ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 221 страница 240 из 999

221

"Ночь в музее"
Здорово....

0

222

На днях кое как посмотрел Адмирала. Смотрел из за того, что в фильме несколько кадров снято в моем городе Кронштадте. Хм, действительно всего несколько кадров, когда в начале фильма производят расстрел на краю оврага. Я через мостик там показанный в школу ходил и через тот под которым мужик прятался тоже. А так сам фильм как то не ахти, рад конечно что наши снимают фильмы о нашей истории, но что то не составилось какого то одного впечатления.

0

223

Чип написал(а):

На днях кое как посмотрел Адмирала. Смотрел из за того, что в фильме несколько кадров снято в моем городе Кронштадте. Хм, действительно всего несколько кадров, когда в начале фильма производят расстрел на краю оврага. Я через мостик там показанный в школу ходил и через тот под которым мужик прятался тоже. А так сам фильм как то не ахти, рад конечно что наши снимают фильмы о нашей истории, но что то не составилось какого то одного впечатления.

моё личное мнение: фильм вообще ни о чем, читал  на сайте о кино в своем городе отзывы: хорошее кино, классные  не классные батальные сцены, великолепная или не великолепная игра актеров, известные или не известные актеры и так далее. но кино то рекламируют как историческое ,а смотришь его  как боевик, не оставляет впечатления что бы подумать, поразмышлять.

0

224

есть_хочу написал(а):

моё личное мнение: фильм вообще ни о чем, читал  на сайте о кино в своем городе отзывы

Все фильмы-проекты Первого канала имеют это свойство - быть чересчур разрекламированными открыто и скрыто, через проплаченных лиц на сайтах, к примеру. Не будь этой лавины рекламы, может, люди меньше бы разочаровывались в этих фильмах. А так, идут смотреть ожидая ... тортик, а попадают на макароны из нетвёрдых сортов пшеницы...  http://s55.radikal.ru/i148/0810/3a/7604ea9c7109.gif

0

225

Эх, ну наконец то я посмотрела этот Мадагаскар второй))))))
во дрянь....

0

226

"99 франков"
Фильм антиреклама рекламе... секс,наркотики и.... реклама

0

227

Ночью посмотрели фильм "Репортаж".
Ужастик то ли бразильский, то ли какой-то такой. Фильм очень необычный по съёмке, за счёт этого создаётся эффект присутствия. Мне понравился.
В конце фильма вообще ловишь себя на том, что задерживаешь дыхание и не шевелишься вместе с героями, чтобы себя не обнаружить. По-моему, в самом финале даже наш переводчик не выдержал и добавил фразу от себя, распереживался так.  :D

0

228

посмотрел какой-то мегаацтой про динозавров, а потом "Терминатор"

трындец, у меня прям дежавю))))
Только что 5ти летний племяныч посмотрел какойто "мегаацтой" про динозавров и досматривает терминатора)))))

0

229

плохой человек написал(а):

Проснулся, посмотрел какой-то мегаацтой про динозавров, а потом "Терминатор"

Ворона написал(а):

трындец, у меня прям дежавю))))
Только что 5ти летний племяныч посмотрел какойто "мегаацтой" про динозавров и досматривает терминатора)))))

Вот так плохой человек и спалился.  :D

+1

230

"Трудно быть богом". Тю. Не люблю, когда не по тексту. И концовка неинтересная.

0

231

27 свадеб))

0

232

детская игра и хостел

0

233

Зеркала. Опять не страшно, опять никакой логики в действиях героев, опять причина всех бед высосана из пальца...

Отредактировано Чип (Суббота, 29 ноября, 2008г. 21:05:13)

0

234

"Квант милосердия" хм... какая-то неразбериха, месть, так себе,  в общем...  :dontknow:

0

235

Мадагаскар 2. Думаю на афишах и дисках надо писать, что детям до 10-12 лет мультик смотреть бесполезно. То секс обсуждается, то социум, то забастовки из за декретного отпуска... Как бы я должен был это все объяснять своей малой если бы повел ее на этот мульт?

Смотрел в основном из за пингвинов и они не подвели, сцена сразу после падения самолета с ножом просто убила.

0

236

Посмотрел "Квант милосердия"...
Согласен с Crystal ... серия про Бонда мне кажется выдохлась. Боевичок средней руки... даже сравнивать нельзя с временами когда агентом 007 был Шон Коннери

0

237

Цель

_Афганистан, ноябрь 2001. Два месяца спустя после нападений на всемирный торговый центр. Элитный отряд спецподразделения посылают в Афганскую пустыню, для того, чтобы они вступили в контакт с человеком, известным как «Мохаммед Абан». Однако вместо запланированной встречи, они столкнулись с чем-то неожиданным… С таким, ко встрече к чему их не подготовило даже элитное обучение.

0

238

Вольт, классный мультик, то как голуби подставили кошку- убило напрочь. эффект: тонны смеха, отличное настроение. смотреть всем...........причем в кино и обязательно в стерео...........слышите даже не вздумайте смотреть на компе.......ремня дам!!

0

239

Вчера с удовольствием в энный раз посмотрела по телеку "Игры разума". Обожаю этот фильм.)

0

240

http://s56.radikal.ru/i154/0811/6c/9d8e7a035a3a.jpg
В кинотеатр, честно говоря, шла с неохотой. Ну не мой стиль: вампиры, кровь рекой, ведь на афише написали: ужасы/триллер/мелодрама «Сумерки».  Лишь по описанию фильма мне представлялась жуткая картина. Но что поделать, стадное «компанейское» чувство взяло верх и мы все-таки пошли в кино.
Мне показалось, что с момента как я села в свое кресло и до момента как я увидела титры, прошло всего пару минут, хотя фильм длился 2.05. Фильм просто потрясающий! К счастью в нем нет сцен, которые рисовало мое  воображение.
Мне понравилось все: превосходная работа режиссёра,  прекрасный подбор актёров, их игра, которой веришь. Потрясающая музыка и завораживающие пейзажи. Но это всё внешние составляющие. Важно то, что фильм заставил почувствовать. Разумеется, с книгой сравнивать смысла нет, это разные виды искусства, и выражаются они по-разному,; тем не менее «Сумерки» - книга и «Сумерки» - фильм меня поразили. Фильм никак не выходит из головы, не отпускает.

+2

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм

Создать форум.