ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Мировые религии » Бесноватость и экзорцизм (изгнание бесов)>>

Бесноватость и экзорцизм (изгнание бесов)>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Польские священники выпустили журнал о способах изгнания бесов

http://s1.uploads.ru/t/NTED2.jpg

Несколько польских священников объединились для выпуска первого в мире журнала об изгнании бесов. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Журнал Egzorcysta будет выходить ежемесячно тиражом в 15 тысяч экземпляров. Первый номер был выпущен на 62 страницах. Среди материалов пилотного выпуска: «Нью Эйдж — духовный пылесос» и «Сатана реален». Стоиость журнала составляет 10 злотых (2,34 евро).

Как объяснил AFP отец Александр Посацкий (Aleksander Posacki), член международного совета католической церкви по экзорцизму и один из создателей журнала, число экзорцистов в Польше выросло в связи с развитием капитализма за последние 15 лет до более чем 120 человек. Сам экзорцизм, при этом, становится все более популярен — в одной только Варшаве люди записываются к ним на прием более чем за три месяца.

Посацкий объяснил, что создатели журнала пользуются сборником молитв по изгнанию бесов, одобренным папой Иоанном Павлом II. Он добавил, что священники, изгоняющие бесов, работают в сотрудничестве с психологами, чтобы те отличали случаи умственного помешательства от одержимости.

В 2011 году телеканал Discovery показал документальный фильм про экзорцистов The Exorcist Files, над работой с которым, как утверждали авторы, им помогал Ватикан. Однако представители Святого престола опроврегла эту информацию.

Ссылка

0

2

Скажите а вы верите в экзорцизм ? Если да , то почему ? Ответьте пожалуйста , а то мне сложно это всё понять :crazy: (я  атеист до мозга костей)

+2

3

Максим Васильевич написал(а):

Скажите а вы верите в экзорцизм ? Если да , то почему ? Ответьте пожалуйста , а то мне сложно это всё понять  (я  атеист до мозга костей)

а че в него верить, тут все просто до жути, я по работе часто сталкиваюсь с "подселением" ето когда жил жил человек у психиатра без отклонений и тут фигак понесло его по эзотерическим кочкам , увлекся он всякой ересью шаманизьмом и прочим, ну и нахватал , ну у него в башке голоса, а может быть и много, ну они его и значить на всякую муру подбивают, и че как лечить? вариантов как известно два первое ето психиатр и второе соответственно колдун или там священник, а учитывая что колдовство всякое и прочая прочая основана по большому счету на вере и психологии а по большей части на психологии (увы тут либо тот кто делает настраевается либо тому кому делают получает настройку - чистая психология) то тут хоть совой об пенек хоть пеньком об сову - лишь бы помогло, а так как многие колдуны ето по большей части психиатры (а есть и те что прям с дипломом и работают в клиниках) то тут куда не кинь всюду в тему специалист )))

0

4

Ляхтырдым написал(а):

а вы верите в экзорцизм ? Если да , то почему ?

Верю. Потому что это естественно для человека, который верит в то, что написано в Библии. А там описан случай одержимости бесами и их изгнания из человека. (В стадо свиней, конкретно).
Я, к счастью, не сталкивалась ни с одержимостью, ни, соответственно, с экзорцизмом.

0

5

Svetik написал(а):

Верю. Потому что это естественно для человека, который верит в то, что написано в Библии. А там описан случай одержимости бесами и их изгнания из человека. (В стадо свиней, конкретно).
Я, к счастью, не сталкивалась ни с одержимостью, ни, соответственно, с экзорцизмом.

я сталкиваюсь постоянно, прикольные они такие, одержимые, сам одержимостью не страдал, я ето внутренним голосом называю и он все время молчит, фиг его знает толи доволен мной, либо затевает чтото зараза такая, разок конечно брякнул, но все по теме и все в масть, так что пусть будет, а в остальном нечаво мине всякие голоса слушат ья и самого себя не всегда слушаю то  :crazyfun:

Отредактировано Ляхтырдым (Воскресенье, 25 ноября, 2012г. 22:34:33)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Мировые религии » Бесноватость и экзорцизм (изгнание бесов)>>

Создать форум.