А так вот что бы через пол города идти, что бы нужную инфу найти, да ни за что)
Значит, инфа не настолько нужная)))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Знакомства » Lientari - о себе ни слова! >>
А так вот что бы через пол города идти, что бы нужную инфу найти, да ни за что)
Ну для каждого свой порог важности) вот что для тебя например может быть такое важное, что бы ну срочно срочно нужно бежать и узнать?)
вот что для тебя например может быть такое важное, что бы ну срочно срочно нужно бежать и узнать?)
Срочно - на самом деле мало что.
А вот когда мне было лет 20, мне вожжа под хвост попала - рыцарский роман писать. Роман я не написала, но историю средних веков и Прованских трубадуров изучила весьма основательно.
Если подумать, то с доступностью информации и ощущение "срочности" изменилось.
А вот когда мне было лет 20, мне вожжа под хвост попала - рыцарский роман писать. Роман я не написала, но историю средних веков и Прованских трубадуров изучила весьма основательно.
Жаль что не написала( А мысль то интересная, у меня подобные раньше тоже были, но я слишком ленивый, что бы что то написать такое)
Если подумать, то с доступностью информации и ощущение "срочности" изменилось.
Кстати да, всегда думается, что зачем торопиться, минута дела и готово. А потом бац инет вырубили и всё, трагедия века)) А ведь всегда же, когда что то оставляешь на последний момент, его выключают как по закону подлости)
Lientari,
Lientari, приветствую)
Maquis, Leda, и вам привет)
Вообще уже интересно и поподробнее узнать...))
Вообще уже интересно и поподробнее узнать...))
Например?)
Lientari, ну... род занятий, увлечения, возраст, фото, семейное положение и т.д. и т.п. Совсем не много... Ой!! А у нас же завалялся раздел "Интервью с...." поучаствуешь?
ну... род занятий, увлечения, возраст, фото, семейное положение и т.д. и т.п. Совсем не много...
Работаю в тех поддержке некоего предприятия) Если проще - системный администратор) компьютерезированное оборудование на нас)
Увлечения - футбол, музыку наверное тоже сюда можно отнести) Временами история еще)
Фото нет, не женат, лет не много и не мало)))
А у нас же завалялся раздел "Интервью с...." поучаствуешь?
Может когда то потооом, но точно не скоро) Нет смысла пока что, всё равно не буду отвечать)
Lientari, спасибо!!) А за кого болеешь?
спасибо!!)
А за кого болеешь?
Шахтёр)
Шахтёр)
Патриот))
Патриот))
Почему?) он не так уж и плох на евро арене))
Ну если ты имелла в виду из зарубежных команд, то тут я выделю Челси, а так в каждом чемпионате из 2х-3х команд лидеров просто есть симпатии к одной и антипатия к другой)
Lientari, я не о том, есть много любителей футбола, которые считают себя фанатами зарубежных команд.)
есть много любителей футбола, которые считают себя фанатами зарубежных команд.)
Ну а почему бы и нет?) Если человек как минимум смотрит все матчи с какой то командой + интересуется новостями о ней то смело можно фанатом назвать)
у нас новый модер...
приветствую земляка
приветствую земляка
привет:)
Lientari, а я и не говорю что это плохо. Но получается, что тут футбол выступает в качестве показателя или любви к игре или к родине. Причем и то и другое трудно осуждать.))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Знакомства » Lientari - о себе ни слова! >>