1.
Бризоль
Чтобы приготовить бризоль вам потребуется:
- 400 гр. фарша (любого);
- 8 яиц;
- 200 гр. сыра
- майонез;
- 2 зубчика чеснока;
- маринованные огурцы;
- 3 помидора;
- кетчуп;
- мука;
- зелень
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Интересное из обычного. >>
1.
Бризоль
Чтобы приготовить бризоль вам потребуется:
- 400 гр. фарша (любого);
- 8 яиц;
- 200 гр. сыра
- майонез;
- 2 зубчика чеснока;
- маринованные огурцы;
- 3 помидора;
- кетчуп;
- мука;
- зелень
2.
Бризоль рецепт
1. Натрем сыр, нарежем помидоры и огурцы
3.
2. Из фарша сделаем 4 шарика (чуть больше, чем на котлеты)
3. Разбиваем 2 яйца на плоскую большую тарелку и взбиваем вилкой
4.
4. На доске предварительно посыпанной мукой раскатаем один шарик из фарша. Сделать это можно просто руками, равномерно распределив по всей тарелке. Размер лепешки должен быть такого же размера как и сковорода, на которой будем все жарить. Еще один вариант как можно сделать лепешку - положить шарик в целлофан и раскатать его там
5. Перекладываем лепешку в тарелку с яйцом
Отредактировано Litta-Lo (Среда, 19 сентября, 2012г. 13:09:23)
5.
6. На раскаленную сковороду наливаем масло и аккуратно переносим лепешку с яйцом на сковороду.
Обжариваем на сильном огне до румяной корочки
7. Далее переворачиваем бризоль и на более медленном огне дожариваем.
Далее выкладываем бризоль на тарелку и дожариваем остальные три лепешки
Отредактировано Litta-Lo (Среда, 19 сентября, 2012г. 13:09:40)
6.
8. Выкладываем бризоль яйцом вниз и начинаем выкладывать помидоры, огурцы, зелень и сыр.
9. Смажем майонезом
10. Сворачиваем бризоль рулетом и подаем на стол
Отредактировано Litta-Lo (Среда, 19 сентября, 2012г. 13:15:37)
Интересно. И называется красиво.))
надо будет попробовать на какой либо праздник) спасиб!
1.
Сосиски в слоеном тесте
Ингредиенты:
Сосиски 6 шт.
Тесто слоено бездрожжевое 1 пласт
Приготовление:
Тесто раскатать и разделить на шесть прямоугольников по числу и размеру сосисок
2.
Каждую сосиску обернуть тестом и сделать на ней острым ножом частые поперечные разрезы.
Это удобно сделать, если с обеих сторон от сосиски положить для упора, например, китайские палочки
Теперь осталось только свернуть их в колечко, скрепив зубочисткой, смазать желтком и запечь в духовке на 170-180 градусах в течение 15-20 минут.
Там, по ссылке, написано время приготовления- 5-10 минут!
У меня много в августе -сентябре поводов стол собирать, гостей принимать...
Вот и ищу, чтобы быстро, вкусно и необычно из привычных вещей.
Мужчинам к пиву, детишкам, да и молодежи очень понравится полная тарелка таких ароматных кружевных цветочков...
Я раньше сосиски в тесте делала. Мороки намного больше было.
Ой, красота какая! Надо будет попробовать.
Нашла рецепт, как приготовить тарталетки с сыром и красной рыбой , очень простое, красивое и вкусное блюдо к праздничному столу. Не только быстро готовиться, но и моментально съедается гостями и домашними. Там также есть рецепты более 10 новогодних блюд. Все очень оригинальные, вкусные и красиво смотрятся на столе. Не всегда есть время, желание и фантазия, чтобы что-то придумать. Вот я и решила поделиться с вами этими рецептами.
Нашла необычный рецепт как приготовить к завтраку вкусные бризоль рецепт с мясным фаршем, солёными огурцами и сыром (в духовке)
Бризоли — это тонкие яичные блинчики с мясной начинкой, очень вкусные и сытные. Мы немного отойдём от классического рецепта и добавим к мясному фаршу солёные огурцы, сыр и сметанно-чесночный соус, которые не только улучшают вкус готового блюда, но и делают бризоли более сочными. И запечём рулетики-бризоли в духовке.
Продукты (на 4 порции)
Для блинчиков:
Яйца - 4 шт.
Молоко - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Для начинки:
Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 400 г
Огурцы солёные - 160 г (2 шт.)
Сыр твёрдый - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Дополнительно:
Зелень свежая - для подачи
Лук зелёный - для подачи
Как приготовить бризоли с мясным фаршем, солёными огурцами и сыром (в духовке):
Подготовьте необходимые ингредиенты.
В миску разбейте яйца, влейте молоко и всыпьте щепотку соли. Взболтайте яйца с молоком до получения однородной яичной смеси.
Широкую сковороду смажьте небольшим количеством подсолнечного масла и как следует разогрейте. Влейте 1/4 часть яичной смеси в сковороду, распределяя по всему дну в виде тонкого блинчика. На сильном огне жарьте яичный блинчик с одной стороны, пока его поверхность не схватится.
Затем переверните и жарьте ещё 15 секунд.
Снимите яичный блинчик со сковороды и точно таким образом пожарьте ещё три блинчика из оставшейся яичной смеси.
В миску переложите мясной фарш. В фарш всыпьте соль и чёрный молотый перец.
Тщательно перемешайте фарш и разделите на четыре части.
Солёные огурцы нарежьте тонкой соломкой и разделите на четыре части. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке и разделите на четыре части. Крупный зубчик чеснока очистите.
Для приготовления сметанно-чесночного соуса в сметану всыпьте щепотку соли, щепотку чёрного молотого перца и через пресс выдавите зубчик чеснока. Перемешайте соус.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Сформируйте бризоли. На яичный блинчик выложите 1/4 часть мясного фарша и распределите его по всей поверхности блинчика, немного отступая от краёв.
Смажьте мясной фарш частью сметанно-чесночного соуса. (Часть соуса оставьте для смазывания рулетов.)
С одного края блинчика выложите по 1/4 части нарезанных солёных огурцов и натёртого твёрдого сыра.
Начиная со стороны с огурцами и сыром, сверните блинчик в плотный рулетик.
Точно таким образом сверните остальные три рулетика и выложите их в форму, смазанную небольшим количеством подсолнечного масла.
Смажьте рулетики оставшимся сметанно-чесночным соусом.
Запекайте бризоли в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Бризоли с мясным фаршем, солёными огурцами и сыром готовы. Подавайте бризоли к столу в горячем виде, с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Я последне время замечаю, что чем проще блюдо, тем оно вкуснее.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Интересное из обычного. >>