Приветствуем новичка!
Lientari, я поняла, что о себе не любишь говорить, но хотя бы твой пол можно узнать?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Знакомства » Lientari - о себе ни слова! >>
Приветствуем новичка!
Lientari, я поняла, что о себе не любишь говорить, но хотя бы твой пол можно узнать?
Мужской) но вообще по тому как я пишу, это же видно?) или в профиле..
по тому как я пишу, это же видно?)
Не-а. Ни одного глагола в нужном склонении не нашлось.))
или в профиле..
Ну, надо же мне было повод найти для создания этой темы.) Не всё ж людям по профилям новичков шмыгать.
Расскажи хоть, где именно в Украине живёшь? У нас несколько форумчан с Украины.
Не-а. Ни одного глагола в нужном склонении не нашлось.))
Да ты не внимаааательная)) сразу в первых сообщениях эта информация)
Ну, надо же мне было повод найти для создания этой темы.) Не всё ж людям по профилям новичков шмыгать.
ну да, ну да)
где именно в Украине живёшь? У нас несколько форумчан с Украины.
Восточная часть)
Сегодня вот наш Путин с вашими байкерами встречался, на встречу с украинским Правительством опоздал...
Ты как вообще относишься к политике и к Путину конкретно?)
Ты как вообще относишься к политике и к Путину конкретно?)
Ну что у нас, что у вас политики не блистают) народ как то сам из всех трудных ситуаций выкручивается, поэтому мне глубоко всё равно что там происходит) ведь по сути когда власть меняется, жизнь у среднестатистических людей остается такой же) Ну да, могут конечно они написать пару законов идиотских, которые всем проблем создадут. Кстати ваши умудрились на днях же принять наиглупейший закон о свободе информации в инете)
Как итог, за политикой лишь слегка слежу, что бы немного в курсе быть. На выборы даже не хожу.
Svetik, ничего, если не спрошу?) не моё дело конечно, но почему бы "http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/Deff_BigPalette.js" не перекинуть на этот сайт? Я тут пару часов всего, но заметил, что иногда страница грузится, подвисает на пару секунд и написано что этот файл грузит.
На выборы даже не хожу.
Опять облом у наших оппозиционеров)))
Восточная часть)
Землячок))))))
не моё дело конечно, но почему бы "http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/Deff_BigPalette.js" не перекинуть на этот сайт? Я тут пару часов всего, но заметил, что иногда страница грузится, подвисает на пару секунд и написано что этот файл грузит.
Ой, я те честно скажу - я тут главный админ, но тех.знания у меня довольно слабые. Есть второй админ, M.D., он специалист (вынужденный, правда)). Скажу ему.
Землячок)))
Опять облом у наших оппозиционеров))
у Украинских?) да у них по моему вообще нет шансов, они мягко говоря не в себе)) Не могу их громкие заявления даже более менее логическими назвать)
Опять облом у наших оппозиционеров)))
Напротив! Человек с Украины, но даже он замечает, что законы у нас издаются дебильные и антинародные.
Ой, я те честно скажу - я тут главный админ, но тех.знания у меня довольно слабые.
это не сложно) если хочешь, подскажу - повысишь свои знания)
Напротив! Человек с Украины, но даже он замечает, что законы у нас издаются дебильные и антинародные.
Ты про свободу языка в регионах? По моему вполне нормальный закон. О том что он антинародный, националисты разве что кричат. Я не проверял, но почему то уверен что аналог есть и в Европе. Почему если большая часть населения говорит на таком то языке, они не могут местные документы на удобном заполнять?
у Украинских?
Нет, у наших местных форумских)))
Ты про свободу языка в регионах?
Нет, они о российских законах.))
Нет, у наших местных форумских))
а у вас тут что, тоже выборы?)))
Нет, они о российских законах.))
аа) запутался немного) не знаю еще, кто от куда)
Ты про свободу языка в регионах? По моему вполне нормальный закон.
Не, я про свободу в интернете, т.е. про наши дебильные законы. До ваших у нас руки не доходят обсудить, родные власти подкидывают каждый день кучу ... материала.
Я тоже думаю, что вполне нормальный закон о языках в регионе. Их же не делают единственными и государственными. Статус украинского языка не нарушается.
Не, я про свободу в интернете, т.е. про наши дебильные законы.
интересно это обсудить?=) давай свои аргументы, в пользу тупости закона и мысли почему же его ввели) а потом уже я как видящий это немного глубже остальных, свои скажу)
Svetik, а почему у меня в статусе картинка регистер до сих пор?
Svetik, а почему у меня в статусе картинка регистер до сих пор?
Глюк какой-то. В настройках перевод в группу пользователи - через 5 сообщений.
интересно это обсудить?=) давай свои аргументы, в пользу тупости закона и мысли почему же его ввели) а потом уже я как видящий это немного глубже остальных, свои скажу)
Хорошо, заглядывай тогда в наш раздел "Новости, политика".
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Знакомства » Lientari - о себе ни слова! >>