ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

Арт написал(а):

Герои 3 сезон

повезло...)  :cool: а у нас как прекратили на середине второго сезона показывать, так и все=((( скачивать мне слишком доооолго, поэтому уже и не мечтаю узнать, что ж там дальше  :dontknow:

0

182

"Приключения раввина Якоба", "Жандарм женится"/ :cool: /
в гл. роли Луи де Фюнес.

0

183

Freya написал(а):

повезло...)   а у нас как прекратили на середине второго сезона показывать, так и все=((( скачивать мне слишком доооолго, поэтому уже и не мечтаю узнать, что ж там дальше

я в онлайне смотрю все)

0

184

Арт написал(а):

я в онлайне смотрю все)

а как??? ссылку можешь дать, пожалуйста? я так никогда не делала... :dontknow:

0

185

Джодха и Акбар / Jodhaa Akbar

Год выпуска: 2008
Страна: Индия, Ashutosh Gowariker Productions Pvt. Ltd.
Жанр: Mелодрама, мюзикл, биография, история
Продолжительность: 03:12:53
Режиссер: Ашутош Говарикер
В ролях: Ритик Рошан, Айшвария Рай, Ила Арун, Четана Дас, Кулбушан Карбанда, Сухасини Мулай, Диквиджай Пурахит

Описание: Пронзительная история любви одного из самых знаменитых императоров Индии и прекрасной принцессы - эпическая сага времен XVI века. Джалалуддин Мохаммад Акбар (Акбар на арабском означает "великий"), оставивший след в истории как великий могол Акбар - мусульманин. Принцесса Раджпута, Джодха - индуистка. В то время, когда мусульмане и индуисты испытывали глубокую неприязнь друг к другу, их союз был призван не только соединить два сердца, но и две религии. Но отдаст ли руку своей дочери раджа Бхармал Амер? Да, ведь предложение о браке исходило от него и ради мира в империи завоеватель Акбар принял его. Предполагал ли он, что непокорная и строптивая Джодха станет женщиной всей его жизни, и политический союз перерастет в любовь на всю жизнь...

Очень трогательный фильм, сняты в главных ролях самые красивые актеры индийского кино-Ритик и Айшвария.
Смотрела и любовалась. :rolleyes:

0

186

Wolf

0

187

"зеркала".....жуткая вещь,слабонервным не смотреть)

0

188

Deadly Girl написал(а):

еркала".....

да...у мну в сетке есть.всё,завтра гляну,отпишусь. давно не смотрела хорошее порн...ой, страшное кино! :rofl:

поглядела мну этот фильм мистический триллер, ну отдохнула хоть, смотреть можно.

Отредактировано Ребекка (Вторник, 30 сентября, 2008г. 11:15:21)

0

189

CНЕЖНЫЙ АНГЕЛ.
ВЗЯЛ "ТЕФИ" НА ПРОШЕДШЕЙ НЕДЕЛЕ...МЕЛОДРАМКА,НО ПОСМОТРЕТЬ СТОИТ.

0

190

Ребекка написал(а):

давно не смотрела хорошее порн...

гыыыыыыыыыыыыыыыы
только что посмотрел, вернее пересмотрел  красный отель, французский фильм, комедия. о семейке которая содержала отель и убивала всех постояльцев.  сценарий писал кристиан клавье и главную роль сыграл он же,  так что смотреть обязательно-)

0

191

мумия 3..ну ниче только писательница в тех частях была прикольней))да и юмора меньше

0

192

а я опять ТРОЮ смотрела!))))

0

193

есть_хочу написал(а):

красный отель,

прочитала тя и решила глянуть, французы есть французы.особых эмоций и впечатлений не оствил фильм.

0

194

Двд умер пока меня не было. Так что последний фильм я смотрел давно и это был ледниковый период. Мультики я люблю.

0

195

Ребекка написал(а):

особых эмоций и впечатлений не оствил фильм.

то, что нравится мне, не обязательно должно нравится тебе-))))))))))))) любишь французское кино???

0

196

ссд-  редкая параша, щас пойду второе кино смотреть, у меня сегодня вечер просмотра

0

197

Вавилон Н.Э. правда не досмотрел)

0

198

смотрела в один день 2 фильма в кинотеатре: "мама мия"очень понравился. много смешных моментов, а вот "Мальчикам это нравится" не понравился.он блекнит по сравнению с первым фильмом

0

199

"Приют" мистика.....но мне понравилось,правда не особо хорошо кончается.....

0

200

есть_хочу написал(а):

то, что нравится мне, не обязательно должно нравится тебе-)))))))))))))

и так ясно)))

есть_хочу написал(а):

-))))))))))))) любишь французское кино???

не фанат,но гляжу!
Сегодня иду на фильму с подругой "Мама, мия!". приду отпишусь....
Вообщем поглядела эту фильму мурзикальную.
Мну понравилсо, хорошая ,милая, добрая фильма, с песнями и любовью!
В кинозале были в основном зрительницы,и то больше возраста за 40-45, по парам, с  подружками пришли,мужского полу оч.мало наблюдалось там.
Звук, музыка в кинозале была сильная,что у мну давлениё упало, пришла домой и за цитрамон схапилась.Это единсктвенный минус от просмотра.

Во еще что-песни без перевода, только титры, это здорово,что наши певцы не изуродовали оригиналы песен актеров своими надоевшими голосами...

Отредактировано Ребекка (Четверг, 9 октября, 2008г. 12:19:27)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм

Создать форум.