ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Интересное из обычного. >>


Интересное из обычного. >>

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.
Бризоль

http://cook-house.net/uploads/posts/2011-08/1312991100_img_9742.jpg

Чтобы приготовить бризоль вам потребуется:

- 400 гр. фарша (любого);

- 8 яиц;

- 200 гр. сыра

- майонез;

- 2 зубчика чеснока;

- маринованные огурцы;

- 3 помидора;

- кетчуп;

- мука;

- зелень

0

2

2.

Бризоль рецепт

1. Натрем сыр,  нарежем помидоры и огурцы

http://cook-house.net/uploads/posts/2011-08/1312991395_img_9719.jpg

http://cook-house.net/uploads/posts/2011-08/1312991370_img_9721.jpg

http://cook-house.net/uploads/posts/2011-08/1312991448_img_9722.jpg

0

3

3.

2. Из фарша сделаем 4 шарика (чуть больше, чем на котлеты)

http://cook-house.net/uploads/posts/2011-08/1312991432_img_9723.jpg

3. Разбиваем 2 яйца на плоскую большую тарелку и взбиваем вилкой

http://cook-house.net/uploads/posts/2011-08/1312991508_img_9724.jpg

0

4

4.

4. На доске предварительно посыпанной мукой раскатаем один шарик из фарша. Сделать это можно просто руками, равномерно распределив по всей тарелке. Размер лепешки должен быть такого же размера как и сковорода, на которой будем все жарить. Еще один вариант как можно сделать лепешку - положить шарик в целлофан и раскатать его там

http://cook-house.net/uploads/posts/2011-08/1312991684_img_9726.jpg

http://cook-house.net/uploads/posts/2011-08/1312991718_img_9727.jpg

5. Перекладываем лепешку в тарелку с яйцом

http://cook-house.net/uploads/posts/2011-08/1312991874_img_9730.jpg

Отредактировано Litta-Lo (Среда, 19 сентября, 2012г. 13:09:23)

0

5

5.

6. На раскаленную сковороду наливаем масло и аккуратно переносим лепешку с яйцом на сковороду.
Обжариваем на сильном огне до румяной корочки

http://cook-house.net/uploads/posts/2011-08/1312991902_img_9731.jpg

7. Далее переворачиваем бризоль и на более медленном огне дожариваем.
Далее выкладываем бризоль на тарелку и дожариваем остальные три лепешки

http://cook-house.net/uploads/posts/2011-08/1312991974_img_9734.jpg

Отредактировано Litta-Lo (Среда, 19 сентября, 2012г. 13:09:40)

0

6

6.

8. Выкладываем бризоль яйцом вниз и начинаем выкладывать помидоры, огурцы, зелень и сыр.

http://cook-house.net/uploads/posts/2011-08/1312992117_img_9736.jpg

9. Смажем майонезом

http://cook-house.net/uploads/posts/2011-08/1312992138_img_9737.jpg

10. Сворачиваем бризоль рулетом и подаем на стол

http://cook-house.net/uploads/posts/2011-08/1312992119_img_9738.jpg

http://cook-house.net/uploads/posts/2011-08/1312992180_img_9747.jpg

Отредактировано Litta-Lo (Среда, 19 сентября, 2012г. 13:15:37)

+1

7

Интересно. И называется красиво.))

0

8

надо будет попробовать на какой либо праздник) спасиб!

0

9

1.
Сосиски в слоеном тесте

http://vpuzo.ru/uploads/posts/2012-01/1327328108_sosiskivteste11.jpg

Ингредиенты:
Сосиски  6 шт.
Тесто слоено бездрожжевое 1 пласт

Приготовление:

http://vpuzo.ru/uploads/posts/2012-01/thumbs/1327327635_img_6692.jpg

Тесто раскатать и разделить на шесть прямоугольников по числу и размеру сосисок

http://vpuzo.ru/uploads/posts/2012-01/thumbs/1327327822_img_6694.jpg

0

10

2.

Каждую сосиску обернуть тестом и сделать на ней острым ножом частые поперечные разрезы.
Это удобно сделать, если с обеих сторон от сосиски положить для упора, например, китайские палочки

http://vpuzo.ru/uploads/posts/2012-01/thumbs/1327327822_img_6694.jpg

Теперь осталось только свернуть их в колечко, скрепив зубочисткой, смазать желтком и запечь в духовке на 170-180 градусах в течение 15-20 минут.

Ссылка

0

11

Там, по ссылке, написано время приготовления- 5-10 минут!  :)
У меня много в августе -сентябре поводов стол собирать, гостей принимать...

Вот и ищу, чтобы быстро, вкусно и необычно из привычных вещей.

Мужчинам к пиву, детишкам, да и молодежи очень понравится полная тарелка таких ароматных кружевных цветочков...

Я раньше сосиски в тесте делала. Мороки намного больше было.

0

12

Ой, красота какая! Надо будет попробовать.

0

13

Нашла рецепт, как приготовить тарталетки с сыром и красной рыбой  , очень простое, красивое и вкусное блюдо к праздничному столу. Не только быстро готовиться, но и моментально съедается гостями и домашними. Там также есть рецепты более 10 новогодних блюд. Все очень оригинальные, вкусные и красиво смотрятся на столе. Не всегда есть время, желание и фантазия, чтобы что-то придумать. Вот я и решила поделиться с вами этими рецептами.

0

14

Нашла необычный рецепт как приготовить к завтраку вкусные бризоль рецепт с мясным фаршем, солёными огурцами и сыром (в духовке)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/501/sm_500690.jpg

Бризоли — это тонкие яичные блинчики с мясной начинкой, очень вкусные и сытные. Мы немного отойдём от классического рецепта и добавим к мясному фаршу солёные огурцы, сыр и сметанно-чесночный соус, которые не только улучшают вкус готового блюда, но и делают бризоли более сочными. И запечём рулетики-бризоли в духовке.

Продукты (на 4 порции)
Для блинчиков:

  • Яйца - 4 шт.

  • Молоко - 3 ст. ложки

  • Соль - по вкусу

Для начинки:

  • Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 400 г

  • Огурцы солёные - 160 г (2 шт.)

  • Сыр твёрдый - 50 г

  • Чеснок - 1-2 зубчика

  • Масло подсолнечное - 2 ст. ложки

  • Сметана - 100 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец чёрный молотый - по вкусу

Дополнительно:

  • Зелень свежая - для подачи

  • Лук зелёный - для подачи

Как приготовить бризоли с мясным фаршем, солёными огурцами и сыром (в духовке):

  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • В миску разбейте яйца, влейте молоко и всыпьте щепотку соли. Взболтайте яйца с молоком до получения однородной яичной смеси.

  • Широкую сковороду смажьте небольшим количеством подсолнечного масла и как следует разогрейте. Влейте 1/4 часть яичной смеси в сковороду, распределяя по всему дну в виде тонкого блинчика. На сильном огне жарьте яичный блинчик с одной стороны, пока его поверхность не схватится.

  • Затем переверните и жарьте ещё 15 секунд.

  • Снимите яичный блинчик со сковороды и точно таким образом пожарьте ещё три блинчика из оставшейся яичной смеси.

  • В миску переложите мясной фарш. В фарш всыпьте соль и чёрный молотый перец.

  • Тщательно перемешайте фарш и разделите на четыре части.

  • Солёные огурцы нарежьте тонкой соломкой и разделите на четыре части. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке и разделите на четыре части. Крупный зубчик чеснока очистите.

  • Для приготовления сметанно-чесночного соуса в сметану всыпьте щепотку соли, щепотку чёрного молотого перца и через пресс выдавите зубчик чеснока. Перемешайте соус.

  • Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Сформируйте бризоли. На яичный блинчик выложите 1/4 часть мясного фарша и распределите его по всей поверхности блинчика, немного отступая от краёв.

  • Смажьте мясной фарш частью сметанно-чесночного соуса. (Часть соуса оставьте для смазывания рулетов.)

  • С одного края блинчика выложите по 1/4 части нарезанных солёных огурцов и натёртого твёрдого сыра.

  • Начиная со стороны с огурцами и сыром, сверните блинчик в плотный рулетик.

  • Точно таким образом сверните остальные три рулетика и выложите их в форму, смазанную небольшим количеством подсолнечного масла.

  • Смажьте рулетики оставшимся сметанно-чесночным соусом.

  • Запекайте бризоли в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

  • Бризоли с мясным фаршем, солёными огурцами и сыром готовы. Подавайте бризоли к столу в горячем виде, с любым гарниром.

Приятного аппетита!

0

15

Я последне время замечаю,  что чем проще блюдо,  тем оно вкуснее.

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Интересное из обычного. >>


Создать форум.