ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Обществознание » Жизненные истории>>

Жизненные истории>>

Сообщений 1 страница 20 из 96

1

Нашла у teh-nomad

Романтическое предложение в маршрутке

Девушка у себя в блоге рассказывает, как она случайно стала участницей романтического приключения.
Орфография и пунктуация авторские   :D:

"Вы прикиньтееееее  сегодня в маршрутке парень сделал девушке предложение)))
это было таааааак милооооооооо ) я, кстати, участвовала в этом  :D:

Короче, сажусь в маршрутку в районе ВДНХ, и там парень,который объяснял какую-то стратегию всем. Когда я зашла, он сказал: "Девушка, и вы мне поможете, если не трудно".

Естественно, я согласилась. Было запланировано так: когда сядет та самая девушка, он даст нам сигнал (честно говоря, я понятия не имею, откуда он знал,что она именно в это время и именно в эту маршрутку сядет, ну.ладно), и мы начнем, занимаясь своими делами ( слушая музыку, смотря в окно, читая книгу), говорить красивые слова...А ОН СПРЯЧЕТСЯ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ с цветами)

И вот она заходит...садиться сзади водителя..и тут начинается сказка просто:D

Парень, играя в телефоне, говорит вслух: "Знаешь, он недавно понял, что именно тебя ждал всю жизнь...именно с тобой хочет встретить старость" (и тут гробовая тишина, девушка смеется, думая: "что за идиот?!")...

И тут продолжил водитель: "Он так хочет,чтобы ты ему сына подарила, именно ты...", и потом еще несколько человек, и дошло до меня!)) Я, смотря в окно, сказала: "Он не хочет тебя терять, Юль. Расставаясь даже на одну минуту, он уже скучает по тебе...он не представляет жизнь свою без тебя"..

Девушка уже прослезилась, ибо до нее дошло...

И тут встает парень, подходит к ней, встает на одно колено, ну, и сами понимаете, какие слова он ей говорит...) у меня сердце так бешено стучало, будто мне предложение делали...ахах

И она пребывая в шоке секунд 20, ответила: "Я согласнаааааа. Ты такой идиот. Как же я тебя люблю"...

Отвечаю, ничего милее я пока в жизни не виделаааааа...всю дорогу до дома улыбалась, как дурак) мечтая встретить такого же сумасшедшего"

Отредактировано Litta-Lo (Воскресенье, 3 июня, 2012г. 12:24:16)

+1

2

Девочка-герой.

На этой фотографии Джемайма Лейзел, 13–летняя девочка из Соединенного Королевства, в разговоре с родителями сказала, что хотела бы, чтобы ее тело, в случае смерти, было использовано для спасения других жизней.

Она потеряла сознание дома 10 марта, в то время как ее семья готовилась праздновать 38 день рождения ее матери.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6307/133069443.ae/0_7a34d_8f9a5d65_L.jpg

0

3

14 марта девочка умерла.

Ее сердце досталось мальчику пяти лет.
14–летний мальчик получил ее легкие.
Два мальчика в возрасте 10 месяцев и 5 лет разделили печень Джемаймы.
Два человека получили ее почки.
40–летнему мужчине пересадили поджелудочную железу/
А тонкий кишечник мальчику трех с половиной лет.

Кто знает, может быть, недетское решение принятое ребенком, спасет еще не одну жизнь.

0

4

Поцелуй жизни.

Это не то, о чем вы сразу могли бы подумать...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6214/133069443.e8/0_82242_26b7437b_L.jpg

За эту фотографию, на которой линейный монтер спасает жизнь своему напарнику, Рокко Морабито получил в 1968 году Пулитцеровскую премию.

Гул кондиционеров в июле 1967 года раздавался по всему штату Флорида. Из–за них в Джэксонвилле произошла перегрузка линий электропередач, и это вызвало скачок напряжения. Фотограф Рокко Морабито направлялся в тот день снимать железнодорожную аварию и случайно обратил внимание на линейных монтеров, работающих на столбе.

«На задании я сделал несколько снимков и решил отправиться обратно, чтобы еще пофотографировать», — вспоминает Моравито.

Вернувшись к монтерам, он услышал крик и посмотрел наверх: один из них, Рэндалл Чампион, висел вниз головой на спасательном ремне, сбитый с ног напряжением в 4,160 вольт.

Второй линейщик Джей Ди Томпсон (J.D. Thompson) уже бежал ему на помощь. «Я отправился звонить врачам, а когда вернулся к столбу, то увидел, как Джей Ди делает напарнику искусственное дыхание, бережно придерживая его за голову», — говорит фотограф. — Я отступал все дальше и дальше, пока не уперся спиной в дом, и сделал этот снимок».

Наконец Томпсон закричал: «Он дышит».

Чампион остался в живых.

Ссылка

0

5

Litta-Lo написал(а):

Это не то, о чем вы сразу могли бы подумать...

Почему же? Это именно то, о чем я подумала сразу. Возможно моя работа наложила отпечаток на восприятие)

0

6

Litta-Lo написал(а):

Романтическое предложение в маршрутке

Я не поняла - эта история приводится как что-то хорошее?)))

0

7

Кактусончик, я тебя  :love:

0

8

эта история приводится как что-то хорошее?)))

Ни на один жизненный человеческий вопрос не существует однозначного ответа-  в том числе "хорошо" или "плохо".  Это слова современного философа, которого выдвигали -по философии!!!- на Нобелевскую премию. Мамардашвили его фамилия.

В моей жизни много оттенков хорошего- даже с привкусом горечи, как в истории с Джеймой Лейзел...

Если посмотреть по датам, мы тогда обсуждали как Чипу оригинально сделать предложение своей любимой девушке.

Ну, а вам самой решать, как "приводится" - захотите- найдете хорошее.
Не захотите- обязательно плохое.

Текст автора (малограмотный) сохранен.
Креатив инициатора предложения просто изумляет- додуматься, чтобы незнакомые люди в маршрутке...
До сих пор не пойму - это же случайные люди, когда он успел их подготовить?!
Великолепные организационные качества!!

0

9

Litta-Lo написал(а):

Креатив инициатора предложения просто изумляет- додуматься, чтобы незнакомые люди в маршрутке...

Да-а-а-а... уж.  Как по мне, так это просто ужасно  - получить предложение руки и сердца в маршрутке))

Litta-Lo написал(а):

Ни на один жизненный человеческий вопрос не существует однозначного ответа-  в том числе "хорошо" или "плохо".

Да ну? Странно слышать такое от верующих.  А как же ж божьи заповеди - не убий, не укради и все такое прочее?))) По-моему, они совершенно однозначно отвечают для вас на многие жизненные вопросы.))

0

10

koe-kto написал(а):

Да-а-а-а... уж.  Как по мне, так это просто ужасно  - получить предложение руки и сердца в маршрутке))

Ой, да брось ты лукавить))) Если предложение от любимого - то хоть в маршрутке, хоть на лекции по сопромату - лишь бы сделал!  :D А то был у меня случай: мальчик решил объясниться на выпускном в институте, когда и я была уже замужем, и он женат) Хорошо, что я его ни капельки не любила, а если бы наоборот? Страшно подумать! ))))

0

11

koe-kto написал(а):

По-моему, они совершенно однозначно отвечают для вас на многие жизненные вопросы.))

Как же далеки вы от понимания сути верования, христианского! :D
;) "Не убий" - это  инструкция по  применению холодного или  ядерного оружия, "не укради" - инструкция по пользованию недвижимости, и т.д....

А вот как быть с испепеляющим взглядом и убийственным словом, с пыткой Любви - ничего не сказано...

Вот и мыкаемся, мы, верующие, между "моральным законом внутри нас и бесконечным небом над головой..."

Вам, атеистам, тут позавидуешь, да...?

0

12

...вы любите ссылаться на авторитеты:

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/532571_396260803765592_167658745_n.jpg

И это гениальный ум был верующим, однако...

0

13

Litta-Lo написал(а):

Как же далеки вы от понимания сути верования, христианского!

Эт точно - этого овечьего бреда мне никогда не понять.)))

Litta-Lo написал(а):

...вы любите ссылаться на авторитеты

Ну как же ж вы любите пафос!((( Я человек очень конкретный - вот чем виноваты дети, погибшие в Хиросиме? Какие такие ложные пути они избрали? Ах да, дети же отвечают за грехи родителей и вообще всего человечества, избравшего ложные пути. Чтоб я повесилась верить в такого бога. А вы наслаждайтесь, конечно, флаг вам в руки.

0

14

Кактусончик написал(а):

Если предложение от любимого - то хоть в маршрутке, хоть на лекции по сопромату - лишь бы сделал!

Ну оно может и так, но я бы все же предпочла другие места (остатки недобитого романтизма, видать)))).
Впрочем, мне мой муж сделал предложение на вокзале. :D Тоже кошмар, если подумать.)))))))

0

15

koe-kto написал(а):

этого овечьего бреда мне никогда не понять.)))

А у атеистов тогда чей бред? Как вы думаете, мне хватит фантазии найти животное пообиднее ссылки на овечку?
Вот атеистический бред и будет этим козлиным меканием - Долг платежом, дорогая!

koe-kto написал(а):

Ну как же ж вы любите пафос

Для  души приземленной и грубой, плебейской, можно сказать - наверное, это воспринимается как пафос.
Представляю, как вас колбасит от Дон Кихота, для которого ветряная мельница - чудовище, простая кретьянка- прекрасная донья Дульцинея! Вот уж кто любил и лелеял пафос, и этот пафос до сих  пор согревает души половины человечества. Половины, которая с не грубой и плебейской душой, разумеется !

koe-kto написал(а):

чем виноваты дети, погибшие в Хиросиме?

Откуда вы берете такие дикие экстраполяции? Причем тут дети, погибшие в Хиросиме и философия христианства?
Дикость ума какая-то...

Запомните, дорогая - решили сбросить атомную бомбу и привели это решение в исполнение  люди совершенно как вы - АТЕИСТЫ.

Ответьте мне  по своей логике - чем виноваты  несчастные дети Хиросимы в этом преступлении против человечности перед атеистами военных кругов тогдашней Америки и тогдашнего Старого Света?

koe-kto написал(а):

Чтоб я повесилась верить в такого бога.

:D Ещё не вечер, дорогая...
Не шутите такими сентенциями...

0

16

Litta-Lo написал(а):

Вот атеистический бред и будет этим козлиным меканием - Долг платежом, дорогая!

Вы считаете, что атеисты говорят какой то бред?

Litta-Lo написал(а):

Запомните, дорогая - решили сбросить атомную бомбу и привели это решение в исполнение  люди совершенно как вы - АТЕИСТЫ.

Вот я тут вообще не согласен, раз решили убить столько народу значит греха не признают и атеисты поэтому?) А как же из покон веков воины перед боем богам молились и ничего, потом успешно калечили друг друга. И язык не повернется их атеистами назвать. Так от куда же такая уверенность, что человек который отдал приказ сбросить бомбу атеист?

0

17

Lientari написал(а):

Так от куда же такая уверенность, что человек который отдал приказ сбросить бомбу атеист?

Я вот тоже об этом подумала. Никаких абсолютно подтверждений.
А еще я абсолютно не верю в то, что Энштейн сказал весь тот бред, который у него на портрете написан. Фальшивка - однозначно.

0

18

Delia написал(а):

А еще я абсолютно не верю в то, что Энштейн сказал весь тот бред, который у него на портрете написан. Фальшивка - однозначно.

Конечно нельзя быть уверенным) сейчас в группах в вк или других аналогичных сервисах то и делают, что на картинках известных что угодно пишут.

0

19

Lientari написал(а):

Конечно нельзя быть уверенным) сейчас в группах в вк или других аналогичных сервисах то и делают, что на картинках известных что угодно пишут.

Дело еще в том, что Эйнштейн был еврей. Даже если бы он слегка в бога верил, философские взгляды совпадали бы с иудаизмом. А фраза - сугубо христианская. Но "писатели" ведь не особенно разбираются в философских и мировоззренческих расхождениях иудаизма и христианства.

0

20

Lientari написал(а):

из покон веков воины перед боем богам молились

Ключевое слово "перед боем".
Сбрасывать бомбы на безоружное мирное население - для сильных мужчин, "молящихся богам перед схваткой" - боем не называется.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Обществознание » Жизненные истории>>

Создать форум.