и личных проблемах человека, на что очень сетуют "критики". Так что если кому-то для того, чтобы подумать о чём-либо, обязательно нужно посмотреть американский фильм, тоже не стоит покупать билет.
А тем, кто всё же купил билет, в отзывах обещали "провалы в визуальную пошлость, постинсультное лицо Ривза и нехаризматичную Дженнифер Коннели". Но почему-то все, кто сидел сегодня в зале, этого так и не дождались. Во всяком случае, шумная компания, которая пришла на фильм "поржать" затихла до конца фильма не пикнула. А мужчины-одиночки (их почему-то было сегодня много) все как один досмотрели фильм до конца. И после фильма то там, то здесь слышалось сначала робкое, а потом всё более уверенное "а мне понравилось".
Понравилось и мне. Спецэффекты красивые, сюжет более-менее стройный. Ну а Киану Ривз действительно хорош, но женщины это оценят лучше.
А заключение хотелось бы адресовать тем, кто его никогда не прочитает.
Если вы собираетесь на фильм только для того, чтоб написать отзыв с криком души о зря потраченных деньгах или чтобы "со спокойной душой проспать половину фильма", лучше сохраните свои деньги. Этим вы избавите себя о необходимости публиковать свои статьи, а пользователей от возможности их читать.
Простите, наболело)))