Любовь и страсть ослепляют людей.
Умные женщины глупы в любви (?)>>
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться22Суббота, 28 сентября, 2013г. 18:04:32
Наверное, я никогда не влюблялась... Ну не было такого, чтобы прямо глупость какую-то совершила, а потом "очнувшись" пожалела.
Поделиться23Суббота, 28 сентября, 2013г. 18:39:18
Ну не было такого, чтобы прямо глупость какую-то совершила, а потом "очнувшись" пожалела.
"....Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости..."
Поделиться24Воскресенье, 29 сентября, 2013г. 14:30:28
"....Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости..."
Не знаю как вы, а мы не скучно живём) И большие хорошие глупости делаем. Только не жалеем, что ж о хороших-то жалеть?
Поделиться25Вторник, 4 марта, 2014г. 02:52:34
даже самые умные девушки, влюбляясь, буквально глупеют на глазах и бросаются в омут с головой в отношения с мужчинами, которые совершенно их не стоят
Сложный вопрос - стоимость человека, его ценность. Только сам влюбленный знает, чего стоит тот, к кому обращены его чувства, и чем это вызвано. Без толку смотреть со стороны - это не тот случай, когда экспертиза уместна и информативна. К примеру, мне дороги мои друзья, и кто-то с другой системой ценностей может сравнивать нас до посинения, выводя несоответствия, но ему не понять, насколько гармоничны дружеские отношения, так как он не является их непосредственным участником.
Умные девушки ошибаются - как и все люди. Наверное, к их ошибкам подходят строже.
Поделиться26Понедельник, 26 января, 2015г. 20:45:20
Да это правда, им дано быть очень умной в жизни но глупой в любви. Это правда!
Поделиться27Среда, 6 июля, 2022г. 12:28:59
Женщины умны, хитры, коварны.)) и под маской глупости может скрываться.... ойойой